Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil excellent suivi des prestations”
Avis sur Hotel L'Equipe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel L'Equipe
N° 34 sur 50 Hôtels à Morzine
Attestation d'Excellence
Mouthe, Franche-Comte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil excellent suivi des prestations”
Avis écrit le 12 août 2012

Accueil d'enfer, merci à Madame pour pour son sourire et sa gentillesse, à Monsieur qui a franchement des mains en or et trés sympa, Découvrer des chambres franchement savoyard, des repas extra ( prenez une tartiflette ) un plat, équivalent à deux personnes.
Une nuit, trop courte pour réaliser la beautée du contexe.
Pas besoin d'attendre l'hiver pour savourer ces montagnes vertes, les activitées, les plats traditionnels.
Merci à Monsieur et Madame l'Equipe et à toute ses emploiés qui méritent une étoile supléméntaire.
Les Meuthiards weekend du 11.08.2012.
Mr et Mme Marmet, La Chaumiére à Mouthe chambres d'hotes et d'étapes

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    28
    12
    10
    7
Consultez les avis pour
48
37
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Amarin, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

super hôtel patrons sympas et serviables-chambres totalement rénovés style savoyard
mignonnes- déco d'enfer-après une bonne journée de ski on peut se détendre au jacuzzi-
puis manger une bonne crêpe au bar-sans oublier la sortie porte du soleil organisé par le
patron qui est top-etc bref n'hésitez pas réserver à l'équipe, nous ça fait 10 ans et on ne
s 'en lasse pas youpi

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MARTINE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avions pris l'habitude depuis deux ans de séjourner sur Avoriaz! En sortant de l'hôtel, tout de suite sur les pistes!

Par hasard, pour ne pas laisser seul un ami qui avait réservé à l'hôtel avec son fils, on a décidé de réserver nous aussi à l'hôtel l’équipe à Morzine !

Dès notre arrivé, on a été agréablement surpris. Tout est bien dans cet hôtel

L’accueil était très agréable, l’hôtel et les chambres sont très jolis et spacieux.

Ne parlons pas des repas, je m’attendais à quelque chose de minime pour une demi- pension, mais a mon grand étonnement, grande quantité et excellente qualité !
Un jour ils ont même organisé une raclette dans leur chalet de montagne. Ceci restera un moment inoubliable.

Le soir les enfants n’avait qu’une envie, passer un bon moment dans la piscine. Pour les parents, un bon petit jacuzzi avec vu sur la piscine pour contrôler les petits. Même pas le temps de profiter de la salle de musculation et le sauna ;-)

La voiture a séjourné toute la semaine au chaud dans le parking couvert privé de l’hôtel.

Ceci est vraiment une découverte pour nous. Sans hésiter, dans les années à venir c’est dans cet hôtel que nous retournerons !!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Karl G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Hotel simple, mais conviviale et confortable. Nous avons profité des nouvelles chambres spacieuses et joliemment décorées. Le personnel est au petits soins pour les clients. Le repas dans le chalet en altitude est très dépaysant et agréable. La balade en ski " Découverte des Portes du Soleil" organisée par le patron est fantastique. ( il sait skier le bougre !!!! ). Il vous emmène dans des endroits paradisiaques. Des pistes pas trop fréquentées, un petit verre de vin blanc accompagné de tranches de saucisson en Suisse et un repas de midi dans un superbe resto en altitude. Bref une journée innoubliable. C'était notre troisième séjour dans cet établissement. Il y en aura un quatrième.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2012

L'Equipe : cet hôtel porte bien son nom. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis "comme à la maison", grâce à toute l'équipe, c'est le cas de le dire, qui est adorable. Des chambres spatieuses du côté de la piste du Stade, avec une grande salle de bain, une piscine chauffée, un jacuzzi, une salle de sport, une salle de cinéma, de squash, une table de ping pong et un baby foot.. J'ai peur d'en oublier ! Pour le coté pratique, l'hotel est situé juste en bas des pistes. Ajoutons à ça la fameuse soirée fondue, très conviviale, où nous nous mêlons à tous les autres clients - qui deviennent parfois de veritables amis - et où nous "passons sous la chèvre" pour boire le brevage dont le patron a le secret ! Et la sortie à Nyon, où nous avons passé un agreable moment malgré le froid, à manger une delicieuse raclette avec tout l'hotel. A découvrir été comme hiver, nous ca dure depuis 9 ans !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

Dès notre arrivée nous avons compris que nous avions fait le bon choix. Déjà, un parking couvert est un atout. Ensuite, l'accueil assuré par la patronne à la réception a été très chaleureux et quand nous sommes entrés dans notre chambre, nous avons découvert que celle-ci et la salle de bain étaient spacieuses et très joliment décorées. Pour ne rien gâcher, nous avions une vue imprenable sur les pistes. Ensuite nous avons découvert un bar très convivial et la serveuse au restaurant s'est avérée fort sympathique. Notre chienne, Laïka, s'en souviendra car elle a été fort gâtée. Il en a été ainsi tout au long de notre séjour. Nous avons dormi comme des loires car la literie et l'isolation sonores étaient très bons. Nous avions opté pour la demi-pension et ne l'avons pas regretté : petit-déjeuner très complet, possibilité de déjeuner au pied des pistes pour un prix fort raisonnable et le soir dîner bien équilibré, copieux et savoureux. Toute cela pour une addition légère à notre départ. Excellent rapport qualité/prix... A l'année prochaine Annabelle et Patrick !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci CatinouBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castillon
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Voila un hôtel qui ne peut pas mieux porter son nom ! L'équipe c'est vraiment ça l'idée , le personnel de cet établissement est accueillant et disponible des qu'on a besoin. Nous avons passé un séjour des plus fantastique , l'hôtel est au bord des pistes et des remontées surtout, quoi de plus pratique ! Les chambres sont spacieuses, dans un décor chaleureux, tout en bois et avec un gout certain, typique de chalets de montagne avec le service en plus. Les repas de demi pension étaient très complets et variés, avec des desserts maison et des plats incontournables comme la fondue ou la raclette !
Enfin, le jacuzzi et la piscine permettent de terminer la journée dans la relaxation, bref c'est vraiment top !
Encore merci à toute l'EQUIPE de l'hôtel , nous avons pu passer un excellent séjour à Morzine .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 0.2 km
Hotel le Samoyède
Hotel le Samoyède
N° 26 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.1 km
Hotel le Tremplin
Hotel le Tremplin
N° 19 sur 50 à Morzine
4.0 sur 5 bulles 136 avis
À 0.1 km
Hotel Champs Fleuris
Hotel Champs Fleuris
N° 3 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Sporting
Hôtel Le Sporting
N° 14 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 4.1 km
Hotel Neige et Roc
Hotel Neige et Roc
N° 25 sur 50 à Morzine
4.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Equipe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Equipe

Établissement : Hotel L'Equipe
Adresse: Place du Telepherique, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 854 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel L'Equipe 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Equipe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'Equipe Morzine, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page