Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Conforme aux avis.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Attestation d'Excellence
Istres
Auteur de niveau
187 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Conforme aux avis.”
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel le WE de la Saint Valentin. Même si l'établissement ne paye pas de mime extérieurement, dès qu'on pousse la porte on comprend que l'on est dans un endroit à part. Première bonne surprise, un surclassement pour la chambre avec une suite. Un tres bon accueil, une tres belle suite donc, bien placée près du Spa. Nous y avons passé une excellent nuit, et pris un petit déjeuner très copieux le lendemain.
On s'y sent hors du temps et n'avons qu'une envie y revenir pour y faire un séjour un peu plus long.
Seul tout petit bémol, une des pièces de la suite avait été rénovée et les odeurs de peintures étaient encore très forte . Pour le reste tout était parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre commentaire. C’est avec plaisir que nous lisons que vous avez passé un excellent séjour dans notre Maison et que nous avons eu la possibilité de vous faire profiter d’un surclassement pour votre Saint Valentin.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne pour un plus long séjour.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

918 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    210
    65
    14
    7
Consultez les avis pour
125
638
12
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (121)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Nous y avons passé un excellent week-end. Les prestations sont haut de gamme :
- Restaurant excellent et service parfait,
- Spa agréable, même si la douche chromatique n'a pas vraiment d'utilité,
- chambre belle et agréable.

Je recommande pour un petit week-end en amoureux... Plus si vous avez les moyens.
Pour info, des réductions sur pas mal de sites (beauté privée, groupon, etc...)

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent weekend dans notre Maison.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur, France
Auteur de niveau
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Un véritable havre de paix! Nous avons tout aimé. L'accueil, notre chambre, le spa. Le dîner était absolument magique avec de très bons plats, un magnifique plateau de fromages et un petit déjeuner royal. Le personnel est extra.

Astuce pour la chambre : La chambre 23 est très agréable à mi chemin entre la piscine et le restaurant et juste en face du sp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinete73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions, ainsi que toute notre équipe pour avoir pris de temps de publier votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
82 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Repos total dans un cadre plus que charmant, restauration avec un chef en cuisine (pas le cas partout), nous étions comme à la maison avec du personnels en plus, la sincérité et le cœur transpire dans cette auberge, à faire absolument. Pour les visites, Gordes, Avignon, ect...... Quel belle région.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions, ainsi que toute notre fidèle équipe pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Maison et notre Région.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
79 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Quelle joie de découvrir cet hôtel, après avoir traversé une ville tristoune..., le cadre est très agréable, les chambres sont confortables et bien décorées, à la réception un accueil de grande qualité plein de gentillesse, une cuisine de bonne facture avec un service plein de bonne volonté, bref une ambiance "auberge" d'un niveau 5 *, seul bémol , il faudrait apprendre au sommelier, le service du vin ( autant sur la nappe que dans le verre), et surtout le sourire qui peut faire passer tant de maladresse....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de publier un commentaire et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Maison et bien noté votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

3 fois déjà que nous fréquentons ce lieu jamais dessus le service est excellent une détente complète je recommande notre visite était pour le jour de l'an c'était juste parfait le personnel est toujours attentif

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mhfdly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre fidélité et d’avoir pris le temps de publier un article avec autant de compliments.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre jour de l’an à Cassagne.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Bonjour
Nous avons passé un weekend a l auberge
Les chambres propreté limite des cheveux partout dans la salle de bain
Au resto sommelier soufflant alors qu on a commande du rouge et il nous a apporté du blanc
Pour un 5 étoiles du jamais vu
Première et dernière fois
Seul point positif
Dany Boon kad merad Guy lecluyse étaient présent

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jojo34070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire de Auberge de Cassagne & Spa, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes désolés que vous ne soyez pas repartis pleinement satisfaits de nos services pendant votre séjour. Nous faisons le maximum entourés de notre fidèle équipe pour satisfaire notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne pour vous donner une image positive de notre Maison.
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Pontet ou ses environs
À 6.1 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 6 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 282 avis
À 5.8 km
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe
N° 3 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 732 avis
À 5.6 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel de l'Horloge
Hotel de l'Horloge
N° 5 sur 69 à Avignon
4.0 sur 5 bulles 1 428 avis
À 5.5 km
La Mirande Hotel
La Mirande Hotel
N° 8 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 379 avis
À 4.1 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 69 à Avignon
4.5 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Cassagne & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Cassagne & Spa

Établissement : Auberge de Cassagne & Spa
Adresse: 450 Allee DE Cassagne, 84130 Le Pontet, Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon > Le Pontet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Le Pontet
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge de Cassagne & Spa 5*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes à peine du Palais des Papes d’Avignon et toute proche des villages pittoresques tel Saint Rémy de Provence, cette bastide de 1850 déploie ses charmes au cœur d’un parc généreusement verdoyant. Accueillis comme dans une maison de famille, les hôtes découvrent avec émerveillement les parfums, les couleurs et toute la générosité de l’accueil provençal. Décorées avec goût dans le respect des arts locaux, les chambres et suites s’articulent autour des cours intérieures qui s’ouvrent aussi pour la plupart sur le jardin et les matins chantants. Le restaurant gastronomique dirigé par Philippe Boucher, disciple de Paul Bocuse et Georges Blanc, est l’une des tables les plus convoitées de la région. L’histoire se poursuit sous le soleil ou à l’ombre des micocouliers autour de la piscine et du bassin pataugeoire pour vos bambins. Le clou de ce lieu privilégié ? Un merveilleux Spa réunissant piscine intérieure, jacuzzi, sauna, hammam, douche chromothérapique, salle de fitness, cabines de massages et soins esthétiques Hormeta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Fastbooking, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Cassagne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Cassagne Le Pontet
Auberge De Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Avignon
Auberge Cassagne Le Pontet
Auberge De Chassagne
De Cassagne
Auberge De Cassagne And Spa
Auberge De Cassagne Avis
Auberge De Cassagne Hotel Le Pontet
Auberge De Cassagne & Spa Le Pontet, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page