Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des plats divins et des pâtisseries a tomber par terre !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant Pâtissserie Saolon de thé Divernet

Restaurant Pâtissserie Saolon de thé Divernet
Classé n° 11 sur 159 Restaurants à Dieppe
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 14 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Description : Divernet a DieppeMaison centenaire incontournable sur Dieppe.Brasserie le temps du déjeuner, salon de thé, Pâtissier chocolatier et Traiteur.
Rouen, France
Auteur de niveau
46 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Des plats divins et des pâtisseries a tomber par terre !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Je ne me lasse pas de venir déjeuner ou juste prendre un the et déguster les magnifiques pâtisseries qui font la beauté de la vitrine. Et les macarons .... Hhuuummmm !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    35
    11
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
50 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Ne vivant pas très loin, je m'y suis rendue plusieurs fois: pour acheter des macarons (très crémeux, frais, plutôt gros pour mon plus grand bonheur...) ou encore l'hiver pour prendre un chocolat chaud avec ma mère (on en a largement pour plus de 2 grandes tasses, très chaud). La vaisselle et l'endroit est plutôt chic.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci CamParadise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Surgelés”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

bah oui!!!! malheureusement comme beaucoup de resto/traiteur qui sont victimes de leur succès, Divernet commande beaucoup de produits surgelés chez Davigel. Il met sa petite touche perso dans l'assiette et voilà le tour est joué, on peut vous facturer un fondant au chocolat "maison" au prix fort. Les produits Davigel sont très bons MAIS je ne vais pas au resto pour manger du surgelés que je peux manger chez moi et moins chers. Je n'imagine même pas ce que l'on mange quand c'est pour la partie traiteur dans une cérémonie.
Je ne cautionne pas ça donc je donne un mauvais avis.

  • Visité en novembre 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
8 Merci Camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xavier76, Directeur général de Restaurant Pâtissserie Saolon de thé Divernet, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Bonjour Camille votre avis a beaucoup affecté l'ensemble de mes équipes (8 pâtissiers 5 cuisiniers et 1 boulanger) En effet l'ensemble de nos produits sont bien 100% maison les glaces les chocolats, la cuisine la pâtisserie et même le pain est maison. Si vous avons du succès comme vous le dite c'est justement pour ces raisons. Au quotidien chacun de nous donne le meilleur pour satisfaire nos clients depuis plus de 50 ans. Nous regrettons de ne pas vous avoir conquise vous aussi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons déjeuné au 1er étage de cette pâtisserie-traiteur. La salle est lumineuse et le service souriant. Nous avons opté pour le menu à 21 Euros comprenant un repas complet (entrée - plat - dessert). Que des produits frais et de bonne qualité. Quant au dessert, un régal ! A tel point que j'ai acheté 2 gâteaux dans leur magasin avant de repartir. Excellent rapport qualité/prix.

  • Visité en mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci RHEA76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
92 avis
91 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Parfait, à ne pas manquer pour un déjeuner de tous les jours.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Pâtissier Traiteur sur la Grande rue, petite salle au 1er étage, des plats de première qualité, des dessert parfaits et un tout petit prix avec la formule plat/dessert aux quantités amplement suffisantes. Cela me semble être la "cantine (au très bon sens du terme) des commerçants du quartier et on y croise également beaucoup de britanniques qui doivent se passer l'adresse.
A ne pas amnquer

  • Visité en mars 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci diabolo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Pâtissserie Saolon de thé Divernet ont aussi consulté

Dieppe, Seine-Maritime
Offranville, Dieppe
 
Dieppe, Seine-Maritime
Dieppe, Seine-Maritime
 
Dieppe, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Restaurant Pâtissserie Saolon de thé Divernet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page