Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“peut mieux faire”
Avis écrit le 8 décembre 2013

la chambre 309 sent le tabac froid, odeur tenace et entêtante que l'hôtelier tente de masquer au nouvel arrivant en allumant des bougies parfumées.
nous avons retrouvé dans le placard un vieux pull crasseux, pas très rassurant pour la qualité du service.
la literie est correcte, le petit-déjeuner acceptable et l'emplacement idéal.
pas de bruit en ce premier we de décembre.
l'ensemble est vieillot et "se la joue" un peu.

Astuce pour la chambre : éviter la 309
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci semczyszyn p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc K, Propriétaire de Inter-Hôtel de la Plage, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher « Semczyszyn » de Paris,
Nos chambres sont non fumeur, certains ne le respectent pas. Nous avons trouvé que les bougies anti-tabac étaient le meilleur moyen pour lutter contre l’odeur. Y étant sensible pourquoi ne pas nous en parler ? Nous vous aurions proposé une autre chambre. Pour le pull, il s’agit d’un oubli dont nous nous excusons, qu’en était-il de la propreté du reste de la chambre ?
Sachez que nous ne nous la « jouons » pas, nous ne nous prenons pas pour des rédacteurs de guide à l’avis tranché et irrévocable, nous faisons notre métier avec passion. Notre hôtel n’est pas vieillot ! Comment oser dire cela, nous avons un programme de travaux des plus ambitieux, cette année encore nous rénovons 9 chambres sur 40. Consultez les nombreuses photos publiées par les internautes sur ce site pour vous en rendre compte. Sachez M. S. qu’il vaut toujours mieux exprimer une difficulté, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire, plutôt que d’être insatisfait et de vous consoler en exagérant vos critiques sur le net.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    205
    54
    17
    9
Consultez les avis pour
87
285
16
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Hôtel propre au personnel très serviable. Les chambres sont modernes et confortables.

J'ai diné au restaurant "au goût du jour" pour ma soirée étape. Très bon et pas très cher compte tenu de la qualité des produits.

Je conseille donc vivement cette adresse.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci NicolasFranchini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
77 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

C'est au moins la quatrième fois que nous séjournons dans cet hôtel sans restaurant.
Aucun problème.
Nous avions la chambre 211, 2 adultes et un enfant de 12 ans. Salle de bain très bien refaite avec des couleurs sympathiques. Et la chambre 212 pour un adulte.
Rien à dire. propre, pas de bruit.
Petit-déjeuner buffet sans surprise avec pain baguette très frais et viennoiseries attirantes.
Bien situé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageureninde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Hotel très sympathique et avons apprécié la gentillesse du personnel. Hotel propre, bien situé face à la mer. Petit déjeuner très correcte. Un hôtel idéal pour un WE romantique ou une sortie en famille.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Emmanuel Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2013

Seul reproche :à l'entrée de l'hôtel il y avait une "pub" pour CANAL SAT mais impossible de se connecter .mais l.ensemble était très satisfaisant ,gardons un excellent souvenir.
Personnel très sympathique et accueillant

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Elizabeth T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc K, Propriétaire de Inter-Hôtel de la Plage, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour Elizabeth,
merci pour votre avis. Je suis souvent dépité quand des clients me disent à la fin de leur séjour ou sur le net que tel ou telle chose ne fonctionnait pas. Mais pourquoi ne pas nous en parler tout de suite ? Il y a 24h sur 24 quelqu'un pour répondre à toutes vos questions. Pour Canal + et Canal Sat, il suffit de presser sur la touche TV/DTV de votre télécommande. C'est indiqué sur la plaquette d'information disponible dans toutes les chambres.
Pour votre information nous allons changer avant fin octobre tous nos téléviseurs, nous aurons Canal + en HD et surtout les chaînes de foot Bein Sport.
A bientôt Elizabeth.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Belgique
Auteur de niveau
119 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Dès l'accueil, très bien. Notre séjout s'est déroulé lors de la canicule dbut août; il faisait très chaud dans la chambre (à l'arrière) et en revenant d'avoir été garer la voiture, la patronne nous a, d'initiative, proposé de voir une chambre "vue sur mer" disponible.
Grands chassis ouvrant sur un balcon et le grand air du large. On a approuvé (avec un petit supplément) et pas de regrets.
Le PDJ impec, le personnel agréable et souriant, chambre très bien insonorisée.
Du bol pour le parking car après 15' de recherche, j'ai "découvert" une place juste libérée au pied de l'hôtel.
Situation très proche du centre ville et, cerise sur le gâteau, une super brocante le dimanche. Quelle animation.
Que de bons souvenirs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maurice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buchy, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

quel plaisir d'aller dans cet hôtel!!!!l'accueil est génial, la chambre est splendide, moderne, un immense lit, avec une couette et des taies blanches (tout est immaculé), la salle de bain, Mon Dieu, grande avec une baignoire ....que demander de plus, évidemment, tv, frigo etc....un des plus beaux hotels ou nous soyons allés++++++++

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 2.6 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
215 avis
À 0.2 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
271 avis
À 0.3 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 5 sur 15 à Dieppe
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 15 à Dieppe
829 avis
À 0.6 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 7 sur 15 à Dieppe
207 avis
À 3.1 km
Kyriad Dieppe
Kyriad Dieppe
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hôtel de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hôtel de la Plage

Établissement : Inter-Hôtel de la Plage
Adresse: 20 boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hôtel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur le front de mer, l'hôtel de la plage n'est qu'à quelques pas du centre piétonnier et du port de plaisance. Avec ses 40 chambres tout confort et la qualité d'un accueil convivial feront de votre séjour un moment unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hôtel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dieppe Plage
Plage Dieppe
Dieppe Hotel De La Plage
Hotel De La Plage Dieppe 76
Hotel Dieppe 76
De La Plage Dieppe
Hotel Plage Dieppe
Inter-Hôtel De La Plage Dieppe, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page