Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un enchantement..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2013

Se reposer et se retrouver tout en prenant soin de soi..
Un accueil des plus chaleureux ou chaque interlocuteur répond avec plaisir à nos attentes.
Nous avions choisis cet établissement en faisant confiance à son standing et nous n 'avons été en aucun point déçus:la suite junior est magnifique et confortable,le Spa est de très bon goût et tellement reposant.
Nous avons eu beau temps ce lundi 10 juin,excellent pour pouvoir profiter de la piscine extérieur après un succulent petit déjeuner buffet(produit bio,fruits frais,pain fait maison).
Il y aurait beaucoup à dire sur ce merveilleux endroit tant par sa beauté et le personnel si professionnel et agréable.
Nous comptons déjà y retourner très prochainement.
Je me relie..oui je suis une cliente conquise.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nejome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 013)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

679685 avis sur 1 013

Avis publié : 11 juin 2013

Je prends enfin le temps de mettre un commentaire positif pour ce lieu. Besoin de couper avec le quotidien, nous avons fait, ma meilleure amie et moi, une escapade de 24h à l4auberge de Cassagne le lundi 20 mai. A notre arrivée un accueil des plus agréables avec en plus la surprise d'avoir été surclassées dans une chambre sur jardin avec terrasse. L'accès au SPA jusque 23h est un plaisir que nous recherchions, seules la personne chargée de fermer le spa s'est à peine faite remarquée.
La gentillesse de tous à notre égard, simples personnes non habituées à ce luxe nous a touché.
Un réel plaisir que je tiens à renouveler début juillet avec mon mari cette fois.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isamaxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2013

Nous nous sommes offerts une semaine en 1/2 pension à l'Auberge de Cassagne fin mai.
Un séjour de rêve avec un accueil impeccable, des chambres superbes, des repas à couper le souffle.
Un service 5 * pas guindé mais attentif et familial. Nous avons eu le plaisir de discuter avec Mme Boucher, d'une gentillesse et d'un intérêt sans limite comme d'ailleurs tout le personnel de l'hôtel.
Nous avons été époustouflés des diverses attentions que nous avons reçues et de plus, nous avons eu la chance d'être surclassés.
MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!
Luc et Maryline - chambre 67

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maman3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2013

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel,et l émerveillemnt se lit encore dans nos yeux,tellement TOUT y est parfait .Les repas sont d'une delicatesse extreme tant au point de vue de la qualité,de la quantité et du dressage (un enchantement)Pour la partie hotel,aussi rien que du bonheur pour le logement ,la partie agrément est elle aussi de la partie (spa,piscine intérieur et extérieur) et pour couronné le tout,le personnel est à la hauteur tant par sa gentillesse que par sa serviabilité
Nous y retournerons surement d'ici peu pour un séjour un peu plus long,d autant qu'une formule demi-pension est disponible (le seul bémol est qu'elle ne nous a pas été proposée au départ..et seulement lors du réglement....)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpw1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous avons passé un grand weekend de 4 jours.
Bonne surprise à notre arrivée, à la place de notre chambre supérieure, nous avions été surclassé dans une magnifique suite de 50m2, avec jacuzzi pour deux, lit King size, loggia…
Le personnel est aux petits soins, souriant et dévoué.
Les installations du SPA de 500m2, avec piscine chauffée, sauna, salle de fitness, hammam, Hydro massage sont tout simplement idéales pour le bien être et la détente.
Une mention particulière à Victor, capable de me trouver, dans la demi heure qui suit, une masseuse, un samedi à 18h !
Nous avons également déjeuné et dîné à l’auberge ou officie le Maître Cuisinier, Philippe Boucher depuis 20 ans, dont le restaurant, pour la qualité de la cuisine, mais aussi du service et du cadre, mériterait amplement un macaron au Michelin.
En résumé, nous avons été ravis de notre séjour dans cet excellent établissement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Nous y avons passé une nuit grâce à un coffret cadeau.
Nous avons eu la chambre 1 dans la bâtisse principale, spacieuse, bien décorée, une salle de bain avec douche et baignoire immense, un lit King size...bref, superbe, excepté pas de balcon.
Le Spa est magique, piscine, sauna, hammam, jaccusi, chroma thérapie...que du bonheur.
Et pour finir, le restaurant gastronomique et son menu " auberge", de l'entrée au dessert, exceptionnel !!
Il y aurait juste un bémol, l'environnement de l'auberge qui est un peu en décalage avec l'établissement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delphinefontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre Maison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne très prochainement.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous y avons été 2 fois et nous avons été très satisfait les 2 fois!
La première fois nous étions dans une des chambres ''les plus simples'' dans le bâtiment principal et elle était déjà très bien: literie parfaite, chambre propre et lumineuse, salle de bain avec baignoire balneo. Le restaurant est tres bon et vaut son prix elevé. Le spa est top, manquerait juste un peu plus de transat parfois. La piscine extérieure est très bien aussi. Les soins au spa sont corrects et les prix attractifs, ils ont une cabine double pour les massages synchro en couple.
Et le deuxième fois nous avons été gracieusement surclassé et avons donc dormis dans une petite maisonnette et la c'était vraiment royal! Un immense lit d'excellente qualité et une pièce de dressing!

Le petit déjeuner est fournit mais pourrait l'être encore plus au niveau du choix et ce serait top s'il pouvait être jusque 10 ou 11h!
Le personnel est accueillant, toujours un verre de bienvenue.
Grand parking fermé.
Nous aimons aller la bas pour nous retrouver à 2 au calme et prendre du bon temps au restau dt surtout au spa.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAETI048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

Chers Clients,
Nous vous remercions ainsi que toute notre fidèle équipe pour votre fidélité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Pontet ou ses environs
À 5,8 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 68 à Avignon
801 avis
À 6,1 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 7 sur 68 à Avignon
1 423 avis
À 5,7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 6 sur 68 à Avignon
1 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 68 à Avignon
829 avis
À 5,5 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 8 sur 68 à Avignon
428 avis
À 4,1 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 68 à Avignon
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Adresse: 450 Allee DE Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Catégorie de prix : 165€ - 345€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes à peine du Palais des Papes d’Avignon et toute proche des villages pittoresques tel Saint Rémy de Provence, cette bastide de 1850 déploie ses charmes au cœur d’un parc généreusement verdoyant. Accueillis comme dans une maison de famille, les hôtes découvrent avec émerveillement les parfums, les couleurs et toute la générosité de l’accueil provençal. Décorées avec goût dans le respect des arts locaux, les chambres et suites s’articulent autour des cours intérieures qui s’ouvrent aussi pour la plupart sur le jardin et les matins chantants. Le restaurant gastronomique dirigé par Philippe Boucher, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc, est l’une des tables les plus convoitées de la région. L’histoire se poursuit sous le soleil ou à l’ombre des micocouliers autour de la piscine et du bassin pataugeoire pour vos bambins. Le clou de ce lieu privilégié ? Un merveilleux Spa réunissant piscine intérieure, jacuzzi, sauna, hammam, douche chromothérapique, salle de fitness, cabines de massages et soins esthétiques Hormeta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Odigeo, Fastbooking, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
De Cassagne
Auberge De Chassagne
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page