Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“aie aie aie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bastide Valentine
liverdun
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“aie aie aie”
Avis écrit le 28 février 2014

Bonjour,
Et bien je viens de lire les avis , plutôt bon visiblement. Cela ne devait donc pas être mon jour de chance, ou la personne en question n'a pas passé une bonne journée ? En effet, je demande un renseignement par mail sur les dispos et reçois un appel en fin de journée, je précise que je suis en réunion de travail et ne peut prendre l'appel actuellement. Et je reçois le lendemain un mail :

"Merci de m avoir répondu ainsi au telephone (J'ai que j'étais en réunion travail ?) je téléphonais pour vous dire que j'avais de la disponibilité pour vos nuits de septembre suite a votre demande transmise par le Mas de la Grave. Je ne maintiens pas cette proposition. Bonne recherche. Stephanie " ????
Ben dit donc ça c'est commerdial ou je ne m'y connais !!!!!

Astuce pour la chambre : évidemment pas pour moi, je n'ai pu noté que le "service" puisque je n'ai pas eu l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci quentineloise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    16
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
20
31
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mions, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à la Bastide Valentine début novembre. La réservation a été simple et l'accueil très agréable. La chambre est très bien décorée et confortable, la SDB récente et spacieuse, le tout très propre. Les photos sont conformes. Stéphanie a su nous guider pour la visite d'Avignon et ses alentours. Petit déjeuné gourmand et fait maison en terrasse.
A conseiller.
Stéphanie et Laurent

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé une nuit début septembre dans ce magnifique mas typiquement provençal à 10min en voiture d'Avignon, très agréable! Les photos sont conformes, les chambres sont très propres et décorées avec beaucoup de goût, et le petit déj en terrasse fut une grande surprise! Encore merci!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WilliamPnl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé qq jours à la bastide Valentine en juillet 2013 pour le festival d'Avignon. La maison d'hôte est superbe avec des chambres spacieuses, très propres et très bien décorées. La maison d'hôte étant tout près d'un arrêt de bus, on a pu aller au festival en bus sans aucun soucis. La petite famille qui nous accueille est adorable.
Concernant les petits déjeuner très bien aussi, avec à chaque fois des préparations maisons : crumble, madeleines...
Bref un très bon séjour que je conseille très vivement!!!

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Littlecaro06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

La bastide est un endroit magnifique, aménagé avec goût et surtout extrêmement propre. De l'accueil au petit-déjeuner (très raffiné, confitures pêches ou melon lavandes faites maison), en passant par la décoration, tout y est soigné. De surcroît, Stéphanie, son mari et ses filles adorables sont des hôtes aussi sympathiques que chaleureux (ils soignent les piqûres de moustiques et recommandent des bonnes adresses dans la region) . On se sent très vite chez soi la-bas et c'est un endroit parfait pour un jeune couple à la recherche d'un havre de paix pour quelques jours en amoureux. Franchement, une super adresse, très honnête !

Astuce pour la chambre : La chambre RDC était idéale pour un jeune couple, tranquille et cosy.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RaffaelleGF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

stephanie est une hotesse charmante et pleine de petites attention afin que nous nous sentions le mieux possible. les mets sont rafines fins et succulents et la bastide magnifique...une convivialite rare ....je recommande tres chaleureusement!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci strabonint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oye-Plage, France
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2013

C'est la première fois que nous partons en chambre d'hôte, mon mari et moi, et nous avons été enchanté tant par l'accueil, la gentillesse et la convivialité de Stéphanie et Christophe. Les chambres sont joliment décorées, la salle de bain fonctionnelle et le tout d'une grande propreté. Les petits déjeuners sont copieux, excellents et variés, avec des fruits frais de saison et toujours une pâtisserie maison excellente et locale (Stéphanie est une excellente cuisinière). L'endroit est reposant, calme alors que nous ne sommes qu'à 10mn en voiture d'Avignon. La piscine est agréable et nous permet un moment de détente après une journée de visite (beaucoup de choses à voir et à visiter : Stéphanie est de très bons conseils). Nous avons passé une excellente semaine et nous ne manquerons pas de revenir à la Bastide Valentine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montfavet ou ses environs
À 4.2 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 2 sur 5 à Montfavet
318 avis
À 5.5 km
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
N° 2 sur 10 à Le Pontet
56 avis
À 0.4 km
Hotel Cristol
Hotel Cristol
N° 32 sur 69 à Avignon
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Autour du Petit Paradis
Autour du Petit Paradis
N° 6 sur 55 à Avignon
373 avis
À 4.6 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 8 sur 55 à Avignon
316 avis
À 5.8 km
Appart'hotel Residella House
Appart'hotel Residella House
N° 1 sur 3 à Le Pontet
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide Valentine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide Valentine

Établissement : Bastide Valentine
Adresse: 2153 route de Bel Air, 84140 Montfavet, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Montfavet
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Montfavet
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 111€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastide Valentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page