Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une belle découverte” 5 sur 5 bulles
Avis sur Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles
Québec
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une belle découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

C'est notre deuxième visite à cet établissement et les rénovations ont grandement amélioré l'ensemble du complexe.

L'accueil que nous avions eu et la propreté des lieux observés il y a deux ans ont motivé notre retour à cet endroit.

C'est un hôtel à prix à prix modique que je recommande fortement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elan25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire, nous essayons en effet d’améliorer constamment nos prestations et sommes ravis que vous ayez pu le constater.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement pour votre prochain déplacement en France.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    23
    16
    25
    41
Consultez les avis pour
29
26
14
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallet, France
Auteur de niveau
102 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

bien situé vers axe routier, non bruyant, fermé la nuit par portail électrique et codé. appartement très propre et en rapport avec la réservation pas de surprise ! seul bémol ; la clim !! elle ne marchait pas !!! nous l'avons signalé mais visiblement le personnel avait la consigne ; nous sommes en train de la réparer le technicien va venir !!! bizarrement à l'accueil il y avait la clim mais pas dans les chambres !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martine44330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre contribution nous pousse à continuer dans ce sens.

Comme vous l’avez signalé l’installation de la climatisation était en cours durant votre séjour et nous sommes ravis de pouvoir vous annoncer que celle-ci a été finalisée au début du mois de juillet et que pour votre prochain séjour au sein de notre établissement vous n’aurez plus à subir ce désagrément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l’un des établissements du groupe Park&Suites

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Personnel et accueil excellent !
le gros bémol et la propreté des chambres, ménages mal fait, les douches sont sales aux niveaux des jointures, frigo qui fait beaucoup de bruit, la télé qui fonctionne mal, pas de réseaux wi fi dans les chambres.. Les numéro de chambre sont trompeur 200,201.. au premier étage 300.. au deuxieme.. bizarre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jonathanreso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Alors j'ai passer 2 jours dans cette hôtel
L accueil de la jeune femme blonde très sympas et souriante
Chambre étais très bien mais sur la propriétaire c'est a re dire
Poussière non faite
Y avais des cheveux dans le lit
Et papier toilette déjà utilisé a moitié

Pour le bruit c'est au top silence complet les gens ce respect tt es calme même si la poussière et les cheveux dans le pieu bah je repasserai dans cette hôtel
Pour 61€ sa vaut le cou

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elodie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
La satisfaction de nos clients étant au centre de nos priorités, soyez assuré que nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le ménage, et que nous avons pris les dispositions nécessaires afin que ces manquements ne se reproduisent plus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre appart-hôtel.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maseille
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

hôtel avec un beau parking accueil standard , un seul ascenseur ,propre ,déco sans aucun charme, coin cuisine minimaliste ,bonne literie. hôtel de passage ,pas de vacances .gps conseille pres des autoroutes.pas de wifi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci robert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire. La satisfaction de nos clients est au centre de toutes nos préoccupations et vos remarques contribuent à l’amélioration de la qualité de nos services.
La situation de notre résidence, proche de l’aéroport, est plus confortable lorsque vous êtes véhiculés, cependant nous mettons à disposition de notre clientèle une navette gratuite vers celui-ci tous les jours de 5h à 10h et de 17h à 22h.
L’accès internet dans les chambres s’effectue effectivement par connexion filaire mais le wifi est en libre accès dans les espaces publics.
Nous travaillons actuellement sur la décoration de nos chambres et serions heureux de vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez constater les améliorations apportées à nos prestations.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fronton, France
Auteur de niveau
57 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit en famille avant un vol très matinal de Marignane.
Le personnel est agréable et l'hôtel est propre et bien entretenu (il est toutefois assez récent)
L'appartement est spacieux avec cuisine, salle de bains salon avec canapé lit et chambre avec lit double. Tv dans chacune des deux pièces.
Excellent rapport qualité prix.
L'environnement n'est pas terrible mais la situation est idéale pour se rendre à l'aéroport de Marseille (5 minutes en voiture)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci echovictor30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre appart-hôtel se soit bien passé. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l’un des établissements du groupe Park&Suites.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Bonjour, nous avons séjourné dans cet hôtel, qui n'a rien a envier au park & suite élégance de paris bibliothèque(bof et rebof). Un accueil de nuit rapide et efficace, moins de cinq minutes tout compris pour être dans la chambre. la chambre était très bien isolée, propre, une bonne literie, un parking fermé etc et pour le matin un accueil chaleureux, un petit déjeuner copieux et de bonne qualité, et le tout pour un prix très correct, nous y sommes allés avec nos enfants qui on dormis sur un lit de bonne qualité et le tout proche de l’aéroport. Pour nous ras.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bilours6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vitrolles ou ses environs
À 0.3 km
Kyriad Marseille Provence - Aéroport
Kyriad Marseille Provence - Aéro...
N° 3 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Marseille Aeroport
BEST WESTERN Marseille Aeroport
N° 1 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 386 avis
À 0.8 km
Ibis Marseille Provence Aéroport
Ibis Marseille Provence Aéroport
N° 2 sur 4 à Marignane
4.0 sur 5 bulles 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Golden Tulip Marseille Airport
Golden Tulip Marseille Airport
N° 4 sur 14 à Vitrolles
4.0 sur 5 bulles 549 avis
À 0.8 km
Pullman Marseille Provence Aéroport
Pullman Marseille Provence Aérop...
N° 1 sur 4 à Marignane
4.0 sur 5 bulles 644 avis
À 0.6 km
Comfort Hotel Marseille Airport
Comfort Hotel Marseille Airport
N° 5 sur 14 à Vitrolles
3.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles

Établissement : Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles
Adresse: 1 impasse Descartes | ZAC de la Couperine, 13127 Vitrolles, France (Anciennement Park & Suites Marseille Aeroport)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Vitrolles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hébergements spécialisés à Vitrolles
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles 2*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Marseille Aéroport - Vitrolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park & Suites Confort Vitrolles
Park And Suites Confort Vitrolles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page