Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien pour un sejour court”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Lyon Est Bron Eurexpo
N° 7 sur 12 Hôtels à Bron
Versailles, France
Auteur de niveau 6
125 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“tres bien pour un sejour court”
Avis écrit le 19 septembre 2013

l'hotel profite d'une situation géographique intéressante, en effet, il est proche de l'autoroute de Grenoble/Annecy/aéroport de lyon st exupery.
la rénovation entamé par le groupe profite a cet hotel, ce qui est très bien, la chambre a pris un coup de jeune, la télé est enfin un LCD, la salle de bain a une grande douche italien avec plusieurs types de jets (douche pluie, jet massant...), par contre la literie est toujours un peu rude, surtout pour ceux qui souffre du dos !
le restaurant a subit également un coup de jeune : bois wengé, nouvelle déco, nouveau mobilier... le service est impeccable et on retrouve les formules buffets à volonté.
bref que du bon dans cet hotel. à recommandé pour une nuit ou pour un court séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zed78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

En prise de poste sur cet établissement Je tenais juste à vous dire merci, d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour.


Cordialement

Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    49
    33
    21
    3
Consultez les avis pour
19
23
10
52
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

Réceptionniste très sympathique et souriant, pour le repas du soir buffets appétissants et frais, prix raisonnable, petit déjeuner varié et copieux, petit problème de wifi a l'arrivée mais réparer rapidement à recommander

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hour2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Je viens de prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour suite à ma prise de poste ressente.

Je tenais juste à vous remercier d'avoir pris le temps de les partager.

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gard
Auteur de niveau 5
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Très bel hotel nouveau concept, literie d'excellente qualité,chambre très propre et climatisée.
Personnel agréable et très sympathique.
Bon petit déj, simple mais copieux.
Diner sur place, buffet et plats simples mais assez bons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BIBICHE30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

J'ai pris connaissance de vos commentaires suite à mon arrivée ressente sur cet établissement et je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de les exprimer,

En espérant vous accueillir de nouveau

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau 6
102 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Il y avait longtemps que je n'étais pas retournée dans un campanile .... Suis restée 15 jours (pour le travail) dans une chambre très correcte, propre et heureusement climatisée pendant les fortes chaleurs .... Douche pas très pratique, glissante avec une grande marche.
Personnel accueillant et disponible.
Petit déjeuner pas très copieux mais bon dans l ensemble
Par contre le restaurant laisse a désirer .... La demi pension est limitée a 3 plats qui reviennent rapidement quand on y reste longtemps.
Le chef cuisinier n était pas la tous les soirs ... Heureusement nous avons pu manger dans d autres chaînes hôtelières tout prés. Pas très logique ...
Pas de problème d insonorisation ... Ma chambre était bien placée
.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Para-dit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Je prends connaissance de vos commentaires concernant votre séjour suite à ma prise de poste ressente et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mesnil Amelot
Auteur de niveau 6
76 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel Campanile de nouvelle génération , et comme d’habitude je n'ai pas été déçu. La chambre était légèrement climatisée dommage que le thermostat ne fonctionnait pas , sinon pour le reste douche à l'italienne avec un grand pommeau de douche , une TV à écran plat et une très bonne literie. J'ai diné sur place au restaurant avec une formule buffet à volonté pour l'entrée puis un plat ( beau pavé de bœuf!!!) et du fromage. Possibilité de prendre le buffet des desserts aussi... Personnel du restaurant très sympathique avec sourire et amabilité. Petit déjeuner buffet salé et sucré ! manquez juste des œufs ! Sinon dans l'ensemble c'était tout à fait correct avec une mention spéciale pour le service au restaurant lors du dîner..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hamtareau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Ma prise de fonction ressente ma permise de prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement, et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Je suis ravie de lire que vous avez trouvé votre séjour agréable

Merci

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Chambre plutôt spacieuse, salle de bain impeccable, personnel souriant, le lit était confortable.
Nous n'avons pas eu de problème de nuisances sonores malgré la proximité de la route.
Pour une étape lors d'un voyage, ce fut très agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JungleDown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)

Je prends connaissance de vos commentaires dans notre établissement suite à ma prise poste ressente, et je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Grand merci

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cessy
Auteur de niveau 5
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

Voilà plusieurs années que nous nous rendons dans cet hotel, car nous allons à un salon à Eurexpo qui se situe juste a coté, ce qui est bien pratique. Mais nous sommes chaque fois un peu plus décus. Cette année encore, c'est la folie au petit déjeuner. Il manque toujours quelque chose et il faut attendre continuellement. Ca ne devient pas agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine B, Directeur général de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Cher(e) Client(e)
En prise de poste, je prends connaissances de vos commentaires concernant vos séjours chez nous et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de les exprimer.

Je regrette vivement que la prestation du petit-déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, mais soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour que de tels faits ne se reproduisent pas.

En espérant vous accueillir de nouveau

Cordialement
Sandrine Blaas
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bron
À 0.1 km
Hotel Ibis Lyon Bron Eurexpo
Hotel Ibis Lyon Bron Eurexpo
N° 2 sur 12 à Bron
213 avis
À 0.3 km
Novotel Lyon Bron Eurexpo
Novotel Lyon Bron Eurexpo
N° 1 sur 12 à Bron
701 avis
À 0.8 km
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo
N° 11 sur 12 à Bron
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kyriad Lyon Est - Bron Eurexpo Le Cottage
À 2.8 km
Ibis Lyon Est Bron
Ibis Lyon Est Bron
N° 6 sur 12 à Bron
365 avis
À 0.2 km
Comfort Hotel Kiotel Lyon Eurexpo
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lyon Est Bron Eurexpo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Est Bron Eurexpo

Établissement : Campanile Lyon Est Bron Eurexpo
Adresse: Rue Maryse Bastie, 69500 Bron, Lyon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Bron
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 Hôtels à Bron
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Est Bron Eurexpo 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Est Bron Eurexpo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Hotel Bron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page