Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus”
Avis sur Ty Breiz - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Ty Breiz
Détails sur le restaurant
Calais, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Déçus”
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons eu du mal à trouver une crêperie à Dieppe, et nous sommes repartis du Ty Breiz, déçus !
Nous avons eu froid, malgré le radiateur près de nous.
Les crêpes étaient très moyennes, pas assez copieuses, les champignons en conserve...
Idem pour le dessert, les poires étaient sorties d'une conserve, le coulis de chocolat était industriel aussi et les crêpes froides !
L'addition n'est pas très élevée, en revanche...

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci San D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    1
    2
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Vraiment pas terrible !”
Avis écrit le 1 avril 2013

Service vraiment très long et très mal organisé alors qu'il n'y avait que trois tables occupées dans le resto ! (un couple a mangé complétement en décalé, le deuxième couple n'a pas eu la bonne crêpe et nous avons du attendre 50 min pour nos 4 crêpes toute simples !).
Les crêpes sont correctes mais vraiment très simples : aucune garniture servie avec, même pas un pauvre bout de salade ou un morceau de citron dans ma crêpe au saumon !
A fuir !

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Moi1moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londinières, France
Auteur de niveau 3
18 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“tres décue”
Avis écrit le 10 novembre 2012

nous sommes arrivés un samedi soir à 19h30 il y a un couple avec ses 2 enfants ils ont leur manteau tout comme nous tellement il fait froid les radiateurs viennent seulement d'etre allumés. je pense qu'il serait bon de chauffer bien avant l'arrivé des clients!!! pour le service personne n'est servi en meme temps. Les crepes elles sont tres bonne mais il manque des petites garnitures en vu du prix genre un mini bol de salade... Au moment de payer la serveuse ne sait meme pas compter ( nous payons en ticket resto) donc elle appelle son patron qui lui n'est pas mieux . Niveau propreté salle et w-c rien de n'a signaler

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Maryrossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Criel-sur-Mer, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“un vrai régal”
Avis écrit le 2 novembre 2012

très bon rapport qualité- prix. Service très très long.Souvent, on attend près de 3/4 d'h pour être servi. Mieux vaut il commander les desserts en même temps que le plat principal. Par contre, les crêpes sont délicieuses.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci NHCCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Passez votre chemin”
Avis écrit le 17 septembre 2012 par mobile

Encore un resto qui n aura pas voulu de nous malgré des tables vides...juste car nous avions 2 poussettes! C est une honte!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci rahantaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ty Breiz ont aussi consulté

Offranville, Dieppe
Dieppe, Seine-Maritime
 
Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 
Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page