Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 Etoile de trop”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Rouen Sud
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 2 octobre 2013

Tout est dans le titre,
Pour y avoir séjourné récemment en chambre exclusive effectivement la prestation est à la hauteur, sauf que lorsque les exclusives ne sont plus disponible... c'est le drame ; l'on se retrouve dans une chambre qui n'est ni accueillante, ni chaleureuse, tachée du sol au plafond c'est assez limite et même dans ce cas cela vaut à peine 2 Etoiles.
La literie a fait son temps.
Les parties communes sont dans le même état, malgré quelques travaux de rénovation en cours il est difficile de si sentir à l'aise, l'ascenseur mérite également une petite révision .

Le personnel sur site était agréable et professionnel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JoseD281073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredDirecteur, Gérant de Novotel Rouen Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire que je comprends fort bien, Nous avons entrepris l'an passé des travaux, rénovation d'une partie des chambres, d'autres sont en cours actuellement cette année et d'autres sont programmés pour les années à venir. Tous les couloirs seront rénovés quand nous aurons terminés les chambres.
Pour le moment, je vous invite à réserver soit une chambre supérieure, soit une chambre éxécutive, chambres rénovées.
Bien cordialement.
Frédéric - Directeur Novotel Rouen Sud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (648)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

196202 avis sur 648

Avis publié : 30 septembre 2013

J'ai choisi une nouvelle chambre exclusive rien à redire la literie est au top ce qui change des chambres standards. La décoration a été refaite, très moderne ce qui me convient bien. A noter la présence d'un cafetière NExpresso avec des capsules ajoutées chaque jour.L'hotel est situé à proximité de la forêt ce qui garantit un calme très salutaire.
Les rooms service sont du standard Novotel c'est à dire pas beaucoup de variété et les œufs brouillés au petit déjeuner sont infectes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ricmagic02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredDirecteur, Gérant de Novotel Rouen Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire encourageant et prends bien en compte
celui concernant la restauration.
Bien cordialement.
Frédéric - Directeur Novotel Rouen Sud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Soirée étape au retour de Bretagne.
Avions réservé une chambre "exécutive", rénovée, au calme.
Accueil peu aimable dans ce grand établissement niché dans la verdure et à l'écart de la circulation.
Chambre effectivement rénovée, au bout d'un long couloir lugubre, à la moquette trouée et sale, encombré malgré l'heure tardive de charriots de linge. Les oreillers d'appoint dégagent une odeur nauséabonde nous obligeant à les faire évacuer. On nous en dépose d'autres qui ne valent pas mieux.
A 9h30, nous sommes agressés par un boucan d'enfer, reprise de travaux dans le bâtiment, au marteau-piqueur et à proximité immédiate, rendant toute conversation impossible tant dans la chambre qu'au téléphone; ce qui nous pousse à quitter précipitamment l'hôtel où nous pensions pouvoir nous reposer avant une longue route. Après réclamation, l'hébergement dont je ne peux écrire qu'il nous est offert, ne nous sera pas facturé.
Diner au restaurant, moins engageant qu'une cantine de collège, entrecôte minable-frites, très bon Côte-du-Rhône (des Vignerons de Vienne), service bâclé.
Au total, y a-t-il un capitaine dans ce navire?

Astuce pour la chambre : A éviter tant que la rénovation totale du bâtiment et de l'équipe dirigeante n'est pas ache...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jomithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredDirecteur, Gérant de Novotel Rouen Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Bonjour,
Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de relater les désagréments intervenus au cours de votre séjour dans mon hôtel. Je vous en remercie vivement et acceptez mes sincères excuses.
Je vais donner la suite qu’il convient à vos remarques, et je suis à votre disposition pour vous faire part de mes actions.
Concernant les travaux, quelques-uns sont en cours pour continuer à rénover l’établissement et malheureusement il ne nous est pas évident de les faire pendant que celui-ci est ouvert. Même si ceux-ci sont programmés entre 9h30 et 16h30.
A votre entière disposition et comptant pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.
Bien cordialement.
Frédéric – Directeur Novotel Rouen Sud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gueblam
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FredDirecteur, Gérant de Novotel Rouen Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 août 2013

Les chambres "Exécutive" sont parfaites avec une literie de grand confort. Les parties communes comme les couloirs sont "limites" et les extérieurs mériteraient plus d'entretien.
Le personnel est très attentionné et professionnel. Par contre la nourriture est un assemblage de produits "low cost" et n'est pas digne d'un 4 étoiles. Si ces points sont revus, je reviendrais.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci PIERRE-FELIX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Pierre66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 18 juillet 2013

Il y a un vrai besoin de rénovation dans cet établissement, c'est inadmissible d'avoir des chambres dans cet état, pas de clim, il faut dormir la fenêtre ouverte.....
La bouilloire, mis à la dis potion des clients dans la chambre est cassée, la salle de bain ! Mieux, beaucoup mieux dans un IBIS !
Je préfère payer plus cher et ne pas avoir ce genre de déception quand j'arrive dans un NOVOTEL, ou bien, on annonce ce qu'il en est !

Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci THIBOI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Etienne-du-Rouvray ou ses environs
À 0,6 km
Campanile Rouen Sud - Zénith - Parc Expo
Campanile Rouen Sud - Zénith - P...
N° 3 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
154 avis
À 6,1 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 3 sur 52 à Rouen
854 avis
À 0,2 km
Ibis Rouen Parc des Expos Zenith
Ibis Rouen Parc des Expos Zenith
N° 5 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,3 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
À 6,2 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 2 km
Premiere Classe Rouen Sud - Zénith - Parc Expo
Premiere Classe Rouen Sud - Zéni...
N° 8 sur 10 à Saint-Etienne-du-Rouvray
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Rouen Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Rouen Sud

Adresse: Angle Avenue de l'Universite | Rue de la Mare Sansoure, 76800 Saint-Etienne-du-Rouvray, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Saint-Etienne-du-Rouvray
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Saint-Etienne-du-Rouvray
Catégorie de prix : 76€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Rouen Sud 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Rouen Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Rouen Sud Saint-Etienne-Du-Rouvray
Novotel Rouen Sud Hotel Saint-Etienne-Du-Rouvray
Novotel Hotel Rouen Sud
Novotel St-Etienne-Du-Rouvray
St-Etienne-Du-Rouvray Novotel
Accor Rouen Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page