Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Atlantis Hotel

Atlantis Hotel
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Atlantis Hotel
N° 19 sur 42 Hôtels à Royan
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Accueil très chaleureux du jeune monsieur moi et ma copine somme venu a royan pour 2 jours et nous a ont trouver l hotel très bien chambre très propre lit gigantesque et l hôtelier très sympathique et qui as le sens de l humour bref en gros un hotel très bien o niveau qualité prix rien a re dire prête même des sèches cheveux en cas d oubli je recommande cet hotel

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zoubida24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    49
    9
    4
    0
Consultez les avis pour
9
41
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel
l'accueil fut très agréable et le réceptionniste très disponible : il nous a même fait un topo de la région
les chambres sont spacieuses et l'hôtel très bien situé par rapport à la grand plage
seul bémol le soir, si vos fenêtres sont ouvertes pour aération de la chambre ( pas de climatisation ) vous aurez quelques nuisances sonores ( même au 3 ème étage ) car il y a beaucoup de passages sur la chaussée

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

L'Accueil fut très agréable, le receptioniste est très gentil. L hôtel est à deux minutes à pied du centre ville et de la grande plage. Hôtel calme, la nuit s est passée sans bruits et les télés ont le son maximum réglé pour le bien être de tous. Les tarifs sont encorrects. Nous gardons l adresse en mémoire pour un prochain séjour.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, Centre, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

déjà allés dans cet hôtel, il y a trois années, nous y retournons ce week-end avec beaucoup de plaisir ! acceuil super sympa, au téléphone et je suis sûre que nous allons retrouver cette chambre très agréable....avec un bon lit ! calme, tranquille, à proximité de la ville ; côut très abordable pour les prestations ! ce qui nous y ramènera certainement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAMWORTH
Auteur de niveau
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons du trouver un hotel derniere minute suite a un deces dans notre famille. Pour avoir deja reside a quelques hotels sur Royan, tres decevants, je ne m attendais pas a quelquechose d exceptionel. Et grande surprise, des ma reservation au telephone, nous avons ete pris en charge par le gerant tres sympatique et devoue. A notre arrivee ( tardive), nous avons ete tres agreablement surpris car notre chambre etait tres spacieuse, tres propre. Le petit dejeuner etait copieux. Une tres bonne experience! un hotel a recommender!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LAETICOSTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2012

Aucun souci sur l'accueil et la chambre. Bien situe mais on entend tout les bruits des autres clients (douche, conversations, ronflement,...), ce qui empeche de passer une bonne nuit.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner donc pas d'avis
Donc isolation a ameliorer pour avoir une très bonne prestation

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicoetnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2011

Je suis resté une semaine dans ce petit établissement très bien tenu et propre. Accueil agréable. Bon petit déjeuner. Chambres refaites. On passe sur le décor un peu désuet.
Etablissement situé à cinquante mètres de la grande plage de Royan.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Berrichonvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 5.4 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
253 avis
À 0.2 km
Hotel la Croisette
Hotel la Croisette
N° 16 sur 42 à Royan
58 avis
À 0.2 km
Hotel Les Embruns
Hotel Les Embruns
N° 21 sur 42 à Royan
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Les Bleuets
Les Bleuets
N° 14 sur 42 à Royan
106 avis
À 0.2 km
Hotel Rêve de Sable
Hotel Rêve de Sable
N° 3 sur 42 à Royan
132 avis
À 3.5 km
B&B Hôtel Royan La Palmyre
B&B Hôtel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantis Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantis Hotel

Établissement : Atlantis Hotel
Adresse: 32 avenue de la Grande Conche, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Plage Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Royan
N°15 des hôtels en bord de mer à Royan
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atlantis Hotel 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantis Royan
Atlantis Royan
Royan Atlantis Hotel
Atlantis Hotel Royan
Citotel Atlantis Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page