Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Inter-Hôtel de la Plage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bon séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé un très agréable week-end dans cet hôtel, le personnel est très gentil, le petit déjeuner est très bon et copieux. Nous avions pris une chambre sans vu sur la mer, mais le confort et la propreté de cette chambre nous ont tout de même comblé. La décoration est très sympa et chaleureuse. A l'accueil la réceptionniste nous a très bien renseignée sur les activités à faire ( comme une petite balade très belle qui passe par des rues anciennes pour monter à la falaise avec un super panorama sur la ville et la mer) .
Le seul point négatif de notre week-end c'était le mauvais temps, ce qui nous a permis d’apprécier encore plus notre chambre qui était très bien chauffée et de découvrir la piscine balnéaire à 100 mètres de l’hôtel.

Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cisou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    197
    52
    15
    8
Consultez les avis pour
82
268
16
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

hôtel bien placé face à la plage et à deux pas du centre ville, personnel aimable, la direction tient le desk, petit déjeuner copieux et varié, les animaux sont acceptés.
Une seule réserve, les sols sonores qui amplifient les pas vers la chambre du dessous.
Sinon, très tranquille et calme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci wxcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montlucon
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Hôtel très bien situé. accueil agréable et chaleureux Nous avons séjourné dans une chambre familiale, très propre , rénovée mais ne donnant pas coté mer .le petit déjeuner buffet est copieux avec un personnel attentionné.seul bémol pas de parking dans l'hôtel il faut trouver une place sur la rue ou la plage ce n'est pas toujours facile.
Toutefois possibilité de s'arrêter dans la cour de l'hôtel pour décharger les bagages.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elmer390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
Auteur de niveau
147 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Hotel calme très bien situé; Chambre, propre, avec terrasse et vue sur mer imprenable! Personnel aimable, attentif,discret, professionnel. Chambre lumineuse equipée d'une bouilloire de courtoisie et de thé et café renouvelés : appréciable.Petit-déjeuner copieux et à discrétion. La baignoire-balnéo fut le plus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annawarnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

a ne pas prendre heureusement passer une nuit
je ne conseile pas la chambre numero 205 petite a 67euro plus taxe de sejour(chere pour cette chambre
chambre vieillo avec bruit
pas d'armoire car pas d'espace,salle de douche petite et odeur remonter d'egout le matin
petite télé et vis avis obliger de ferme rideau
le jardin dans une cour n'est pas comme la photo ni rien d'ailleurs

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci danielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Bien situé. Calme. Accueil attentionné. Chambre sur cour pas trés grande mais correctement équipée. Petit déjeuner manque peut-être de protéines, mais pour le prix.....Seul bémol : pas de parking il faut utiliser le parking sur la plage et la rue, souvent surchargé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JacquieMontigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Nous etions 2 adultes et 2 enfants.
4lits adultes dans une chambre, avec vue sur un chantier en construction .
Je demande si c'est ce qu'ils ont de mieux à me proposer, on me dit que c'est conforme à ma réservation et on me propose une chambre communicante au double du prix payé.
Ma chambre était effectivement conforme à ma réservation pour 102, 80€ je ne me suis pas fait voler mais je ne pense pas faire de tort à cet hôtel en disant que je reste chez moi si c'est pour ne pas voir la mer, et avoir la vue sur un chantier.
J'ai payé sur un site de réservation qui doit certainement prendre une grosse commission, cependant je n'ai pas compris pourquoi on ne m'a pas donné la même chambre mais avec vue mer sachant que j'aurai payé la différence si on me l'avait proposé.
Peut être qu'on parque les familles dans un endroit donné, pour ne pas déranger les autres occupants cependant mes enfants sont des soldats et savent se tenir en toutes occasions.
Situation géographique idéale
Literie confortable, chambre propre, finitions de carrelage à revoir dans la salle de bain pareil pour les peintures et menuiseries(tout au moins de la 210), parties communes soignées sauf ascenseur, on sent une reelle volonté de bien faire.
Je reste cependant déçu, je serai parti immédiatement si on m'avait proposé la 210 pour un week-end en amoureux.
Nous partirons prendre le petit déjeuner sur le port parce que je reste amère .
J'en garderai pas un souvenir impérissable mais si je dois revenir, je m'occuperai de la réservation moi même .

  • Séjour du mars 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jack U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc K, Propriétaire de Inter-Hôtel de la Plage, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour et merci pour vos commentaires. Je souhaite toutefois préciser quelques points :

1. L’immeuble en rénovation n’est pas en face de l’hôtel mais sur la gauche et les travaux sont suspendus pour une durée indéterminée. La gêne visuelle est très limitée et il n’y a aucune gêne sonore.
2. Nous ne disposons pas de chambres familiales côté mer, seule une chambre communicante est proposée aux familles au tarif de 190€ car elle est équipée d’une baignoire balnéo, d’une douche, une vaste terrasse, d’un lit de 180cm, de 2 lits pour les enfants, de 2 wc et 2 TV. Nous ne pratiquons pas de ségrégation ni pour les familles ni pour d’autres critères.
3. Si vous passez un week-end en amoureux, je ne pense pas que vous auriez choisi une chambre familiale mais peut être une chambre sur la mer et vous auriez ainsi pu déguster un merveilleux petit déjeuner en regardant au loin les embruns.

J’espère que pour votre prochain séjour, vous utiliserez votre téléphone plutôt que votre ordinateur, nous pourrons alors vous conseiller et ainsi vous éviter d’être amère au point d’aller prendre votre petit déjeuner dans un bar sur le port.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 2.6 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.5 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 763 avis
À 0.3 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 5 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 0.0 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 10 sur 15 à Dieppe
3.5 sur 5 bulles 197 avis
À 3.1 km
Kyriad Dieppe
Kyriad Dieppe
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
4.0 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hôtel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hôtel de la Plage

Établissement : Inter-Hôtel de la Plage
Adresse: 20 boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hôtel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur le front de mer, l'hôtel de la plage n'est qu'à quelques pas du centre piétonnier et du port de plaisance. Avec ses 40 chambres tout confort et la qualité d'un accueil convivial feront de votre séjour un moment unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hôtel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dieppe Plage
Plage Dieppe
Dieppe Hotel De La Plage
Hotel De La Plage Dieppe 76
Hotel Dieppe 76
De La Plage Dieppe
Hotel Plage Dieppe
Inter-Hôtel De La Plage Dieppe, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page