Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
RS ONE Simulations Salle de Jeux en Réalité Virtuelle
Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 23:00
Points forts des avis
Excellent

Très bonne découverte, un bon moment en famille pour 4 enfants qui ont pu jouer ensemble. Super... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
Yannick B
,
Noves, France
Belle découverte

Sensations garanties ! Les ados habitués adoreront. Les parents découvriront un univers sympa. Je... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
jd355
,
Corpeau, France
par mobile
Lisez les 43 avis
  
Avis (43)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
43 résultats
Note attribuée
42
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
42
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 43
Avis écrit le 15 janvier 2019 par mobile

Un endroit très sympathique, autant pour des jeunes que des personnes plus âgées, une immersion dans les jeux autant intrigante que passionnante, et un guide au top ! Nous avons hâte d y retourner

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci CHARLY81630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 janvier 2019

Accueil super sympa, pédagogue et passionné. Pour une initiation à la RV volumétrique & dynamique c'était idéal, nous y retournerons.

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci Alex84130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2019

1ère expérience sympa, appréciée par les adultes et les enfants! Le "guide" était très à l'écoute, ce qui nous a permis de bien nous familiariser avec l'activité.

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci LN13670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2019 par mobile

Vraiment sympa
Une belle expérience
Accueil chaleureux et sympathique
On reviendra avec un grand plaisir

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci 752mickaelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2018 par mobile

Venu samedi s était complet nous avons donc réserver pour dimanche à 15 h , le jeune homme et très sympathique , pour nous c était une découverte et quelle découverte VRAIMENT A FAIRE TELLEMENT RÉEL , je tenez à remercier pour ce moment vraiment parfait et pour la patience et la grande gentillesse du jeune homme qui explique bien , je vous le conseille vous l aurais compris que vous ne seriez pas déçu le top du top mille merci

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci dune34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis