Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 9 sur 15 Hôtels à Dieppe
Attestation d'Excellence
totes
Auteur de niveau 5
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“un peu déçu”
Avis écrit le 17 août 2012

en séjour sur Dieppe avec des amis qui avaient pris une chambre de gamme superieure, nous avions réservé pour une nuit une chambre lits jumeaux ( car après les prix un peu trop élevés.)les points positifs sont : chambre spacieuse, bonne literie, vue imprenable sur la mer et la jetée ( en occultant la foire ), petit déjeuner relativement copieux et diversifié ( on a vu pire pour le meme prix ), rapidité d'accès au centre ville.
les points négatifs : hotel un peu "vieillot" meme dans les chambres, la propreté est à revoir ( mais seulement 2 personnes pour faire le ménage pour la grandeur de l'hotel, on ne va pas blamer le personnel ), très peu de serviettes et produits corporelles vraiment limites, prevoir son papier toilette car il est d'une qualité plus que déplorable.
Nous nous faisions une joie d'emmener également nos amis au bar où nous avions l'habitude d'aller régulierement et pas de chance, il n'a jamais ouvert.
Nous séjournons régulierement dans des 3 étoiles et celui-ci ne restera pas graver dans nos mémoires.Quelconque malheureusement !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nat c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    90
    43
    13
    11
Consultez les avis pour
57
89
4
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

1 nuit passé dans cet hotel correct en famille.

Réception correct

Grande chambre avec 3 lits propre / nombre de serviettes un peu juste mais baignoire et wc séparé de la salle de bain.

A la réservation on m'avait prevevu une fete foraine sépare l'hotel de la mer et ambiance garanti dans la chambre fenêtre ouverte jusqu'à 01h30

L'hotel ne possède aucun charme mais sa situation géographique est excellente : face à la mer et à 5mn à pied de la zone Bars / Restaurants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci arnaud a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
104 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

Notre visite fut le 10 juin 2012. Nous arrivons à l'hôtel, nous sommes reçus par un homme très froid qui refuse de nous faire voir les chambres se disant seul. Il insiste pour être payé avant de nous donner la chambre et après avoir vu la chambre, nous avons compris pourquoi. La chambre pas tellement propre, le plancher est encore tout mouillé, le wi-fi ne fonctionne pas comme promis dans l'annonce et le monsieur blâme notre ordinateur qui pourtant, fonctionne partout ailleurs. Nous demandons à annuler notre paiement car nous quittons. Au lieu d'annuler le paiement, il effectue un remboursement qui fini par nous coûter 16$ pour vingt minutes.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci G J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous faire partager vos impressions sur notre établissement même si votre séjour y fût bref. Sur le premier point, je pense que vous en conviendrez la visite d’une chambre sans être accompagnée par un membre du personnel n’est pas possible pour des raisons de sécurité. Seuls les résidents de l’hôtel ainsi que le personnel ont accès aux étages et aux chambres.

Sur le deuxième point concernant le pré règlement de la chambre à l’arrivée, non seulement c’est la politique de l’hôtel mais surtout c’est la règle en France (et à l’étranger aussi) lorsqu’un client se présente sans réservation, on lui fait régler la chambre d’avance.

Troisièmement vous dites que la chambre n’est pas « tellement propre » mais que le plancher est encore mouillé, j’en déduis que la chambre venait juste d’être nettoyée, mais une simple demande auprès de la réception aurait suffit pour changer de chambre. Pour le wifi, il peut nous arriver d’avoir des problèmes de connexion certes mais il fonctionne, de plus vous avez signalé lors de votre départ que c’était le troisième hôtel de suite dans lequel vous n’arriviez pas à vous connecter…

Pour ce qui est des frais dus au remboursement sur votre carte nous n’y sommes pour rien. Le terminal de paiement de l’hôtel ne permettant d’annuler que la dernière transaction, un client ayant réglé après vous la seule solution consistait à re créditer votre carte.

Nous regrettons que vous ne nous ayez pas donné l’occasion de vous montrer le professionnalisme et les qualités de service de notre personnel comme le montre et prouve les précédents commentaires sur ce site entre autres. Je suis néanmoins d’accord avec vous ; il n’est pas facile de se faire une idée sur un hôtel en vingt minutes et sans y dormir.

Cordialement

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2012 par mobile

Séjour dans la chambre 502. Vue mer superbe à 180 degrés. Grand lit ferme 200x200. Chambre propre. Équipements en état . Nombreuses possibilités de parking devant l'entrée de l'hôtel. Accès. direct à l'esplanade et la plage. Port à 2 min à pied. Casino à 2 min. Grand choix de restaurants à proximité.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rumblan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Madame, Monsieur,

Je lis avec plaisir que notre hôtel est en tout point à la hauteur de vos attentes: litterie, équipements, parking et localisation. Je vous remercie pour ce commentaire qui nous encourage. Toute l'équipe et moi-même espérons vous revoir prochainement.

Bien cordialement.

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
54 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

En seminaire de travail , si vous avez le temps d'aller trainer dans les restaurants du port derriere le paté de maison, pas de probleme, l'hotel va tres bien. Seul reproche, le chaufagge qui chauff dans la journée (quand on est pas là) et ni le soir , ni tot le matin (quand on est là à bosser ou qu'on se lève). Et le personnel regulierement coupe le chaufage dans la salle de abin, donc si on rentre fatigué et qu'on oublie de le mettre en route, la douche du matin est dure. grande chambre, de la palce pour travailler, de salles de reunion un peu trop en tunnel. Personnel agréable. WIFI dans les chambres quasi inaccessible.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alparis g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 28 avril 2012
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Sur la première remarque concernant l'absence de restaurant dans notre établissement celle-ci est en effet fondée sur le fait que se trouve à proximité de notre hôtel (moins de 5 minutes à pied) une grande variété de restaurants et de brasseries assurant un service continu de 11h à 23h.
Pour le chauffage je ne peux que vous présenter nos excuses les plus sincères. Cependant nous avons assuré en permanence la température minimale de 20°c comme la loi l'exige. Des radiateurs d'appoints sont disponibles à la réception sur demande. Je tiens à préciser que notre personnel n'a pas la main mise sur le fonctionnement du chauffage mais que tout est géré par informatique.
Concernant la connexion Wifi, votre société avait passé un contrat avec un prestataire extérieur afin d'assurer la maintenance informatique pour tout l'hôtel compte tenu du nombre de personnes présentes et du débit demandé. Il nous a été confirmé que certaines personnes de votre société étaient en possession d'ordinateurs verrouillés et sécurisés par l'entreprise empêchant toute connexion. Plusieurs de vos collègues nous on fait part de cette remarque mais je ne peux que dégager l'hôtel de toute responsabilité puisque dans ce cas précis nous n'étions pas le donneur d'ordre. Nous avons récupéré notre réseau original dès la fin du séminaire.
Comme à son habitude le personnel a agit avec professionnalisme et disponibilité. Nous sommes ravis que d'une part et d'autre la collaboration sur ce long séminaire se soit bien passée.
N'hésitez pas à revenir nous voir dans un cadre différent, nous nous ferons un plaisir d'organiser ce prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Chambres vues sur mer, agréables, spacieuses et propres mais gros problème d'humidité dans les chambres.
Ventilation inexistante, buée en permanence sur les fenêtres et moisissures naissantes.

Service médiocre, ça manque de sourires et amabilité !!!

Petit déjeuner cher pour le choix des mets.

Conclusion : un deux étoiles très cher ou il faut payer d'avance

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Metrorragies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
68 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

La façade de cet immeuble moderne est loin d'être avenante, et la situation sur un gigantesque parking peut effrayer. Mais les chambres sont spacieuses, confortables, propres et surtout très calmes. Et des 4e et 5e étage, la vue sur la mer est fascinante. A recommander sauf à ceux qui exigent absolument du charme et un accueil chaleureux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bac93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 0.4 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
278 avis
À 0.6 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 à Dieppe
487 avis
À 2.3 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mercure Dieppe la Presidence
Mercure Dieppe la Presidence
N° 3 sur 15 à Dieppe
836 avis
À 0.9 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 6 sur 15 à Dieppe
203 avis
À 0.6 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 7 sur 15 à Dieppe
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 63 boulevard de Verdun, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Dieppe
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Europe 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Invitation au voyage: tel un bateau entouré d'un halot de mouettes, l'Hôtel de l'Europe vous entraîne vers le grand large.Superbement situé devant la mer et la plage, à quelques pas du petit port pittoresque, l'Hôtel de l'Europe et tout son équipage seront heureux de vous recevoir selon la grande tradition hôtelière française.Nos 60 chambres, toutes situées face à la mer vous offre une magnifique vue panoramique. Décoré sur le thème du rotin, l'Hôtel de l'Europe vous invite à l'exotisme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'europe Dieppe
Hotel Europe Dieppe
Dieppe Hotel De L'europe
L'europe Dieppe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page