Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Cassagne & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Certificat d'Excellence
Bourg-en-Bresse, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Fabuleux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons été enchanté de découvrir cet établissement, après avoir visite Avignon et Nîmes, nous sommes restés deux nuits et avons été surclassé dans la suite 14, un magnifique dépaysement, une vraie suite d'amoureux avec baignoire balneo et télé incrustée dans le mur de la salle de bain! Nous avons dîné au restaurant, un vrai délice du début jusqu'à la fin. L'espace Spa, un moment de détente, calme et agréable. Nous avons apprécié l'accueil de la responsable, douce et soucieuse de notre confort. Nous reviendrons sans hésitation. Merci, notre week-end était parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandra2101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    183
    60
    12
    5
Consultez les avis pour
103
534
10
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons fait un périple 5 jours et nous avons fait escale dans 5 hôtels différents et l'auberge de Cassagne est le meilleur hôtel ou nous sommes allés.
Déjà très bon accueil, nous avons été surclassé et la chambre était propre et grande.
Nous avons été très bien accueillis au restaurant par une dame (une des patronne) très gentille qui à pris soin de nous raconter l'histoire de l'hôtel.
Le dîner au restaurant s'est très bien passé, repas très bon et copieux, tout comme le petit-déjeuner.
L'accès au spa très bien et propre, tout comme les communs.

Ce fut vraiment très agréable et surtout rien a redire niveau rapport qualité/prix.
Nous sommes allés dans des hôtel de catégories inférieures, beaucoup moins propre et moins chaleureux ou nous avons payé bien plus cher.

Nous conseillons cet hôtel et nous y retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alex30900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille (13)
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits a l auberge de Cassagne et nous avons apprécié tout particulièrement le Spa le restaurant, l accueil. Cet hôtel offre tout d'un 5 étoiles tout en gardant le charme provençal. En plus à notre arrivée une très bonne surprise nous avons été surclassé.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci les3stefs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont l'Herault, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à l'auberge de Cassagne en fin octobre. Nous ne sommes pas des habitués des 5*, mais nous avions voulu "marquer le coup" pour notre anniversaire, et le Spa a fini à nous décider...
Première impression très positive, malgré l 'éloignement relatif d'Avignon, obligeant à utiliser la voiture quotidiennement. Accueil excellent, personnel très présent sans jamais être étouffant. Le lieu est très charmant, la décoration des parties communes appelle au calme et à la détente, avec en particulier une salle de restauration magnifique. Les extérieurs sont là aussi plein de charme, même si le temps d'octobre ne nous a pas incité à en profiter plus. Notre chambre (maison) était d'une propreté exemplaire, d'une décoration exquise et parfaitement équipée. Nous n'avons pas mangé au restaurant du chef Boucher (notre budget n'appréciant que peu les repas à 80€/pers) mais le petit déjeuner était d'une grande qualité aussi bien pour les produits que pour le choix ou le service...
Seul petit bémol, le Spa: rien à redire sur sa propreté, la diversité des propositions mais... Aucune règle n'est mise en place au niveau du bruit, et quand il y a des enfants ou (pire) des séminaristes qui se détendent bruyamment dans la piscine, adieu la relaxation. Autre déception, la salle de fitness, bien équipée mais avec des machines non branchées ou manquant d'options (le câble pour contrôler le rythme cardiaque,assez évident!), et une clim dont la température n'est pas réglable par les sportifs. Pour finir, parler de chroma thérapie pour une douche, jolie certes, mais avec une poignée de leds au plafond, c'est un peu léger...
Ce séjour nous a permis de découvrir un lieu d'une grande tenue, qui peut faire la fierté de la commune du Pontet où il se situe.
Nous n'y retournerons sans doute jamais, mais il restera pour nous une démonstration du bon goût "à la française". Merci à toute son équipe.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pontet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous remercions la Direction de l 'Auberge de Cassagne de nous avoir surclassé en nous offrant une suite , nous sommes des clients fidèles , et à chaque séjour il y a une amélioration
L'accueil est remarquable et le restaurant de très grande qualité ,
A la prochaine fois ...

Astuce pour la chambre : Dans la suite , 2 télévisions ...l'une dans le salon , l'autre dans la chambre ....N° 14
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernardroux_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Mon ami m'a fait la surprise de m'inviter pour nos 1 an ensemble dans ce fabuleux lieu que nous avions connu 11 mois auparavant...un we "découverte spa", à notre grande surprise qq attentions de l'équipe : surclassement, pétales de roses sur le lit, petit gâteau d'anniversaire au dîner...un massage en duo fait par de vraies professionnelles, douces et souriantes.
Une maîtresse de maison très présente avec une parole et un sourire pour chaque client...le personnel attentif à nos moindres désirs.
Nous fêterons notre prochain anniversaire là-bas c'est certain...dommage qu'il faille attendre un an!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine13150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

surclassés dans une grande suite provencale avec terrasse
un lit immense confortable
un salon avec TV comme dans la chambre, grande penderie
superbe salle de bain avec grande baignoire à bain bouillonnant
c'est grand, c'est clair, c'est propre et très confortable
excellents petits déjeuners
service efficace discret et sympathique
le bonheur à un prix très acceptable pour un 5 étoiles 289 € la chambre et 25 €/personne le petit déjeuner

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Pontet ou ses environs
À 5.8 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 660 avis
À 6.1 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 5 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 147 avis
À 5.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 11 sur 70 à Avignon
4.0 5 étoiles 1 162 avis
À 4.1 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 303 avis
À 6.0 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 16 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Établissement : Auberge de Cassagne & Spa
Adresse: 450 allee de Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes à peine du Palais des Papes d’Avignon et toute proche des villages pittoresques tel Saint Rémy de Provence, cette bastide de 1850 déploie ses charmes au cœur d’un parc généreusement verdoyant. Accueillis comme dans une maison de famille, les hôtes découvrent avec émerveillement les parfums, les couleurs et toute la générosité de l’accueil provençal. Décorées avec goût dans le respect des arts locaux, les chambres et suites s’articulent autour des cours intérieures qui s’ouvrent aussi pour la plupart sur le jardin et les matins chantants. Le restaurant gastronomique dirigé par Philippe Boucher, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc, est l’une des tables les plus convoitées de la région. L’histoire se poursuit sous le soleil ou à l’ombre des micocouliers autour de la piscine et du bassin pataugeoire pour vos bambins. Le clou de ce lieu privilégié ? Un merveilleux Spa réunissant piscine intérieure, jacuzzi, sauna, hammam, douche chromothérapique, salle de fitness, cabines de massages et soins esthétiques Hormeta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
Auberge De Chassagne
De Cassagne
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page