Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“a éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Foncillon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Foncillon
N° 5 sur 42 Hôtels à Royan
limoges
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“a éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

avant de dire bonjour, l'"hotesse" d'acceuil vous demande votre carte bancaire, il est 11h30 le matin, "ah non monsieur, vous ne pourrez disposer de votre chambre que vers 15.30" trop tard la chambre est payée... on me propose de laisser mes bagages "ils vous attendrons dans votre chambre à votre retour"
retour de la plage, il est 20.30, je rallume mon portable dans la voiture : trois messages du veilleur de nuit me demandant de confirmer ma réservation ( alors que la chambre est déjà payée!!!) puis 3e message si uje ne réponds pas, il va relouer la chambre!!!!!!
arrivée à l' hotel : j'exprime mon mécontentement au veilleur qui est en train de jouer sur l'ordi, ds le salon, les pieds sur la table, et je lui demande coment louer un chambre où il y a déjà mes bagages et je monte dans l'ascenceur, il me rattrape "vos bagages, ça ne serait pas cà?" me montrant mes sacs en travers restés là dans le hall d'entrée depuis le matin:!!!!!
le chambre pas mal, vue sur la conche de royan, mais on ne peut pas en profiter car le soleil tape dés le matin et vous etes obilgés de tirer le rideau opaque!!!!
départ, je vérifie la facture : on m'a facturé le petit déjeuner que je n'ai pas pris.......
bref INADMISSIBLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci soleil23limoges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    84
    27
    6
    5
Consultez les avis pour
30
98
7
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

Accueil convivial et chaleureu.
Chabre petite mais agréable.S d Bains a améloirer
Facilité d'accés et bonne situation dans Royan.
Petit déjeuner copieu et salle sympathique.
Sommes restés 5 nuits.Comme quoi!!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alpinos05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

chambres a theme tres sympathiques,deux charmantes receptionnistes disponibles et souriantes, petit bémol, l insonorisation

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci falbala75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

A priori, le site internet de cet hôtel donnait envie. Classé 3*, chambres thématiques, et promotion (2ème nuit à moitié prix).^Cela commençait bien.

Malheureusement nous avons été déçus premièrement de l'accueil, la personne n'était pas très cordiale.
Ensuite, nous avons pris l'ascenseur pour arriver à la chambre. Visiblement, notre couloir était en travaux car le numéro sur les portes était écrit sur une feuille A4 scotchée sur la dite porte. Bref, en entrant, nous avons remarqué que la chambre ne brillait pas par sa propreté, la salle de bain était vieillissante, les contours de portes et autres joints complétements abimés...Et je pensais vraiment que les chambres étaient plus grandes. Pour un 3*, j'étais plutôt déçue.
Heureusement que nous avions une réduction.
Quant au départ, nous avons réglé la note, et pas plus de sourire de notre hôtesse d'accueil.

Ah oui, aussi, les chambres ne sont pas insonorisées (ou du moins très mal)...nous avons pu profiter de l'engouement amoureux de nos voisins de pallier, à croire qu'ils étaient dans notre salle de bain. Classe....

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ClocloFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2007

. Pour y avoir séjourné également en Juillet, nous trouvons cet hôtel très agréable, idéalement situé près de la mer et du centre ville. Chambres très plaisantes avec un réel effort de décoration : très belle vue sur la mer et très grande propreté. Personnel serviable et attentionné. Une adresse à retenir: nous y retournerons.

  • a aimé — situation de l'hôtel et amabilité du personnel
  • n'a pas aimé — des améliorations sont à apporter dans la décoration des couloirs
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci jasonparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2007

Pour les amateurs de vie au bord de la mer, je ne recommande en aucun cas cet hotel.

Cependant, si vous appréciez de vivre sous la coupe d'un personnel sans professionnalisme aucun ( veilleur de nuit ne répondant pas à la sonnette, ne sachant pas si il reste...), d'une direction qui est limite à vous engueler, ou d'un petit déjeûner ou les croissants sont congelés d'il y a deux jours...courrez dans cet hotel, vous ne serez pas decu.

Les chambres quand à elles sont correctes, mais sans plus.

D'autre part, n'est-ce pas aller un peu trop loin que de demander le paiement, par avance, des chambres que vous allez occuper ????

Messieurs les jurés apprécieront....

Séjour du juin 2007
Utile ?
7 Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Royan
À 7.5 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
4.5 5 étoiles 217 avis
À 3.3 km
B&B Hotel Royan La Palmyre
B&B Hotel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 70 avis
À 0.6 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 6 sur 42 à Royan
3.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
Le Grand Hotel de la Plage - Roy...
N° 13 sur 42 à Royan
3.5 5 étoiles 221 avis
À 1.0 km
Hotel Rêve de Sable
Hotel Rêve de Sable
N° 3 sur 42 à Royan
4.5 5 étoiles 102 avis
À 3.8 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Foncillon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Foncillon

Établissement : Hotel Foncillon
Adresse: 57 avenue des Congres, 17200, Royan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Royan
Services :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Royan
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Foncillon 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Foncillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Foncillon Royan
Foncillon Royan
Royan Hotel Foncillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page