Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il lui manque un restaurant pour le business”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 8 sur 15 Hôtels à Dieppe
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2012

En seminaire de travail , si vous avez le temps d'aller trainer dans les restaurants du port derriere le paté de maison, pas de probleme, l'hotel va tres bien. Seul reproche, le chaufagge qui chauff dans la journée (quand on est pas là) et ni le soir , ni tot le matin (quand on est là à bosser ou qu'on se lève). Et le personnel regulierement coupe le chaufage dans la salle de abin, donc si on rentre fatigué et qu'on oublie de le mettre en route, la douche du matin est dure. grande chambre, de la palce pour travailler, de salles de reunion un peu trop en tunnel. Personnel agréable. WIFI dans les chambres quasi inaccessible.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alparis g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2012

Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Sur la première remarque concernant l'absence de restaurant dans notre établissement celle-ci est en effet fondée sur le fait que se trouve à proximité de notre hôtel (moins de 5 minutes à pied) une grande variété de restaurants et de brasseries assurant un service continu de 11h à 23h.
Pour le chauffage je ne peux que vous présenter nos excuses les plus sincères. Cependant nous avons assuré en permanence la température minimale de 20°c comme la loi l'exige. Des radiateurs d'appoints sont disponibles à la réception sur demande. Je tiens à préciser que notre personnel n'a pas la main mise sur le fonctionnement du chauffage mais que tout est géré par informatique.
Concernant la connexion Wifi, votre société avait passé un contrat avec un prestataire extérieur afin d'assurer la maintenance informatique pour tout l'hôtel compte tenu du nombre de personnes présentes et du débit demandé. Il nous a été confirmé que certaines personnes de votre société étaient en possession d'ordinateurs verrouillés et sécurisés par l'entreprise empêchant toute connexion. Plusieurs de vos collègues nous on fait part de cette remarque mais je ne peux que dégager l'hôtel de toute responsabilité puisque dans ce cas précis nous n'étions pas le donneur d'ordre. Nous avons récupéré notre réseau original dès la fin du séminaire.
Comme à son habitude le personnel a agit avec professionnalisme et disponibilité. Nous sommes ravis que d'une part et d'autre la collaboration sur ce long séminaire se soit bien passée.
N'hésitez pas à revenir nous voir dans un cadre différent, nous nous ferons un plaisir d'organiser ce prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (229)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 229

Avis publié : 13 novembre 2011

Chambres vues sur mer, agréables, spacieuses et propres mais gros problème d'humidité dans les chambres.
Ventilation inexistante, buée en permanence sur les fenêtres et moisissures naissantes.

Service médiocre, ça manque de sourires et amabilité !!!

Petit déjeuner cher pour le choix des mets.

Conclusion : un deux étoiles très cher ou il faut payer d'avance

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Metrorragies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

La façade de cet immeuble moderne est loin d'être avenante, et la situation sur un gigantesque parking peut effrayer. Mais les chambres sont spacieuses, confortables, propres et surtout très calmes. Et des 4e et 5e étage, la vue sur la mer est fascinante. A recommander sauf à ceux qui exigent absolument du charme et un accueil chaleureux.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bac93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel... Les chambres sont spacieuses et agréables... La vue sur la mer est magnifique...Nous n'avons entendus aucun bruit la nuit... La literie est très confortable...
Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait le choix de cet hôtel et je le recommande à tous.
Le seul bémol que l'on a pu trouver: pas de paroi à la baignoire pour prendre des douches donc la salle de bains est bien humide après une douche...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Une bonne adresse à Dieppe, sur le front de mer. Chambre spacieuse, salle de bains immense, rénovées récemment, belle vue sur la mer, literie de qualité. En plus accueil efficace et de bon conseil (merci de nous avoir fait découvrir le restaurant du Port et sa sympathique patronne). Nous ne manquerons pas de revenir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci benoitmarly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2011

Nous avons séjourne avec mes enfants dans cet Hôtel.
Hôtel très confortable avec de grandes chambres face à la mer.
A proximité des restaurants du port de la ville.
Accueil sympa. Nous y reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Matthewston0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Hôtel bon rapport qualité prix, les chambres sont très grandes pour 2 étoiles (si vous êtes 4, possibilité d'avoir 2 grands lits sans se marcher dessus), reste que le petit déjeuner est sommaire et la déco pas très moderne. Hôtel bien situé, demandé une vue sur mer. L'accueil est très sympa.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 0,5 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
309 avis
À 1 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 1 sur 15 à Dieppe
914 avis
À 0,6 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 2 sur 15 à Dieppe
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 7 sur 15 à Dieppe
238 avis
À 0,6 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 6 sur 15 à Dieppe
256 avis
À 2,3 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 3 sur 15 à Dieppe
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Adresse: 63 boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 Hôtels à Dieppe
Catégorie de prix : 102€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Europe 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Invitation au voyage: tel un bateau entouré d'un halot de mouettes, l'Hôtel de l'Europe vous entraîne vers le grand large.Superbement situé devant la mer et la plage, à quelques pas du petit port pittoresque, l'Hôtel de l'Europe et tout son équipage seront heureux de vous recevoir selon la grande tradition hôtelière française.Nos 60 chambres, toutes situées face à la mer vous offre une magnifique vue panoramique. Décoré sur le thème du rotin, l'Hôtel de l'Europe vous invite à l'exotisme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'europe Dieppe
Hotel Europe Dieppe
Dieppe Hotel De L'europe
L'europe Dieppe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page