Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas bon, tout simplement”

Amarine Le Pontet
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Amarine Le Pontet n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 57 Restaurants à Le Pontet
Catégorie de prix : 12 $US - 37 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations, Plats à emporter
Description : Spécialiste des produits de la Mer. Arrivage quotidien de poissons frais, huîtres et fruits de Mer. Nous fumons notre saumon et notre cabillaud maison.
Avis publié : 20 février 2014

C'était juste une petite pause déjeuner pendant une journée shopping donc moules à la crème , tout simplement !
Elles étaient beaucoup trop cuites c'était une horreur , c'est pourtant pas compliqué à préparer !
Effectivement les desserts promettent quasiment tous de ne pas êtres finis .....et si contre toute attente vous arrivez à le finir on vous offre le café ......?! C'est quoi le but ? De se gaver? De gaspiller ? Franchement c'est ridicule du coup je n'ai rien pris !
Seule note positive notre serveur , très agréable et professionnel . Pour le reste n'espérez rien .

Merci Ddfaus84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amarine84, Chef de cuisine de Amarine Le Pontet, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Bonjour,

nous sortons d'une période où nous avons eu une moule de "Bouchot" d'une trés belle qualité, malheureusement nous sommes en ce moment avec une moule de moins bonne qualité car la saison de la "Bouchot" est fini, si celle-ci ne vous a pas plus, vous auriez dû en informer le serveur et nous vous aurions fait un autre plat à la place.
Pour les desserts, la majorité de nos clients les finissent, le but n'est en aucun, je vous cite "de gaver, ou gaspiller" mais de faire plaisir à notre clientèle, si cela vous semblait trop gros, nous avons d'autres desserts pour les moins gourmands comme "le café gourmand", "le trio de fruits frais" ou encore "le trio gourmand".

En éspèrant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (413)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

362366 avis sur 413

Avis publié : 15 février 2014 par mobile

Accueil très sympa, personnel dynamique. Plats assez bons dans l'ensemble. Il serait bien de proposer un dessert simple et de taille normal... La carte des dessert n'avait que des choses assez spectaculaire à les lire, donc on n'a pas tenté pour éviter de gaspiller... et me suis contentée d'une boule de glace...

1  Merci chouchou2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014 par mobile

Cela faisait un moment que je ne m'étais pas rendu dans ce restaurant et j'ai été très déçue.

La carte a été modifiée et les prix ont été revus à la hausse.

On trouve moins de choix dans les plats et la carte n'est pas claire du tout.

Merci Lafayou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

72€ et grosse déception.
le homard et le crabe ont certainement été cuits bien à l'avance et congelés puis décongelés. la chair de la queue de homard ressemblait à de la farine (pâteuse). quand nous avons coupé les crustacés, nous avons été obligés de rincer nos assiettes : elles étaient replies d'eau.
nous avons du demander du pain, car, même s'il est prévu sur le dépliant, si vous ne le demandez pas, vous n'en avez pas.
à ne pas renouveler.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nicole T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amarine84, Le chef de cuisine de Amarine Le Pontet, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour,

je suis désolé de voir que le plateau de fruits de mer commandé vous a déçu, nos homards sont frais et vivants, nous les cuisons tout les matins. Si la qualité de ceci, vous ont semblez de mauvaise qualité, vous auriez du nous contacter pour nous expliqué votre mécontentement et nous aurions trouvé une solution pour arranger le désagrément cause par la qualité des homards.
Pour le pain, cela doit être un oublie, il est systématiquement proposé au moment de retirer le plateau.

En éspèrant que nous puissions vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

C'est un restaurant que nous apprécions, depuis son ouverture, et nous le fréquentons le samedi pour le déjeuner. La cuisine est très correcte en revanche, depuis quelques mois, le service est mauvais.
Il nous à fallu rappeler le serveur qui passe devant nous plusieurs fois voyant que nous attendons, sans proposer la suite.Il semble que les nouveaux ne soit pas des professionnels. Samedi 8/02/2014 à déjeuner, il nous à fallu deux heures pour le menu, avec le plat du jour, sans le café.
Le prix des bières me parait est excessif.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Roland13750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Amarine Le Pontet ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
Le Pontet, Avignon
 
Avignon, Vaucluse
 
 

Vous connaissez Amarine Le Pontet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page