Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
RS ONE Simulations Salle de Jeux en Réalité Virtuelle
Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 23:00
Points forts des avis
Excellent

Très bonne découverte, un bon moment en famille pour 4 enfants qui ont pu jouer ensemble. Super... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
Yannick B
,
Noves, France
Belle découverte

Sensations garanties ! Les ados habitués adoreront. Les parents découvriront un univers sympa. Je... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
jd355
,
Corpeau, France
par mobile
Lisez les 43 avis
  
Avis (43)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
42
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
42
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 43
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

Super soirée en famille. Surprise pour les 10 ans de notre fils, il était ravi et nous aussi !!!! On a joué en équipe c’etair vraiment génial et impressionnant. Des bonnes explications pour les non initiés.... à faire et à refaire sans hésiter

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci DE SAGAZAN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2018

Un vrai régal pour les yeux ainsi que pour le coeur. L'immersion est totale, on ressent de forte sensation. A faire entre amis sans hésitation et sans modération.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2018

Si vous êtes septique sur la VR (réalité augmentée) foncez, tester une demie heure et je vous garanti que vous ne serez pas déçu. De plus vous êtes accompagner tout du long lors de votre première fois par romain pour vous adapter le plus rapidement possible. Je recommande quand même a faire avec des amis des barres de rire assuré !

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Doc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

Une expérience unique, époustouflant, flippant, génial. Romain vous accueille au top ! On reviendra. Bryce Sandra

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Mamina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RS One S, Gérant de RS ONE Simulations Salle de Jeux en Réalité Virtuelle, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2018

Merci beaucoup un plaisir de vous avoir accueillis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018

Suite à de nombreuse visite je peux vous dire sans me trompez, allez y, si vous êtes à la recherche de nouvelle sensation, de découverte ou même de jouer sans modération l’endroit est parfait. je recommande les yeux fermé.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Angel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis