Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une deception”
Avis sur Hôtel Miramar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Miramar
N° 14 sur 43 Hôtels à Royan
Avis publié : 21 mai 2013

nous avons passé le week end du lundi de pentecôte a l hôtel miramar à Royan dans la chambre 34
salle de bain : une porte de douche salle au niveau de la glissière, un meuble de salle de bain d une autre époque,
canalisation de l'évacuation des eaux du lavabo apparents, le bouchon d évacuation de levier cassé
un lit bruyant et assez inconfortable
le mobilier de chambre d'un autre temps
insonorisation inexistante
une chambre vétuste
cela ne vaut pas 3 étoiles
le personne a la réception très agréable et des parties communes très agréables et très bien tenue
un parking minuscule ( maximum 4 voitures )

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Baptiste L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (197)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 197

Avis publié : 20 mai 2013

Bon petit hôtel, très bon accueil, les parties communes et les chambres sont propres.
Hôtel face à la mer, bon point de départ pour faire de jolies ballades.
Nous devions quitter la chambres pour 11heures et demi mais notre train était à 18 heures , nous avaons pu laisser nos bagages à l'hotel les temps de nous ballader avant de prendre notre train...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Linda J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Situation en bord de plage exceptionnelle, l'accueil parfait.
La propriétaire sait recevoir avec cordialité et sympathie.
Les prix hors saison restent raisonnables pour un tel établissement.
Conseils : inutile de chercher mieux, et revenir souvent.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FLORION G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Nous avons passe une semaine dans cet hotel avec nos 2 enfants. Nous avions une chambre vue mer, calme, tres agreable. Les proprietaires sont d'une gentillesse qui l'est rare de rencontrer aujourd'hui. Un personnel tres sympathique.
Le petit dejeuner tres bon (pain et viennoiseries excellents).
Si vous passez par Royan, n'oubliez pas de vous arreter a l'hotel Miramar.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Je vous recommande cet hôtel !!! Le calme est de rigueur...
La chambre supérieure est claire avec vue sur la baie de Pontaillac. A notre arrivée, le personnel souriant nous a accueilli toute de suite avec le sourire. Le lit énorme (à se perdre dedans) est confortable. La salle de bains possède une grande douche. Propreté impeccable.
L'hôtel ne possède pas de restaurant mais nous dirige sur le restaurant du Casino Barrière de Royan (300m). En ce qui concerne le petit déjeuner, sucré ou salé, le choix est parfait.
Pour conclure, accueil sympa, bonne prestation, j'y retournerai.

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ricket49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie M, Propriétaire de Hôtel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, mais je n'ai pas réussi à vous identifier avec la photo de la fillette qui je ne pense pas être l'auteur de cet avis ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits :
Le personnel est accueillant et sympathique,
Le rapport qualité/prix est très bon,
Les chambres sont propres et agréables,
L’hôtel est relativement bien placé ( en face de la mer, restaurants à proximité).
Quant au petit déjeuner, il est copieux ( salé, sucré)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

J avais la chambre 31 pour un tarif 75 euros avec le petit déjeuner. Il nous indique l emplacement une fois que nous sommes à la reception. La chambre était horrible vue sur la rue et la décoration à vomir. On se serait cru chez ma grand mère . Pas de possibilité de monter le chauffage. Par contre qu ils se rattrappent sur l accueil et le petit déjeuner. L hotel ne mérite pas ses 3 étoiles.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelleug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie M, Propriétaire de Hôtel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Bonjour,
A l'occasion des réservations, nous demandons la chambre désirée et pour chacune d'elle nous indiquons le prix. Vous avez profité d'un tarif réservé aux commerciaux incluant le petit déjeuner. De nombreux commerciaux réservent une chambre vue mer à 80 € avec le petit déjeuner. Satisfaits, ils reviennent. C'est vrai que la vue sur la rue de la chambre 31 n'est pas celle d'une chambre vue mer, mais elle n'est pas au même prix. Notre site Internet et celui de Tripadvisor permettent de visualiser les chambres et les tarifs. Ces informations permettent de ne pas être étonné, voir déçu. Il en est ainsi pour tous les hôtels, du plus modeste au plus luxueux. A l'avenir, je recommande aux Internautes de se renseigner sur Internet et lors de la réservation. C'est mieux pour tout le monde.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 1,1 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
528 avis
À 0,1 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
Le Grand Hotel de la Plage - Roy...
N° 10 sur 43 à Royan
304 avis
À 1,4 km
Inter-Hotel Foncillon
Inter-Hotel Foncillon
N° 9 sur 43 à Royan
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,4 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
272 avis
À 2,3 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
413 avis
À 3,2 km
La Villa Ouest
La Villa Ouest
N° 2 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Miramar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Miramar

Adresse: 173 Avenue de Pontaillac, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Royan
Catégorie de prix : 78€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Miramar 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme, trois étoiles, face à la plage et l'océan. Situé dans la baie de Pontaillac, le quartier résidentiel de Royan avec tous les commerces à pied, les restaurants et le casino avec son restaurant et sa discothèque. L'hôtel tout confort comprend 27 chambres rénovées, munies de téléviseur écran plat, salle de bains/d'eau, WC, sèche cheveux, mini bar et coffre de sécurité pour les chambres vue mer. Accès Wifi, salle de petits déjeuners face à la mer, ascenseur et 6 places de parking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Miramar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Miramar Royan
Miramar Royan
Royan Hotel Miramar
Hôtel Miramar Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page