Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable”
Avis sur Les Bleuets

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Bleuets
N° 15 sur 43 Hôtels à Royan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2013

Accueil très sympathique joli hôtel, chambre spacieuse très agréable et propre à recommander!!!! Nous n'avons pas dîner à l’hôtel donc on ne peux rien dire mais si c'est comme la chambre ça doit être très bien

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (117)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 117

Avis publié : 19 juillet 2013

Comme l'an passé nous avons choisis de revenir dans cet hôtel très propre,face à la mer,et dont nous avions beaucoup apprécié les chambres,ainsi que la disponibilité et la convivialité des deux gérants.
Vraiment pas décevant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

Petit hotel sympa, bien situé, face à la mer et à quelques minutes à pied du centre ville.
Nous n'avions pas fait de réservation et y sommes allés un peu par hazard, inspiré par le logo "logis de france". Notre accueil fût sympatique et notre chambre, au 3 ème étage, coté jardin, rénovée au goût du jour, était simple, comfortable et très propre. Nous avons passé une bonne nuit, la literie était confortable et malgré notre crainte, nous n'avons pas souffert du bruit, l'isolation phonique nous paraissant un peu le point faible de cet hotel. Le petit déjeuner sous forme de buffet à volonté était copieux nous avons apprécié les délicieuses confitures maison.
Je recommande donc cet hotel au bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J-lucS29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Charmant petit hotel proche des plages et du centre ville à pied.Accueil des gérants tres symphatique ; les chambres sont tres propres et agreables. le petit dejeuner copieux avec cake et confitures maison. Merci aux gérants pour leur accueil et leur symphatie.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Hôtel formidablement bien placé face au rivage. Le petit déjeuner est copieux,les nouveaux gérants très sympathiques et disponibles à la moindre demande.
Chambres très accueillantes avec une déco sympa.
Je le conseille vraiment qu'il s'agisse d'être de passage ou d'y séjourner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

L'hotel est très bien situé et les chambres vue mer ont une belle vue sur le rivage. C'est le seul point positif.
Le confort est plus que rudimentaire, la salle de bain petite et inconfortable, l'insonorisation inexistante.
Je vous conseille si vous avez réservé cet hotel, de demander à faire l'état des lieux de la chambre avec le gérant en arrivant et en partant. Celui ci nous réclame 35 € pour des dégradations que nous n'avons pas commises. Même s'il lui sera difficile de prouver ces accusations, il peut abuser de la crédulité de certain. A eviter autant que possible, le rapport qualité prix n'est pas non plus au rendez vous.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Guillaumekarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

Cet hôtel a été décevant car les chambres sont très petites et mal insonorisés. La salle de bain laisse quelque peu à désirer très très petite on ne loge pas à deux dans la douche et il n'y a pas assez de gel douche. Dommage car l'emplacement est excellent et les tarifs corrects. Donc un hôtel moyen qui ne mérite pas sa troisième place. ..

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Romina16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 1,5 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
Le Grand Hotel de la Plage - Roy...
N° 10 sur 43 à Royan
306 avis
À 6,6 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
272 avis
À 0,4 km
Hotel Restaurant L'Hermitage
Hotel Restaurant L'Hermitage
N° 14 sur 43 à Royan
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Beau Rivage
Beau Rivage
N° 25 sur 43 à Royan
101 avis
À 0,3 km
P'tit Dej Hotel Royan Corinna
P'tit Dej Hotel Royan Corinna
N° 12 sur 43 à Royan
106 avis
À 1,1 km
Hotel Rêve de Sable
Hotel Rêve de Sable
N° 3 sur 43 à Royan
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Bleuets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Bleuets

Adresse: 21 Facade de Foncillon, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Royan
Catégorie de prix : 50€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Bleuets 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Bleuets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bleuets Royan
Hotel Bleuets Royan
Royan Bleuets
Les Bleuets Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page