Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hôtel ne méritant pas ses 3 étoiles” 2 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hôtel du Casino de Dieppe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 5 sur 15 Hôtels à Dieppe
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel ne méritant pas ses 3 étoiles”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avions reservé une suite mais l'hôtel ne nous a pas précisé qu'il y aurait des lits simples ; bien qu'au 3ème étage nous avions l'impression d'être dans la discothèque de l'hôtel et de partager les conversations des voisins, celui-ci étant épouvantablement mal insonorisé.
Cerise sur le gâteau, l'appel de la réception à 11h59 pour quitter la chambre immédiatement - pour un 3*, 1ère fois que cela m'arrive ...
Bref, cet hôtel mérite pas 3* et surtout 140€ la nuit ...

  • Séjour du mars 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la discothèque, et relatif à l'insonorisation de la chambre.

La discothèque est depuis fin 2013 fermée définitivement afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous restons à votre disposition afin de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    87
    35
    9
    5
Consultez les avis pour
26
103
9
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'oise
Auteur de niveau
102 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Chambre avec vue sur mer quasi neuve. Literie excellente mais lits twin malheureusement. Sinon, rien à redire, propreté parfaite, très bonne insonorisation, salle de bain également neuve. Seule la relative petite taille des chambres peut amener des critiques, mais pour le reste, c'est du très bon. Le buffet petit déjeuner est juste correct, pas un choix des plus important mais correct.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julieetgreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires.

Pour information, à la demande du client, il y a possibilité de mettre les chambres en chambre double.

En espérant vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, nous restons à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rochefort-en-yvelines
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

Très bon accueil, sympathique et souriant.
Parking Vinci juste en face de l'hôtel pris en charge par l'hôtel.
La chambre avait vue sur mer, propre avec un lit immense et confortable !
Manque un peu de place dans la chambre, juste de quoi circuler autour du lit...
Petit déjeuner impeccacble.
Hôtel bien situé, entre la mer, le château, le port et le centre-ville avec rue piétionne.
Et puis le casino !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marianne0678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame,

Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie de vos gentils commentaires sur notre établissement.

Nous serions très heureux de vous accueillir pour un prochain séjour en bord de mer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thorigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avions réservé une chambre a 110 € +petits déjeuners avec vue sur mer. Les chambres sont au 3eme étage et la vue sur mer est bien mais terrasse en goudron noir inaccessible .Celle ci est assez large et de ce fait cache une partie de la vue.Les chambres sont bien le lit très confortable mais on entend un peu de bruit venant des étages inférieurs (peut etre les salles de jeux !!).
Petit déjeuner en buffet copieux mais d'oeufs .

Je ne suis pas joueurs donc je ne pourrais pas vous donner d'infos sur les salles de jeux.L'hotel est bien situé on peut se promener a pied de l'hotel pour visiter Dieppe.Le parking est payant mais l'hotel donne une carte chèque pour payer le parking.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rabafitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Je pense que le bruit entendu des étages inférieurs pouvaient provenir de la discothèque qui est dorénavant fermé définitivement. Nous sommes néanmoins désolés du désagrément.

La terrasse est cependant toujours inaccessible au client de l'hôtel, aucun travaux n'a été effectué pour le moment. Sachez que certaines chambres vue sur mer, ne dispose pas de la terrasse.

Nous espérons vivement que vous pourrez revenir pour un prochain séjour qui vous apporte une entière satisfaction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

jJ'avais réservé sur le site du casino un week end découverte. Une formule à 209€ pour deux personnes incluant le diner, les petits déjeuners, des jetons pour jouer et la nuit en suite dans cet hôtel. A notre arrivée une personne trés aimable nous a remis les clés de notre chambre et les coupons concernant notre formule. Nous avons découvert notre suite, une magnifique chambre avec des baies vitrées donnant sur la mer. La literie était trés confortable et la chambre trés propre et spacieuse. Dommage qu'il n'y ait pas de frigo, et qu'il faille partager le peignoir de bain mais on m'a dit que c'était normal qu'il n'y ait qu'un seul peignoir par chambre. J'avais lu les avis concernant le bruit, il est vrai que si vous avez le sommeil léger vous aurez du mal à dormir car on entend quand même pas mal le bruit de la discothéque jusque 4h du matin mais personellement ça ne m'a pas dérangé, nous étions venus pour nous amuser au casino et l'on ne m'avait pas caché ce petit désagrément à ma réservation, ce qui était honnête de la part du personnel. En ce qui concerne le parking, aucun probléme pour stationner, un parking payant se situe juste en face de l'hôtel et si vous y séjourner on vous remet un ticket pour avoir la gratuité. Le diner au restaurant était bon mais assez moyen pour ce genre d'établissement. Mon mari avait des frites en accompagnement de son plat, elles étaient noires, nos voisins de table avait choisi du canard tous se sont plaint de la cuisson (impossible de détacher la viande de l'os). La serveuse à dit qu'elle allait en faire part au chef mais celui ci ne s'est même pas déplacer pour s'excuser. Par contre j'avais choisi le pavé de saumon et je n'avais rien à dire c'était bon. En ce qui concerne les petits déjeuners ils sont servis en buffet, trés bien garnis et approvisionner au fur et à mesure. En conclusion, je recommande cet hôtel pour les personnes qui veulent profiter d'un week end détente et jeux et apprécier le charme de la ville de Diéppe.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mumuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour Madame,

L'équipe du Grand Hôtel et moi même vous remercie de vos gentils commentaires.

Nous sommes cependant navrées des soucis rencontrés au restaurant.

Pour information, nous avons changés de chef de cuisine depuis le mois de juillet.

Nos escapades avec jetons, repas, chambre et petits déjeuners existent toujours.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir au sein de notre hôtel pour un séjour prochain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nuit en chambre standard (1er prix) et malgré tout vue sur mer, bien équipée, literie excellente et en plus situation idéale face a la mer et a 5 minutes a pied du centre ville Et l'hôtel propose des forfait dont l'evasion qui comprend le nuit les petits déjeuners les repas du soir et 20 euros chacun de jetons

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Balia95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Bonjour,

Toute l'équipe du casino de Dieppe vous remercie pour ce gentil commentaire partagé sur la communauté tripadvisor.

Nous serions très heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
122 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous sommes arrives a l'hôtel, nous avons découvert une belle chambre avec une belle vue. La décoration est soignée et récente. La chambre est propre et la literie confortable.
Nous avons eu par contre un gros souci: c'est très bruyant. Il y a une discothèque dans l'hôtel et notre chambre a résonne toute la nuit au son des basses. De plus on entend fort le bruit de la rue (gens éméchés ou énerves sortant et bavardant,criant) sous les fenêtres. Bref Hotel bien si pas le we, si boite fermée et si pas d'animation au restaurant qui se trouve juste en dessous des chambres (mariages,soirées dj...)

  • Séjour du septembre 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thefamily203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T B, Front Office Manager de Grand Hôtel du Casino de Dieppe, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Chère Famille,

Nous vous remercions pour vos commentaires partagé avec la communauté de tripadvisor.

Toutefois nous sommes désolés pour le désagrément relatif à la discothèque.

Pour le bien être des clients, depuis fin 2013, elle est fermée définitivement.

Nous serions heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour dans notre ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 0.1 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 756 avis
À 0.3 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 448 avis
À 0.5 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 0.3 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 10 sur 15 à Dieppe
3.5 sur 5 bulles 194 avis
À 1.0 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 7 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel du Casino de Dieppe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel du Casino de Dieppe

Établissement : Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Adresse: 3 Boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel du Casino de Dieppe 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre-ville, le Grand Hôtel du Casino de Dieppe se trouve à 10 minutes à pieds de la gare SNCF, à 500 mètres en contrebas du Château-Musée et à 3 kilomètres du golf. Face à la plage et au Centre Aquatique & de Remise en Forme « Le Carré », cet établissement de grand confort propose 25 chambres modernes avec des vues sur la mer et sur la ville. Après une journée de séminaire ou de détente à la plage, laissez-vous tenter par un plat servi dans notre restaurant « L'Horizon » et son imprenable vue panoramique sur la mer. Enfin, pourquoi ne pas clore votre soirée en tentant votre chance au Casino ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel du Casino de Dieppe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hôtel Du Casino De Dieppe Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page