Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un vrai plaisir” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de Bonpas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de Bonpas
N° 5 sur 5 Hôtels à Montfavet
Molieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un vrai plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

J ai eu occasion de m arrêter manger a l auberge de bonpas avec mon épouse. Nous avons été agréablement surpris par l etablisement, de l accueil et du repas servi cuisine fine et généreuse. Le personnel souriant discret un cadre merveilleux !!! Perso, on y retournera et le conseil a notre entourage !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephane30410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    28
    11
    6
    17
Consultez les avis pour
15
46
2
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

juste n'y allez pas ! cet établissement est un excellent routier au hotel de passage lorsqu'on est en transit! mais le bruit, l'hygiène et la restauration HORRIBLE pour un séjour en amoureux loupé !
Merci smartbox!!! (l'auberge figure dans le coffre "échappée gourmande" !)
bref, surtout ne pas s'y arrêter !
c'est une honte !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci vanina l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montfavet

arcis
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

L’auberge de Bonpas, aie aie aie ! si vous voulez passer une bonne soirée, N’Y ALLEZ PAS !!! Ils n’apportent pas ce qu’on demande, la viande est infecte, les plats ne reflètent pas ce qui est écrit sur la carte.
0/20, et ce, du début à la fin. On a fini par en avoir un fou rire tellement c’était dingue. Je m’explique.
Pour commencer, en apéritif, nous avons demandé un kir au petit chablis, et l’on nous à amené un kir royal. On le signale, et ils nous répondent qu’ils font toujours comme ça, quand on commande un kir, ils amènent un royal, et si ca ne va pas, ils nous le change contre ce qu’on avait demandé initialement. Bizarre comme principe. Seulement le kir royal était… au mousseux, et pas des moindre. « café de paris ».
Les entrées : très déçus, dans les brochettes de lotte au lard, il n’y a pas de lard, on nous répond que c’est la sauce qui est aromatisée au lard… on le cherche encore le lard. Les Saint-Jacques sont servies dans une gelée bizarre, et surtout, le calisson de foie gras, alléchant sur la carte, est dix fois trop sucré. Servi en plus avec du pain d’épice, trop sucré lui aussi… loin d’être un mélange de saveur, ça donnait le même effet que sucer un sucre. Bref. La suite va être mieux…
Et bien non. Nous avons eu les « faux-filets » genre semelle, qui n’était certainement pas du faux-filet, absolument immangeable, au point que j’ai dû recracher mon premier morceau, et avaler tout rond les autres, pour avoir quelque chose dans le ventre tout de même… Les tagliatelles aux saint-jacques étaient insipides. Et le clou : le tartare. Nous l’avions demandé avec des frites. Ils nous répondent que les frites ne se font pas dans un « gastro ». Pas de problème dans l’absolu, mais oser se dire ‘gastro’ quand on sert une qualité aussi médiocre ! ils nous servent un tartare mouliné, au point que ça ressemblait à de la purée de viande, avec un accompagnement surprise : gratin dauphinois. Parce qu’au départ, c’était des tagliatelles de courgettes… ah mais si on avait su qu’ils servaient du gratin !! Au final, tous les tartares n’en ont pas eu. Bref. On ne dit même plus rien.
Allez, je termine en beauté, et je passe sur le fromage, pour lequel il n’y a pas grand chose à dire ; le dessert !!! un sketch. Je demande un moelleux au chocolat, pour rester sur une note plaisante. On me propose donc un gâteau au chocolat. Je dis oui, que ça se termine enfin. On revient me dire « un savarin au chocolat, ça vous va ? ». Pressée de partir je réponds « oui ». Et là, ils m’apportent une espèce de chose en mousse brune très claire, pas au chocolat, avec un cœur de caramel, sur du gâteau un peu sec, le tout entouré de quelques gouttes de chocolat liquide genre « nesquik ». Infâme. Du décongelé.
Le tiramisu décroche la palme : l’espèce de poudre sur le dessus était plutôt bizarre, après inspection et discussion, on a trouvé que cela ressemblait fortement à de la préparation pour cappuccino instantané… vous voyez quoi, pour un « gastro » !
Il n’y a que le vin qui était bon. Celui-là, ils ne l’ont pas fait !
On s’en est sorti pour 36€ par personne, une ruine quand on pense qu’on a remangé à la maison pour se consoler…
Voilà, donc, si vous voulez passer une bonne soirée au restaurant, n’y allez surtout pas, c’est une honte du début à la fin.

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
10 Merci gilles t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Convivialité inexistante. les plats ne correspondent pas à ce qui est écrit sur la carte. Organisation désastreuse. Temps d'attente énorme. On a vraiment le sentiment de les déranger... Nul, plus que nul! Ne doit pas être considéré comme restaurant.
Tout ce petit monde évolue sous la coupe d'un monarque et sa servante...
Passer votre chemin, vous en serez mieux portant.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci racalmuta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annemasse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Tres bien recu, jolie chambre. Mettre la clim pour dormir,un peu de bruit avec les voitures qui passent

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emonis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous avons eut un coffret smartbox pour 1 séjour repas une nuit à l'hotel et petit déjeuner nous avons été très bien reçu il y avait ce soir là soirée barbecue hors il y avait verine en entrée nous ne l'avons pas eut et ensuite mon mari avait commender des brochettes de boeuf car il n'y avait plus de côte de boeuf à 20h30 donc 2 brochettes avec une pomme de terre en papilottes et moi brochettes de lotte au fromage 2 brochettes avec 3 petits morceaux de poisson et une pomme de terre en papillotte et en désert une par de gâteau j'ai trouver le repas très léger le prix ne correspond pas à la qualité de plus que tous les boissons sont en supplément pour le reste chambre très propre sanitaire également

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dieselAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2011

Accueil épouvantable surtout si vous êtes un simple pèlerin.
Courbettes assurées si vous êtes riche!...Mais mais... méfiez vous car l'habit ne fait pas le moine...Pour 40 euros vous mangerez des pâtes desséchées et igno...bles....
Et en plus si votre tête ne lui revient pas(au patron ! ) il vous mettra dehors sans ménagement. Sachez monsieur que je continuerai à ne pas vous faire de publicité bien au contraire!
Pour moi vous avez la palme de platine du mauvais accueil!.........et à tout jamais!!!!!!!!
Je ne recommanderais jamais cet établissement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci iractuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montfavet ou ses environs
À 2.7 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 250 avis
À 11.2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 121 avis
À 12.2 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud
N° 22 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 435 avis
À 7.3 km
Ibis Styles Avignon Sud
Ibis Styles Avignon Sud
N° 12 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 450 avis
À 10.6 km
B&B Hôtel Avignon 2
B&B Hôtel Avignon 2
N° 7 sur 10 à Le Pontet
3.0 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Bonpas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Bonpas

Établissement : Auberge de Bonpas
Adresse: route de cavailon, 84140 Montfavet, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Montfavet
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Montfavet
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de Bonpas 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Bonpas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De Bonpas Montfavet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page