Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez-y”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Attestation d'Excellence
Déville-lès-Rouen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Allez-y”
Avis écrit le 31 juillet 2013

Depuis 3 ans, nous sommes accueillis dans une chambre"galets" qualité/prix très correct. Le personnel est accueillant, chaleureux et prévenant. Le petit dejeuner est complet, varié(salade de fruits frais) et copieux à discrétion. L'hotel est bien situé entre ville et plage. La petite terrasse est très agréable pour lire ou pour boire un verre. Je le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tom p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    206
    54
    17
    9
Consultez les avis pour
87
287
16
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
folkling
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

C'est la seconde fois que nous venons dans cet hôtel et nous y retournerons. On s'y sent bien. C est un hôtel rénové de fond en comble mais doté d'une âme situé en front de mer tout près du centre ville et animé par une équipe professionnelle et chaleureuse. Nous avons autant apprécié la bonne facture de la décoration que la propreté de l’hôtel et le confort des chambres. le petit déjeuner (bon et copieux) est servi dans une véranda lumineuse. excellent rapport qualité prix tant pour la chambre que pour le petit déjeuner

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabmey324
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

nouveau sejour et autant de plaisir.les responsables sont toujours aussi accessibles et Lui tres avenant et de tres bons conseills possibilites de pouvoir discuter de tout et sur tout.le personnel de service est formidable.la chambre est confortable et de propreté irréprochable.petit dejeuner tres appreciable et copieux.un conseil: allez y.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ptrckpierre120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc K, Propriétaire de Inter-Hôtel de la Plage, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci 1000 fois pour votre gentil commentaire, je dois avouer qu'il est tellement agréable de partager quelques instants avec des hôtes curieux, heureux de découvrir une ville, une région, ses habitants. Vraiment c'est un rayon de soleil qui nous donne la motivation nécessaire de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2013

Suite à notre week-end de trois jours dans cet hôtel, où nous avons été agréablement bien accueillis par son personnel. Hôtel situé face à la plage, près de la rue piétonne. Nous avons séjourné dans une chambre "lin", très lumineuse, propre et rénovée. Le rapport qualité/prix du petit déjeuner est très appréciable. La réceptionniste nous a donné de très bonnes adresses afin de pouvoir visiter et déjeuner. Nous avons pu bénéficier du parking privé de l'hôtel. Nous vous le conseillons vivement et reviendrons très prochainement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé un très agréable week-end dans cet hôtel, le personnel est très gentil, le petit déjeuner est très bon et copieux. Nous avions pris une chambre sans vu sur la mer, mais le confort et la propreté de cette chambre nous ont tout de même comblé. La décoration est très sympa et chaleureuse. A l'accueil la réceptionniste nous a très bien renseignée sur les activités à faire ( comme une petite balade très belle qui passe par des rues anciennes pour monter à la falaise avec un super panorama sur la ville et la mer) .
Le seul point négatif de notre week-end c'était le mauvais temps, ce qui nous a permis d’apprécier encore plus notre chambre qui était très bien chauffée et de découvrir la piscine balnéaire à 100 mètres de l’hôtel.

Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cisou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

hôtel bien placé face à la plage et à deux pas du centre ville, personnel aimable, la direction tient le desk, petit déjeuner copieux et varié, les animaux sont acceptés.
Une seule réserve, les sols sonores qui amplifient les pas vers la chambre du dessous.
Sinon, très tranquille et calme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wxcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montlucon
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Hôtel très bien situé. accueil agréable et chaleureux Nous avons séjourné dans une chambre familiale, très propre , rénovée mais ne donnant pas coté mer .le petit déjeuner buffet est copieux avec un personnel attentionné.seul bémol pas de parking dans l'hôtel il faut trouver une place sur la rue ou la plage ce n'est pas toujours facile.
Toutefois possibilité de s'arrêter dans la cour de l'hôtel pour décharger les bagages.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elmer390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 2.6 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
215 avis
À 0.2 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
272 avis
À 0.3 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 6 sur 15 à Dieppe
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 15 à Dieppe
831 avis
À 0.6 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 9 sur 15 à Dieppe
208 avis
À 3.1 km
Kyriad Dieppe
Kyriad Dieppe
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hôtel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hôtel de la Plage

Établissement : Inter-Hôtel de la Plage
Adresse: 20 boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hôtel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur le front de mer, l'hôtel de la plage n'est qu'à quelques pas du centre piétonnier et du port de plaisance. Avec ses 40 chambres tout confort et la qualité d'un accueil convivial feront de votre séjour un moment unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Weekend Desk, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Booking.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hôtel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dieppe Plage
Plage Dieppe
Dieppe Hotel De La Plage
Hotel De La Plage Dieppe 76
Hotel Dieppe 76
De La Plage Dieppe
Hotel Plage Dieppe
Inter-Hôtel De La Plage Dieppe, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page