Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas plus d'une nuit” 3 sur 5 bulles
Avis sur B&B Hôtel Avignon 2

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B&B Hôtel Avignon 2
N° 7 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Lyon
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas plus d'une nuit”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Côte pratique du libre service de la chambre avec le code d'accès.
Grand parking gratuit.
Ne pas s'attendre à une belle chambre. C'est du très basic et donc mal insonorisé, de la moquette, une sdb minus.
Impossible d éteindre la climatisation.

  • Séjour du juin 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mayleep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    25
    26
    5
    7
Consultez les avis pour
16
32
1
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
67 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Nous avons passé deux bonne nuit.
Très calme.
Grand parking.
Chambre assez spacieuse car chambre handicapé.
Tous les magasins et restaurant juste a côté donc parfait.
J'y retournerais bien volontiers .... je le recommande volontiers !!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Oceaneds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Une nuit durant le weekend de l'ascension. Nous avons été très satisfait de notre court séjour à l'hôtel B&B Avignon 2 : l'accueil est plus qu'agréable, le personnel de l'hôtel est toujours prêt à vous servir avec le sourire et répond à toutes vos questions en prenant son temps; la chambre est tout à fait satisfaisante pour ce prix là; la salle de bain est un peu petite mais suffisante pour se doucher tranquillement et assez propre pour se sentir en sécurité. Le lit est d'assez bonne qualité et l'hôtel n'est pas trop bruyant. Je conseille cet hôtel pour les personnes à petits budgets qui veulent quand même un minimum d'amabilité, de tranquillité et de propreté !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

le 7/3/2014, dans la chambre (n°119), nous avons constaté que dans la salle d'eau :
- la buse du lavabo était très très sale (voir la photo 2)
- est qu'en plus, en haut de cette pièce, le moisi avait fait son oeuvre (voir photo n°1).

le 8/3/2014, après avoir demandé à changer de chambre (chbre n°218) malheureusement, nous avons été confrontés à 2 éléments négatifs :
- le chauffage qui est sous la fenêtre ne fonctionnait pas,
- et, comme vous pourrez le constater également sur la photo n°3, si l'enveloppe de couette avait été lavée, malheureusement, des tâches désagréables n'avaient pas disparues.
pour couronner le tout, le 9/3, nous avons pris notre petit déjeuner debout car il n'y avait plus de place dans la salle des petits déjeuners

depuis plusieurs années que nous fréquentons cet hôtel, nous constatons une qualité qui devient de plus en plus bas de gamme, ce qui n'était pas le cas il y a une dizaine d'années

depuis le 10/03/2014, j'ai écrit à cette chaîne, mais encore à ce jour, le 8/05/2014, je n'ai pas eu de prise en charge réelle de mon mail, à part des accusés réception lorsque je relance

je trouve très dommageable que cette chaîne ne trouve pas le temps de me répondre, voire de s'excuser

Astuce pour la chambre : regardez bien avant de déballer vos affaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Romuald J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Pontet

Marly, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Nous avions une chambre calme (chambre 1) située vers l'arrière de l'hôtel. La chambre était propre. (Un lit en 160 serait un plus). Beaucoup de monde au petit déjeuner en raison de la présence d'un groupe de touristes, mais la réactivité de la responsable a permis d'avoir un réapprovisionnement rapide et constant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc57155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
141 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

J'étais en déplacement sur Avignon avec un petit budget, j'ai la carte B and B donc -10% sur le prix déjà bas. J'ai très bien dormi. L'hotel est très calme et très propre. L'accueil très agréable. Je ne prends pas de petit déjeuner donc je ne peux donner mon avis sur ce point. La tv fonctionne bien et le wi fi également. Je retournerai sans hésitation dans cet hotel lors de mes prochains rv dans la région de Avignon. Il y a aussi un micro onde dans l'entrée et des distributeurs pour se nourrir, très pratique!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci malizeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous sommes arrivés tardivement, mais avons pu réserver une chambre et pénétrer dans l'hôtel somme toute assez facilement, grâce à l'utilisation très pratique du guichet automatique, même si cela est une cause de chômage non négligeable.
Arrivés dans la chambre, nous sommes tombés sur une chambre globalement correcte, un peu petite, mais avec une salle de bain plus que convenable. Toutefois, quelle ne fût pas notre surprise, notre horreur, de remarquer une trace de main ensanglantée sur l'une des taies d'oreiller, et même les draps comportaient quelques gouttes de sang séché.
Hormis ce détail somme toute assez macabre, il faut remarquer que le prix est tout de même assez élevé par rapport à l'emplacement et au style de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yoann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Pontet ou ses environs
À 0.1 km
B&B Hôtel Avignon 1
B&B Hôtel Avignon 1
N° 8 sur 10 à Le Pontet
3.0 sur 5 bulles 65 avis
À 0.1 km
Akena Avignon-Le Pontet
Akena Avignon-Le Pontet
N° 6 sur 10 à Le Pontet
3.0 sur 5 bulles 48 avis
À 7.0 km
Ibis Budget Avignon Centre
Ibis Budget Avignon Centre
N° 19 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
Kyriad Avignon Nord Le Pontet
N° 3 sur 10 à Le Pontet
4.0 sur 5 bulles 23 avis
À 6.8 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 234 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Avignon Nord Le Pontet
Ibis Budget Avignon Nord Le Pont...
N° 2 sur 10 à Le Pontet
3.5 sur 5 bulles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Avignon 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Avignon 2

Établissement : B&B Hôtel Avignon 2
Adresse: 377 avenue de Fondvert | ZI Saint Tronquet - Le Fondvert 2, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Avignon 2 2*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Avignon Un hôtel pas cher en Provence Alpes-Côte d’Azur ? Notre hôtel B&B Avignon (2) va vous plaire ! Un hôtel proche du Château de Fargues et du Golf Grand Avignon Situation optimale que celle de l’hôtel B&B Avignon (2). Le Château de Fargues se dresse à 3 km, le Golf Grand Avignon se déploie à 5 km, Avignon et le Palais des Papes ne sont qu’à 4 km. Sans compter la gare TGV d’Avignon, proche de l’A7. De quoi y accéder sans problème ! 16&departureDate=25/08/2016&selectPersonNumber=1#sthash.D2rHVwEu.dpuf ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, B&B Hotels France, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Avignon 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Avignon 2
Hotel b&b Avignon 2 Le Pontet
B&B Hôtel Avignon 2 Le Pontet, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page