Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel a tout point de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
N° 10 sur 43 Hôtels à Royan
Avis publié : 5 novembre 2011

Nous avons séjournons fin octobre 2011 , une nuit dans cet hotel ou l'esprit des années 60 est volontairement préservé , les futurs travaux vont d'ailleurs aller dans cette voie...Nous avons apprécié la situation géographique exceptionnelle , le confort et la grandeur de notre chambre ( la 203 ) , la proprieté méticuleuse de la grande salle de bain , de la literie , tout est parfaitement clean . La salle des petits déjeuner avec vue sur la plage est spacieuse , quant au buffet , que demander de plus ? crêpes , oeufs , jambon , salade de fruits frais , fruits secs , confitures , compotes , fromage frais , viennoiserie , 4 pains différents .....bref très copieux , varié , qualité des mets , organiqation parfaite..
Nous avons adoré cet hotel et ne manquerons d'y séjourner de nouveau et d'y envoyer nos meilleurs amis car c'est une adresse cadeau à consommer sans modération .
Merci aussi au personnel pour son 'accueil agréable et sa disponibilité .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Les-sablais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable Webmarketing de Le Grand Hotel de la Plage - Royan, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2011

Bonjour madame,
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hôtel de la Plage. Vos compliments et encouragements nous vont droit au cœur. Un grand merci.
Bien cordialement,
Anne-Sophie de CERISE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (301)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

255261 avis sur 301

Avis publié : 26 juillet 2011

Hotel propre mais il faut enlever 1 étoile. Pdj ok.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dajuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Le Grand Hotel de la Plage - Royan, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2011

Bonjour "Dajuju",

Nous vous remercions pour les commentaires que vous avez bien voulu laisser sur TripAdvisor après votre séjour au Grand Hôtel de la Plage.

Il est difficile de répondre à votre commentaire, il n’est ni bon ni mauvais, ce qui me porte à croire que tout n’est pas perdu…

Comme je l’ais déjà écrit à plusieurs reprises, nous n’avons repris l’établissement que depuis février 2011 et nous entamons de grosses rénovations à partir de l’hiver prochain et je pense que si vous revenez nous voir en 2012 vous trouverez des changements notoires et peut-être alors trouverez vous que le Grand Hôtel de la Plage mérite 3 étoiles.

Si vous désirez me contacter afin d’avoir des réponses précises sur certains points plus particulièrement, vous trouverez facilement nos coordonnées sur le Web, les règles TripAdvisor m’empêchant de vous les transmettre dans le présent message.

Souhaitant vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels et résidences CERISE, nous vous rappelons que pour vos réservation en ligne, notre programme de fidélité « La CERISE sur le gâteau » vous permet de cumuler des points.

Nous vous prions d’accepter, madame, monsieur, nos plus sincères salutations.

Michaël Guignard
Directeur du Grand Hôtel de la Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2011

Idéalement placé sur la plage de Pontaillac,cet Hôtel a besoin d'être "rafraichi".l'accueil est convivial,le petit-déjeuner correct,le parking (8 places seulement)sous l'hôtel,bien pratique.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci FEU-FOLLETFlandres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Gérant de Le Grand Hotel de la Plage - Royan, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2011

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur TripAdvisor. suite à votre séjour au Grand Hôtel de la Plage.

Toute notre équipe a été très sensible à vos appréciations, et y trouve la plus belle des récompenses pour le travail effectué à votre service.

Vous avez trouvé le mot juste : l’hôtel à effectivement besoin d’être rafraîchi, ce qui va être en partie fait dès l’hiver prochain avec le changement des moquettes d’escalier et couloirs, un travail d’insonorisation. Enfin croyez que nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans l’un de nos hôtels et résidences CERISE.

Nous vous prions d’accepter, monsieur, nos plus sincères salutations.

Michaël Guignard
Directeur du Grand Hôtel de la Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2011

Quel hôtel agréable! Denis nous offre un accueil chaleureux où se mêlent humour et grande gentillesse. Les chambres sont impeccables, la vue imprenable surtout dans la vaste salle des petits déjeuners. Ma mère et moi avons adoré!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci fanycat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Responsable relations publiques de Le Grand Hotel de la Plage - Royan, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2011

Bonjour !
Merci d'avoir laissé votre témoignage sur Tripadvisor suite a votre séjour au Grand Hôtel de la Plage en juin 2011.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et notre équipe trouve dans votre satisfaction la plus belle des récompenses.
Nous sommes heureux de vous compter parmi les clients CERISE et espérons vous accueillir très bientôt dans l'un de nos hôtels et résidences CERISE.
Cordialement,
Anne-Sophie de CERISE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2011

Un très charmant hôtel avec une literie très confortable. Petit déjeuner bien agrémenté, chambre avec wc séparé de la s.d.b (avec baignoire !!). La vue de l'hôtel donne directement sur la mer et le casino de Pontaillac (à 30 mètres). Impeccable pour un passage dans la région.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, Directeur général de Le Grand Hotel de la Plage - Royan, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2011

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur Tripadvisor.
Notre équipe trouve dans votre satisfaction la plus belle des récompenses.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans l’un de nos établissements CERISE.
Nous vous rappelons que pour vos réservations en ligne sur notre site CERISE, notre programme de fidélité « La CERISE sur le gâteau » vous permet de cumuler des points et d'obtenir ainsi des remises.
Sincères salutations,
Michaël Guignard
Directeur du Grand Hôtel de la Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2010

J'ai passé une nuit blanche à cause de la literie très dure, de l'odeur et du manque de climatisation. Par ailleurs je tiens quand meme à signaler que le personnel est aimable et serviable mais je ne descendrais plus dans cet hotel malgré une situation idilique....

  • Séjour en : avril 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yves2369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2009

Hôtel assez vétuste . Equipement minimum. 1 serviette de bain pour 2 c'est un peu limite.
Petit dej très cher. Je n'y retournerais pas et surtout je ne le conseillerais pas .

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magali44T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 7.5 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
272 avis
À 1.2 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
522 avis
À 2.2 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Miramar
Hôtel Miramar
N° 16 sur 43 à Royan
194 avis
À 2.5 km
Hotel Les Embruns
Hotel Les Embruns
N° 21 sur 43 à Royan
62 avis
À 1.7 km
Hotel Restaurant L'Hermitage
Hotel Restaurant L'Hermitage
N° 14 sur 43 à Royan
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel de la Plage - Royan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel de la Plage - Royan

Adresse: 195 Avenue de Pontaillac, 17200, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Royan
Catégorie de prix : 63€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel de la Plage - Royan 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel de la Plage, demeure de charme des années 1930, vous accueille à Royan, sur un site enchanteur et vous offre une vue exceptionnelle sur la baie de Pontaillac avec le phare de Cordouan à l'horizon. Cet hôtel vous propose 40 chambres, toutes spacieuses et confortables, dont certaines avec vue sur la mer. Les chambres sont toutes équipées d'un bureau, du téléphone, du WIFI gratuit, d'une télévision à écran plat avec Canal +, d'une salle de bain privative avec sèche-cheveux et d'un plateau de courtoisie. Le Grand Hôtel de la Plage de Royan est le lieu idéal pour allier loisirs, détente et travail. Vous pouvez vous restaurer dans un de nos restaurants partenaires, accessibles à pieds (plus d'informations à la réception) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel de la Plage - Royan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Royan
Grand Hotel De Pontaillac Royan
Grand Hotel Pontaillac Royan
Grand Pontaillac
Le Grand Hotel De La Plage - Royan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page