Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un super moment à Bastide Valentine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bastide Valentine
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un super moment à Bastide Valentine”
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons vraiment apprécié notre séjour à Bastide Valentine. Nous avons été accueillis très chaleureusement, la chambre d'hôte est vraiment très agréable (et pas loin d'Avignon - idéal pour visiter la région) et le petit déjeuner rempli de confitures maison, de délicieuses pâtisseries et de bons melons! Merci pour ce bon moment!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    16
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
18
31
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2014

Stéphanie nous a accueilli dans un joli cadre de verdure à quelques minutes en voiture des remparts. Les confitures maison du petit déjeuner ainsi que le melon fraîchement cueilli sentent bon la Provence. La halte a été de qualité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bâle, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons été chaleureusement accueillis dans une bastide provençale agréable et au calme comme souhaité. La demeure est bien tenue et la chambre était décorée avec goût dans les tons actuels. Stéphanie connait bien sa région et nous a aidé à organiser notre séjour selon nos envies du moment. Elle nous a fait partager sa joie de vivre et ses talents culinaires lors de délicieux petits déjeuners avec les petits gâteaux du jour et des confitures maison qui sentent bon la provence. Une excellent adresse à retenir et faire partager.

Astuce pour la chambre : Le site internet reflète fidèlement chacune des chambres et leur ambiance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-Paul R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

2 ieme visite dans cet endroit qui respire le calme, la campagne, la tranquilité..... et toujours autant ravis, enchantés , aussi bien par l'accueil de Stéphanie, par les chambres, et par bien entendu les délicieux petits déjeuners concoctés par la maitresse de maison...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

C'est un week end sans fausse note que nous avons passé il y a 2 semaines en amoureux. Stéphanie, la maîtresse de maison, est attentionnée et prévenante. Notre chambre propre et décorée avec bcp de goût fût largement à la hauteur de ce que nous attendions... Encore mieux que les photos consultées sur le site internet! Evidemment nous n'avons pas pu profiter des exterieurs vu la saison ms avons constaté que mm en hiver, tout est parfaitement entretenu. Le petit déjeuner, un délice! avec une mention speciale pr le crumble servi chaud, juste sorti du four! Comme quoi meme en habitant Avignon on peut s'évader sans parcourir bcp de kilomètres! Encore merci à Stéphanie, ses adorables poupées et son époux, nous reviendrons!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci strom840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liverdun
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Bonjour,
Et bien je viens de lire les avis , plutôt bon visiblement. Cela ne devait donc pas être mon jour de chance, ou la personne en question n'a pas passé une bonne journée ? En effet, je demande un renseignement par mail sur les dispos et reçois un appel en fin de journée, je précise que je suis en réunion de travail et ne peut prendre l'appel actuellement. Et je reçois le lendemain un mail :

"Merci de m avoir répondu ainsi au telephone (J'ai que j'étais en réunion travail ?) je téléphonais pour vous dire que j'avais de la disponibilité pour vos nuits de septembre suite a votre demande transmise par le Mas de la Grave. Je ne maintiens pas cette proposition. Bonne recherche. Stephanie " ????
Ben dit donc ça c'est commerdial ou je ne m'y connais !!!!!

Astuce pour la chambre : évidemment pas pour moi, je n'ai pu noté que le "service" puisque je n'ai pas eu l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci quentineloise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mions, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à la Bastide Valentine début novembre. La réservation a été simple et l'accueil très agréable. La chambre est très bien décorée et confortable, la SDB récente et spacieuse, le tout très propre. Les photos sont conformes. Stéphanie a su nous guider pour la visite d'Avignon et ses alentours. Petit déjeuné gourmand et fait maison en terrasse.
A conseiller.
Stéphanie et Laurent

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montfavet ou ses environs
À 4.2 km
Best Western Hôtel Paradou
Best Western Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 0.9 km
ibis Styles Avignon Sud Hotel
ibis Styles Avignon Sud Hotel
N° 12 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 532 avis
À 1.9 km
Première classe Avignon Sud Parc des Expositions
Première classe Avignon Sud Parc...
N° 2 sur 5 à Montfavet
3.5 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 8 sur 53 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 309 avis
À 1.2 km
Le Clos Saint Pierre de Fraisse
Le Clos Saint Pierre de Fraisse
N° 28 sur 53 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 17 avis
À 4.1 km
Aux Augustins
Aux Augustins
N° 3 sur 53 à Avignon
5.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide Valentine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide Valentine

Établissement : Bastide Valentine
Adresse: 2153 route de Bel Air, 84140 Montfavet, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Montfavet
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Montfavet
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 85 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastide Valentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page