Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit déjeuner décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Lyon Est Bron Eurexpo
N° 7 sur 12 Hôtels à Bron
cessy
Auteur de niveau 5
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Petit déjeuner décevant”
Avis écrit le 13 novembre 2012

Voilà plusieurs années que nous nous rendons dans cet hotel, car nous allons à un salon à Eurexpo qui se situe juste a coté, ce qui est bien pratique. Mais nous sommes chaque fois un peu plus décus. Cette année encore, c'est la folie au petit déjeuner. Il manque toujours quelque chose et il faut attendre continuellement. Ca ne devient pas agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)
En prise de poste, je prends connaissances de vos commentaires concernant vos séjours chez nous et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Je regrette vivement que la prestation du petit-déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, mais soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour que de tels faits ne se reproduisent pas.

En espérant vous accueillir de nouveau

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    48
    33
    21
    3
Consultez les avis pour
18
23
10
52
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 6
149 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

On doit être à la 3 eme génération de campanile
Les chambres viennenent d'etre refaites et c'est tant mieux

Le petit déjeune était déjà une référence chez campanile mais ils ont progressé
Le café est meilleur et le jus d'orange est BON

L'addittoon aussi c'est améliorée mais a la hausse

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lbarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

En prise de poste sur cet hôtel, je prends connaissance de vos commentaires concernant votre séjour en 2012 et tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Beaucoup de bruit, les chambres sont séparées par une porte !! Même si on ne peut, à priori, pas aller d'une chambre à l'autre au niveau acoustique c'est une horreur !
La première "nuit" a été alternée entre le bruit des voisins avec la sensation qu'ils sont à coté de nous, le gardien qui, au lieu d'appeler pour réveiller les voisins, se met à taper comme un sourd sur la porte. Enfin je passe tous les bruits horribles qui font que vous dormiriez mieux dans une voiture !
Pas de climatisation non plus.
La chambre est propre tout de même et l'accueil assez sympa.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmtri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

En prise de poste sur cet établissement, je viens de prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour en 2012 et je vous remercie d'avoir pris le temps de les exprimer.

Ils me sont précieux dans notre recherche de la qualité.

Cordialement

Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bron

Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2012

Super séjour Premier point et pas des moindres, un Super accueil et une réel qualité de service très proche des clients, agréablement surpris, hôtel rénover tous neuf. Que se soit le patron et les employés (sans exception) ils ont tous le sourire!! (et au petits soins) En France malheureusement les forums ou avis sont faux, il faut savoir le dire et le reconnaitre quand c'est de qualité et que cela est vrai. Très bon Séjour Effectué du 16 au 20 juillet 2012, en résumant je vous le conseil vivement, vous ne le regretterais pas.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sauveurpepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Suite à mon arrivée sur cet établissement, je viens de prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour en juillet 2012 et je tenais personnellement à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Je suis ravie de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances.

J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe qui est très touchée.

Mille mercis

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2012

Belle petite chambre, beau design, salle de douche très propre.
Près de l'autoroute, idéal comme hôtel de passage.
Petits bémols : parking très étroit, petit déjeuner à 9 euros/adultes avec peu de choix et de renouvellement, très MAUVAISE ISOLATION phonique entre les chambres, difficile de se connecter au réseau wifi.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vero D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

En prise de poste sur cet établissement, je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour à Bron.




Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

En déplacement professionnel sur Lyon, j'ai réservé pour deux nuits malgré les avis plutôt négatifs des précédents commentaires. L'hôtel est situé à un carrefour trop fréquenté certes mais la chambre était agréable, sans ostentation, propre (la SDB aussi). Le parking peu s'avérer vite rempli mais j'ai toujours trouvé de la place pour me garer. Déjeuner et diner correct (en tout cas beaucoup plus de choix qu'au Kyriad où j'avais réservé les nuits suivantes). L'accueil et le personnel aimable et attentionné et la wifi marche bien.
En résumé : j'y reviendrai !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alessandra1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Ma prise de fonction ressente me fait prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement et tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrcie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 5
63 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2010

Hôtel assez compliqué à trouver sans GPS. Acceuil correct sans plus. Chambre, correcte, propre et plutôt calme. Salle de bain ok: la douche a une sacrée pression !!!!
On a demandé une serviette supplémentaire qu'on a pas eu. La télécommande de la télé était cassée, échange à l'acceuil.
Petit déjeuner: la salle de restaurant nécessite une rénovation complète et totale. On est dans le vieillot: placage de bois défraichi, cheminée moyen, table et chaises qui ont vécues.
Le rapport qualité prix du petit déjeuner ne se vaut pas du tout (9 € par adultes). Sous forme de buffet mais sans originalité dans les produits: viennoiseries décongelées, yaourts uniquement nature, jambon et emmental sans intérêt, on doit couper sa baguette soi-même, de la barre bretonne. On sent que la responsable ce jour-là voulait bien faire. Mais son assistante n'était pas dans le coup.
Bref, pour une nuit sur la route, ça va. Pour 1 semaine, non.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci imothep63fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Cher(e)Client(e),

C'est avec une grande attention que j'ai pris connaissance de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement lors de ma prise de fonction et vous remercie d'avoir pris le temps de les exprimer. Ils me sont précieux dans ma recherche d'actions qualitatives pour nos clients.

En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau.

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bron ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Ibis Lyon Bron Eurexpo
Hotel Ibis Lyon Bron Eurexpo
N° 2 sur 12 à Bron
206 avis
À 0.2 km
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage
À 0.3 km
Novotel Lyon Bron Eurexpo
Novotel Lyon Bron Eurexpo
N° 1 sur 12 à Bron
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo
N° 10 sur 12 à Bron
115 avis
À 0.2 km
Comfort Hotel Kiotel Lyon Eurexpo
À 1.2 km
Golden Tulip Lyon Eurexpo
Golden Tulip Lyon Eurexpo
N° 1 sur 10 à Saint-Priest
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Est Bron Eurexpo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Est Bron Eurexpo

Établissement : Campanile Lyon Est Bron Eurexpo
Adresse: Rue Maryse Bastie, 69500 Bron, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Bron
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 Hôtels à Bron
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Est Bron Eurexpo 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Hotel Bron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page