Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage...”
Avis sur Hotel Abacus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Abacus
N° 39 sur 43 Hôtels à Royan
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“dommage...”
Avis écrit le 20 avril 2013

de passage pour une nuit, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver une couverture avec des cheveux et le protège matelas plein de poils et de cheveux ...Malgré un excellent accueil, une très belle petite terrasse, une bonne situation et un hôtel en rénovation, vraiment très dommage que la direction ne comprenne pas que LA CONDITION ESSENTIELLE pour un client est l'hygiène et la propreté... La direction a répondu vouloir faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas.
Nous espérons que cette remarque puisse faire évoluer les choses au quotidien...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci DOMINIQUE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    11
    15
    19
    24
Consultez les avis pour
15
28
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur de niveau 5
80 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012 par mobile

Hôtel très bien placé à 200 mètres de la plage et du port de plaisance et en plein centre ville à 200 mètres du marché couvert. Accueil très sympathique mais le niveau de confort n'est plus à la hauteur de la demande d'aujourd'hui. Douche sur le palier, problèmes d'insonorisation interne. Pour un prix défiant toute concurrence : 39€ ! Finalement c'est un bon plan pour aller passer 1 we pas trop cher à Royan.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci domNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

J'aurais du sejourner dans cet hotel fin aout...mais je n'ai pas pu y aller en raison d'un evenement familiale. Lorsque j'ai voulu proceder a l'annulation, j'ai contacter ebooking (site par lequel j'ai effectue la reservation) pour expliquer mon probleme car l'hotel me facturait le prix total des chambres. Ils ont contacte l'hotel qui a donne une reponse negative au fait de ne pas appliquer les frais d'annulation. J'ai contacte le lendemain l'hotel et j'ai eu l'honneur d'avoir une personne tres desagreable. Cette personne m'a fait comprendre qu'elle etait en train de servir les petit dejeuner et qu'elle n'en avait rien a faire de ma demande. Non seulement la direction n'est pas comprehensive pour ne pas payer les frais d'annulation mais le personnel n'est pas commercant pour 2 sous!!! Si cet hotel est a l'image de ses employes, je suis bien content de ne pas y avoir mis les pieds...un seul coup de telephone permet de se faire une image de cet hotel...je deconseille vraiment!!!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Fred J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Royan

Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant 2 nuits en août 2012. J'ai choisi principalement cet hôtel pour son emplacement en centre-ville et pour les prix modestes pratiqués par cet établissement. La chambre et la salle de bain éaient assez sommaires mais c'est à quoi je m'attendais compte tenu du prix (pas de climatisation non plus). J'ai reçu un bon accueil et globalement je recommande cet hôtel pour le prix et la qualité globale satisfaisante de mon séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pitirobin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AYTRE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Accueil nul, chambre pr 4 personnes très médiocre, odeurs desagreables dans la salle de bains et la deco j'en parle mme pas !!! ne vaut pas 2 etoiles et surtout pas 95 euros.La décoration est a revoir ainsi que l'isolation . Très déçue de cet hotel je ne le conseille à personne

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Très bien situé
Hôtel en train d'être rennové !
Proche de la plage (500 m), du marché (200 m) et du front de mer (700 m).
Bon accueil
Personnel charmant malgré un patron désagréable ...
Petit déjeuner sur terrasse très sympa (calme, service rapide, croissants frais !!!!)
Prix en haute saison pour une chambre quadruple : 95 € la nuit
Bémol : trois étage sans ascenseur ... Mais très belle vue du 3ème étage côté rue : cathédrale, océan, marché couvert, avenue ombragée.
Hôtel à conseiller y compris avec une famille avec enfants.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Tonymattlel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrem
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Ne surtout pas y aller !!!!!! Matelas taché sale vieux .... Douche indisponible wc pareil tapisserie déchirée .... Accueil horrible en plus avec attente !!!! Patrons insultants on est même pas resté une nuit tellement c'est pourri il y a même des moisissures dans les chambres .... Bref je pense qu'il n'y a pas besoin d'en dire plus

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Jendav51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 5.9 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
264 avis
À 0.9 km
Hotel la Croisette
Hotel la Croisette
N° 13 sur 43 à Royan
67 avis
À 0.8 km
Hotel Les Embruns
Hotel Les Embruns
N° 20 sur 43 à Royan
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Atlantis Hotel
Atlantis Hotel
N° 19 sur 43 à Royan
81 avis
À 0.7 km
Hotel Le Corinna
Hotel Le Corinna
N° 16 sur 43 à Royan
95 avis
À 1.7 km
Hotel Emilie
Hotel Emilie
N° 26 sur 43 à Royan
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Abacus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Abacus

Établissement : Hotel Abacus
Adresse: 23 B boulevard Aristide Briand, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Plage Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels en bord de mer à Royan
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Abacus 2*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Abacus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Abacus Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page