Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un lieu magnifique pour un moment fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Cassagne & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Certificat d'Excellence
Villefranche, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un lieu magnifique pour un moment fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons eu la chance de passé un week-end à l'auberge de cassagne pour nos 1 an de rencontre. Le calme, la simplicité et la beauté du lieux que nous recherchions étaient au rendez vous. Nous avons été conquis par cet hôtel qui propose un spa de grande classe, une chambre avec tout le confort souhaité, un parc typique de la Provence et évidement un restaurant haut de gamme avec un menu découverte délicieux. Nous avons été très bien accueillis et agréablement surpris par l'attention que l'on nous a porté. Le site de l'auberge de cassagne donne envie d'y aller et quand notre séjour a touché à sa fin nous n'avions plus envie de partir.

Astuce pour la chambre : Les chambres du parc offrent une intimité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vanessa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    178
    60
    12
    5
Consultez les avis pour
98
521
10
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Hôtel Restaurant fréquenté en couple depuis 3 ans, je ne peux que louer la qualité de l'accueil et du service et, donner un avis élogieux sur la cuisine proposée que l'on peut qualifier de "gastronomique".
Après avoir réservé un séjour "Forfait Découverte Spa" pour le week end du 24/25 mars 2012, mon épouse et moi-même, avons eu l'agréable surprise de bénéficier d'un surclassement en Suite et, d'un geste fort apprécié : coupe de fruits dans la chambre.
Je recommande fortement cette adresse qui offre en plus un Spa aux soins excellents.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BERNARD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons passe un week end tres agreable dans cette auberge. A notre arrivee nous avons ete surpris par le parking qui semblait etre tres simple par rapport aux nombres d etoiles de l etablissement, mais apres avoir franchi la porte , nous avons ete enchante,
Le personnel est tres accueillant , toujours aux petits soins que ce soit a la reception , au restaurant ou au spa.
Le repas gastronomique etait tres bon , tout etait parfait et je recommande cet etablissement a toutes personne aimant les belles choses ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous venons de passer de nouveau un somptueux moment dans cette auberge au charme indeniable. Passez la porte un personnel chaleureux et tres souriant vous accueille. Le bagagiste va accompagne a votre chambre en vous expliquant le fonctionnement du spa.le restaurant est a la hauteur des grands chefs etoiles..nous esperons que le guide michelin leur accordera une etoile emplemment meritee. La direction est toujours presente et aux petits soins pour les clients. Nous vous encouragons a sejourner dans cet endroit paradisiaque !!

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ludrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons découvert cette charmante auberge pour fêter nos 20 ans de mariage. Nous en garderons un très bon souvenir.
L'auberge est accueillante, le décor typique, le personnel au petit soin. Nous avons passé un agréable moment et nous nous sommes régalés au restaurant, avec un repas gastronomique digne de ce nom.
Nous avons pu profiter du spa et d'un super massage relaxant.
Je recommande cet établissement, nous reviendrons !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

C'est vrai qu'en arrivant près de l'hôtel, le quartier n'étant pas très accueillant, nous avions quelques réticences à y entrer. Nous voulions voir l'hôtel avant d'y dormir. L'accueil fut très sympathique et très professionnel. On nous a proposé un surclassement. La chambre était très spacieuse et la salle de bain gigantesque! Le spa n'était pas très grand mais très agréable. Le jardin est magnifique. le petit-déjeuner de bonne qualité. Bonne adresse

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Boobooo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourves, France
Auteur de niveau
77 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Profitant d'un forfait St valentin, nous venons de profiter d'un week-end à Cassagnes.
Je mettrais toujours un bémol sur l'emplacement de cet établissement mais une fois la porte franchie on oublie tout.
Personnel acceuillant et très professionnel.
Séjour en chambre deluxe trè propre bien équipée avec charmante terrasse surplombant le jardin.
Le SPA ajoute un plus même s'il n'est pas très grand. Le soin choisi (massage californien) s'est très bien passé, cerise sur le gateau : en couple dans la même sale.
L'apothéose pour le dîner, axé autour d'un menu découverte, que nous avons accompagné d'un bourgogne du meilleur effet.
Alors les 5 étoiles justifient le prix, et le prix est justifié par la qualité, le confort et les attentions.

Séjour du février 2012
Utile ?
1 Merci tomix13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Pontet ou ses environs
À 5.8 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 2 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 650 avis
À 6.1 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 118 avis
À 5.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 10 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 135 avis
À 4.1 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 287 avis
À 5.5 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 7 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Établissement : Auberge de Cassagne & Spa
Adresse: 450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes à peine du Palais des Papes d’Avignon et toute proche des villages pittoresques tel Saint Rémy de Provence, cette bastide de 1850 déploie ses charmes au cœur d’un parc généreusement verdoyant. Accueillis comme dans une maison de famille, les hôtes découvrent avec émerveillement les parfums, les couleurs et toute la générosité de l’accueil provençal. Décorées avec goût dans le respect des arts locaux, les chambres et suites s’articulent autour des cours intérieures qui s’ouvrent aussi pour la plupart sur le jardin et les matins chantants. Le restaurant gastronomique dirigé par Philippe Boucher, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc, est l’une des tables les plus convoitées de la région. L’histoire se poursuit sous le soleil ou à l’ombre des micocouliers autour de la piscine et du bassin pataugeoire pour vos bambins. Le clou de ce lieu privilégié ? Un merveilleux Spa réunissant piscine intérieure, jacuzzi, sauna, hammam, douche chromothérapique, salle de fitness, cabines de massages et soins esthétiques Hormeta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Agoda, Priceline, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
De Cassagne
Auberge De Chassagne
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page