Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fortement déconseillé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Fortement déconseillé”
Avis écrit le 30 mai 2014

Bonjour
Avons séjourné 1 nuit du 28 au 29 mai 2014
Chambre sale, moquette douteuse !!! un cafard nous a même rendu visite !
Quant à la salle de bain et aux WC, on hésite à y séjourner.
Je ne vous dis même pas l'état du balcon, et il faut un chauffage d'appoint pour ne pas crever de froid ! Le service d'hygiène ferait bien d'y faire un tour très rapidement !!!!
70 euro la chambre triple, ce n'est certe pas bien cher mais bien trop pour cet établissement !
A éviter !!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci White_charlie1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    26
    54
    47
    52
Consultez les avis pour
52
73
5
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel assez éloigné d'Annecy, il faut une voiture.
Personnel très agréable.
Nous avons dormi une nuit fin avril 2014, pas de chauffage, nous avons eu froid malgré le chauffage d'appoint électrique.
Nous avions une chambre quadruple avec nos enfants (4 lits simples plutôt confortables)
Douche pas très propre (cheveux, poils, moisissures...).
Petit déjeuner : rien d'extra-odirniaire...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey39120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

hôtel bien situé, le personnel est sympatrique. concernant le petit déjeuner, il est simple mais très correct. à la période ou nous y étions, (W.E. de Pâques) il n'y avais plus de chauffage, et cela à manqué un peu. cependant le personnel nous a mis à disposition un petit chauffage Electrique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvainleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cerfontaine , Belgique
Auteur de niveau
298 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Un hôtel pas trop loin du centre ville d'Annecy et du lac.
Le personnel était très sympathique.
Les chambres propre.
Attention, pour le parking, il faut être champion du parking sauf si vous avec un modèle style 206.
Nous avions une chambre côté rue, qui est assez bruyante.
Le petit-déjeuner est bon sans plus .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre-paul-lechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Je me suis rendue à annecy le 14 février et j'ai passé une nuit aux balladins. Chambre très petite. Salle de bain vraiment pas top sol sale installation vétuste. Et la cerise sur le gâteau impossible de fermer l'œil de la nuit car une bande de jeunes avinés nous ont fait subir l'enfer, cris, pleurs bagarre etc... Nous étions deux couples et pensions passer une belle st-Valentin !

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci vany2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cran-Gevrier

Montélimar, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné le temps d une nuit et franchement ça nous suffit: entre la propreté de la chambre laissant à désirer et les nuisances nocturnes liées à un groupe qui a confondu hotel et tapage nocturne ( musique + déclenchement de l alarme incendie à 2.00 du matin!!!) sans avoir de rappel à l'ordre, nous avons passé une nuit, comment dire ...mauvaise!!!
Nous ne recommandons pas cet hotel petit budget, même pour 1 nuit!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Naniemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Nous sommes venus avec des amies pour les fêtes, et nous avons adorée cette hôtel. Les chambres étais spacieuse, le personnel de nuit sympathique et disponible. Le prix de la chambre étais resonnable. Un bon hotel a conseillé.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Robin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cran-Gevrier ou ses environs
À 2.0 km
Mercure Annecy Sud
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 à Seynod
3.5 sur 5 bulles 436 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Annecy
Ibis Budget Annecy
N° 4 sur 6 à Cran-Gevrier
3.5 sur 5 bulles 408 avis
À 3.5 km
Fasthotel Annecy
Fasthotel Annecy
N° 3 sur 4 à Seynod
3.5 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Campanile Annecy - Cran Gevrier
Campanile Annecy - Cran Gevrier
N° 2 sur 6 à Cran-Gevrier
3.5 sur 5 bulles 90 avis
À 3.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 1.0 km
Best Hotel Annecy
Best Hotel Annecy
N° 5 sur 6 à Cran-Gevrier
3.5 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier

Établissement : Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier
Adresse: 38 Avenue de la République, 74960 Cran-Gevrier, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy > Cran-Gevrier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Cran-Gevrier
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel balladins Annecy / Cran-Gevrier se trouve à 5 minutes en voiture du centre d'Annecy et de son lac. Il propose des chambres confortables et abordables, parfaites pour un séjour de courte durée ou une escale dans la région. Les chambres modernes disposent d'une salle de bains privative et de la climatisation. Un accès Internet Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes de l'hôtel. À l'hôtel balladins Annecy / Cran-Gevrier, vous serez accueillis 24h/24. L'établissement est entièrement non-fumeurs et un parking est disponible sur place. Mondialement réputée pour son attrait touristique, la qualité de la vie et ses montagnes alentours, Annecy est une ville touristique qui a su préserver son charme et son authenticité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel balladins Annecy/Cran-Gevrier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balladins Annecy/Cran-Gevrier Superior

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page