Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite ses trois étoiles”
Avis sur Hôtel Miramar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Miramar
N° 14 sur 43 Hôtels à Royan
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons choisi une très belle et grande chambre face à la mer que je recommande n°25.
La vue est superbe et en prime il faisait beau.
Elle disposait d'une salle d'eau avec une douche qui n'était pas vieillotte.
Le personnel très disponible nous a donné toutes les indications sur les restaurants et les balades à faire.
Pour le parking nous avons trouvé une place.
Nous n'avons pas essayé les petits déjeuners car nous prenions le bac de bonne heure mais nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : N°25 chambre face mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (197)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 197

Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons séjourné du 16 au 22 juillet au Miramar, tout d'abord en chambre 28 (vue mer), puis en chambre 25 (face mer) suite à une prolongation de notre séjour. Nous étions un adulte et un enfant.
Les 2 chambres étaient décorées avec goût, propres et très confortables. Elles semblaient par ailleurs avoir été entièrement rénovées depuis peu. Il n'y a pas de climatisation, mais des ventilateurs largement suffisants (nous avons eu des températures extérieures de plus de 30°)
A notre arrivée, nous avons été accueillis avec beaucoup de sympathie et nous avons ressenti une ambiance "familiale" très agréable tout au long de notre séjour. Le personnel de chambre, de réception et de salle à manger était toujours souriant et disponible.
Nous avons particulièrement apprécié le silence en chambre et le calme malgré la proximité des animations de Pontaillac. L'emplacement de l'hôtel, quasiment les pieds dans l'eau, est un véritable plus pour tous ceux qui souhaitent passer des vacances balnéaires avec des enfants.
Malgré la période estivale, nous n'avons jamais rencontré de problèmes pour garer notre véhicule dans la cour intérieur de l'hôtel.
Les petits déjeuners, pris sur la terrasse, étaient frais, variés et copieux.
L'hôtel dispose d'un accès Wifi gratuit pour ses clients.
S'il y avait quelques regrets à avoir, se serait peut être que l'hôtel ne dispose d'aucune chambre avec balcon, et qu'il semble que seules les chambres "face mer" disposent d'un mini-bar. Toutefois, nous avions réservés en connaissance de cause et ce ne sont donc pas des notations négatives relatives à notre propre séjour.
Encore un grand merci et très certainement à l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres "face mer" sont légèrement plus bruyantes, fenêtres ouvertes, que les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Yvan Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie M, Propriétaire de Hôtel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2014

C'est avec plaisir que nous avons lu votre avis et à notre grande satisfaction d'apprendre que vous avez toujours trouvé à vous garer dans le parking de l'hôtel. A défaut de trouver une place, étant précisé que les clients ne se garent pas toujours à l'emplacement délimité, il est possible de se garer gratuitement dans la rue Miramar et (ou) à proximité dans de nombreux parkings toujours gratuits, rare de nos jours... A ce propos je n'ai jamais lu le moindre avis positif, pas vis à vis de l'hôtel mais de la municipalité.
Pour les mini bars avec coffres intégrés nous les avons fait installés dès notre arrivée dans les chambres face mer. Nous les feront installer dans les chambres cour et aperçu mer pour l'été 2015 qui ont été rénovées, non pas avec du lino au sol comme j'ai pu le lire sur un ton d'ironie, mais avec un parquet flottant et un papier mural haut de gamme. Les chambres face mer seront elles aussi rénovées cet hiver. Nous vous remercions pour votre témoignage sympatique. Avec le plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Hôtel joliment rénové avec certaines chambres vue mer
Chambre spacieuse avec tous les équipements nécessaires (il manque juste un miroir pour pouvoir se faire en entier), literie de bonne qualité
La chambre que nous avions avec vue sur mer était quand même un peu bruyante (malgré les fenêtres fermées le soir) et il y avait un bruit pénible de ventilation dans la salle de bains à chaque fois qu'on allume la lumière.
Petit déjeuner impeccable; par contre nous avons voulu prendre un cocktail au bar et ce n'était pas possible car pas de barman présent (un week end en pleine saison c'est dommage...).
Personnel agréable

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci berenge16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2014

La chambre, petite, est claire et sent la peinture et le lino neuf. Pas bruyant, un lit un peu trop souple, on repart de cet hébergement sans être déçu mais sans coup de foudre. Une étape qui ne mérite donc ni louange, ni lynchage.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci milho1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2014

hôtel calme, propre, en bord de mer face à la plage. services excellents et accueil de qualité. personnel agréable et professionnel. chambre refaite à neuf très agréable. petit déjeuner copieux et varié. excellent séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci arlette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Soirée étape du 27 au 28 mai 2014 : Accueil très agréable. Chambre rénovée et lumineuse, couette et literie impeccable ! Dîner au casino de Pontaillac, accessible à pied. Petit déjeuner parfaitement achalandé... un vrai plaisir !!!
Je suis franchement très surprise par certains commentaires...
Adriana

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci TUSKA56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans une chambre avec notre enfant. Une chambre au deuxième étage avec un ascenseur donnait sur une cour très lumineuse et aérée avec des jardins.La décoration très actuelle et de très bon goût. La salle de bains est petite mais très propre.Les petits déjeuners sont très copieux et variés et le personnel très avenant.Nous gardons
un excellent souvenir de cet établissement et de Royan

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mireille604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie M, Propriétaire de Hôtel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Nous vous remercions de votre délicate attention et sommes ravis d'apprendre que vous conserverez un "excellent souvenir" de votre séjour passé à Royan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 1,1 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
528 avis
À 0,1 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
Le Grand Hotel de la Plage - Roy...
N° 10 sur 43 à Royan
305 avis
À 1,4 km
Inter-Hotel Foncillon
Inter-Hotel Foncillon
N° 9 sur 43 à Royan
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,4 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
272 avis
À 2,3 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
413 avis
À 3,2 km
La Villa Ouest
La Villa Ouest
N° 2 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Miramar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Miramar

Adresse: 173 Avenue de Pontaillac, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Royan
Catégorie de prix : 78€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Miramar 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme, trois étoiles, face à la plage et l'océan. Situé dans la baie de Pontaillac, le quartier résidentiel de Royan avec tous les commerces à pied, les restaurants et le casino avec son restaurant et sa discothèque. L'hôtel tout confort comprend 27 chambres rénovées, munies de téléviseur écran plat, salle de bains/d'eau, WC, sèche cheveux, mini bar et coffre de sécurité pour les chambres vue mer. Accès Wifi, salle de petits déjeuners face à la mer, ascenseur et 6 places de parking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Miramar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Miramar Royan
Miramar Royan
Royan Hotel Miramar
Hôtel Miramar Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page