Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix en rapport” 3 5 étoiles
Avis sur Le Calvados

Le Calvados
17-19 rue Lemoyne, 76200, Dieppe, France
02 35 84 20 11
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 35 sur 140 Restaurants à Dieppe
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Prix en rapport”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Habitués à d autres adresses pour déjeuner sur Dieppe en semaine, nous avons voulu changer.
Le cadre est agréable mais un peu bruyant aux heures de service
Préférez l étage beaucoup plus calme
La carte peu fournie et manquant de fantaisie propose des plats basiques bon marche
Le plat du jour est plus recherche et à 10,90€ avec un dessert, c est imbattable
Pas de fantaisie non plus dans la présentation des Plats, dommage...
A essayer mais la concurrence fait mieux

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    27
    4
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieppe, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Trés bonne brasserie”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

nous somme très bien accueillis, le service est agréable. Très bonne cuisine pour une brasserie
Rapport qualité pris correcte. Je recommande cette établissement

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci romain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eu
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Une bonne cuisine de bistrot”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons mangé dans cette brasserie samedi dernier et nous n'avons pas été déçu. Pas beaucoup de choix sur la carte mais une cuisine copieuses avec des vrais frites maison, c'est bien rare dans ce genre d'établissement, et un café gourmand très très gourmand :-). Un service agréable et efficace, et une addition correcte. Je le recommande vivement!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Olivier76260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Plutôt décevant!”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Bon accueil mais pas terrible, je ne recommande pas cet endroit.
J'ai vu une grande terasse très ensoleillée au coin d'une rue au centre-ville, tant qu'à bouffer des frite j'irais à cet endroit mais je me souviens plus du nom.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci ferngo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuville les dieppe
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

week end du 15 août, Dieppe sous le soleil, la rue piétonne était noire de monde, heureusement nous sommes arrivés à 12h30, il restait une table à l'intérieur, comme à leur habitude, nous sommes très bien accueillis, rapport qualité prix rien à dire, produits frais, un kfé gourmand extra, cela reste une brasserie c'est pas de la "grande cuisine", mais on s'y régale, les gens sont sympas, c'est le principal, nous y allons régulièrement

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci seveno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Calvados ont aussi consulté

Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 
Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Calvados ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page