Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Patron irrespectueux... Devrait changer de métier !”
1 sur 5 bulles Avis sur Beau Rivage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Beau Rivage
N° 25 sur 42 Hôtels à Royan
LILLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Patron irrespectueux... Devrait changer de métier !”
Avis écrit le 21 août 2011

Mes parents ont séjourné dans cet hôtel... ils se sont vus délogés et ont eu 1h pour faire leurs bagages et quitter l'hôtel après une semaine de séjour ! Tout cela parce que leur jour de départ de l'hôtel n'était pas "clair". La moindre des choses dans un hôtel de "standing" c'est de vérifier la date de départ des clients le jour de leur arrivée... De plus, le patron, à mon sens, devrait se remettre en question... ou changer de métier ... Irrespectueux et prenant la clientèle de haut ! Je pense qu'il devrait se rappeler que le client est roi ! Pour ma part , je pense sincèrement qu'on ne vire pas un coupe de 77 ans en début d'AM quand on sait que ce même couple a 800 bornes à parcourir pour regagner son domicile... Je trouve ça navrant et décevant pour l'hôtellerie !... Hôtel à éviter !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LilleIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    35
    17
    7
    6
Consultez les avis pour
12
49
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
112 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

nous avons réservé via le site booking, notre chambre ne donnait pas sur la mer ce qui était conforme mais quand le réceptionniste nous a dit : il faut allumer la lumière dans le couloir pour utiliser la télé, on a été un peu surpris. La chambre était minuscule : il était impossible pour l autre personne de se déplacer quand on est assis au bureau. La douche est impossible d accès pour les personnes de forte corpulence. Autre point négatif, on a l'impression que le voisin de chambre partage la chambre quand il utilise la salle de bains. Les plus sont l'amabilité du personnel et le petit déjeuner qui est correct mais pas inclus dans le prix de la chambre

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2bearsParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Royan

Verton, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2011

Bon accueil , personnel toujours disponible. Bien situé surtout une vue sur l'estuaire de la Gironde avec le départ du bateau pour le Verdon.
Chambre très propre.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ninon1508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2010

Bon rapport qualité/prix, c'est difficile de trouver l'immobilier de bonne qualité à Royan, si c'est correct, les prix sont exuberants, donc je trouve dans Beau Rivage vous avez pour votre argent, petit déjeuner est bien, le vue mer est formidable, en plus - plein centre ville;

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilly-kate777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noeux les Mines
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2009

chambre entièrement rénovée, très accueillante par sa décoration,(double-rideaux, couvre-lit assorti ,coussins), sa convivialité(plateau café infusions bouilloire) sa propreté(hygiène des toilettes ), sa situation(vue sur la mer avec balcon).
Le seul bémol, l'insonorisation faible voir insuffisante.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierrot62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitiers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2009

bonjour,
pour 1 nuit au beau rivage (pour affaire) et pour le prix étape,je conseil a toutes personnes de bien réfléchir car j'ai passé une nuit horrible avec une cinglée au dessus de la chambre 101 qui avait un chien et des talons.je me suis plaint a la réception et pour réponse j'ai eu juste droit a la phrase " vous n'êtes pas le seul a vous plaindre!!! alors je remercie ce genre de commerce mais sans façon pour une autre nuit dans le Taudis Beau Rivage!!

Henriqué Lopes.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tous
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci henrique669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Touriste en France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2008

Nous étions à la recherche d'une chambre à Royan pour 2 personnes, pour un court séjour. Nous cherchions alors un hotel proche de la plage. Nous nous sommes alors adressés à l'accueil pour savoir les prix et avons demandé à visité la chambre en question. A ce moment, le patron est devenu tout de suite plus froid et distant. D'abord un premier refus : la chambre devait d'abord être nettoyée, puis constatant que nous allions tout simplement chercher ailleurs, il nous l'a finalement montrée. Heureusement pour nous !

Chambre mincuscule et mal agencée : à peine la place pour un lit 2 places ! Ne parlons pas non plus de la taille de la salle de bains : Une espèce de cage en carrelage faisant office de douche, avec pour l'agrémenter : une couche impressionnante de calcaire et des catelles brisées! Nous n'avons même pas voulu y passer une nuit et avons poursuivi notre chemin après avoir visité la chambre !

  • a aimé — Le proximité de la plage
  • n'a pas aimé — Tout le reste !
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci CountryFrom1291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 0.1 km
Inter-Hotel Foncillon
Inter-Hotel Foncillon
N° 6 sur 42 à Royan
207 avis
À 0.1 km
Les Bleuets
Les Bleuets
N° 12 sur 42 à Royan
100 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant L'Hermitage
Hotel Restaurant L'Hermitage
N° 15 sur 42 à Royan
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
À 1.0 km
Arc En Ciel Hotel
Arc En Ciel Hotel
N° 11 sur 42 à Royan
128 avis
À 1.0 km
Hotel Rêve de Sable
Hotel Rêve de Sable
N° 3 sur 42 à Royan
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage

Établissement : Beau Rivage
Adresse: 9 Facade de Foncillon, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels en bord de mer à Royan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Beau Rivage 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Royan
Beau Rivage Royan
Royan Beau Rivage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page