Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (385)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
385 résultats
Note attribuée
223
114
33
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
223
114
33
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 385
Avis écrit le 21 janvier 2020 par mobile

Confortable et accueillants.
Parking sécurisé.
Ligne de nage, hammam et sauna.
Sortie d'autoroute.
Prestations supérieures pour ce nombre d'étoiles.
Rapport qualité prix très intéressant
Je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreDeProvence, Responsable réception de Terre de Provence, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et pour souligner nos points positifs !

Bien à vous,
La direction
Terre de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020

Bon hôtel,
Nous avons passé un agréable séjour.
Piscine, Hamman et sauna propre.
Les chambres manquent d'insonorisation mais sont très bien agencées.
Personnel agréable et souriant très appréciable.
Nous conseillons cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci E2535WFstephaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreDeProvence, Gérant de Terre de Provence, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Au plaisir de vous revoir très vite au sein de Terre de Provence

Bien à vous,
La direction
Terre de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020

Personnel accueillant. Chambre propre (on a pas entendu les voisins) avec café,thé à disposition. Petit-déjeuner copieux et très variés. Sauna,hammam, piscine à disposition avec prêt de peignoirs.Parking fermé et sécurisé.Seul bémol: le réceptionniste a mis plus de 5mn pour éteindre l'alarme à 5h du matin....( 2 femmes abrutis ont fumé dans leur chambre).

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci makitty22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreDeProvence, Responsable réception de Terre de Provence, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à Terre de Provence ainsi que pour votre avis très positif !

Veuillez nous excuser pour l'alarme incendie déclenchée à cause de l'incivilité de certaines personnes.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Terre de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Si c'est un spa que vous cherchez,il n'y en pas...vous trouverez,hamam,sauna,
piscine intérieure ,salle de sport mais pas de spa!!!
Très déçus avec une impression de tromperie vue le nom et la communication de l'hôtel.
Hormis cela,l'hôtel reste très convenable,rapport qualité/ prix.
Très propre,parking sécurisé,et le personnel est sans reproche,souriant,serviable un vrai plaisir et nous les remercions vivement. Super petit déjeuner, restaurant très convenable quand on aime les buffets.
Les chambres sont très bien si on fait abstraction du manque d'isolation phonique...(on sait ce que font les voisins...)

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci W2952EJchristianr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreDeProvence, Responsable réception de Terre de Provence, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020

Bonjour,

Merci pour votre avis positif dans l'ensemble. Concernant la notion de spa, le mieux reste que vous nous contactiez directement pour en discuter.

Cordialement,

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020

Super séjour, employés très sympathique, à votre écoute, aimable, la chambre est de bonne qualité. Piscine, sauna et hammam très agréable pour un moment détente. Le petit déjeuner est garni et excellent. Je recommande fortement pour le rapport qualité/prix

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci aurianel2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TerreDeProvence, Responsable réception de Terre de Provence, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire que nous transmettrons à notre personnel !

Au plaisir de vous revoir.

Terre de Provence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis