Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“** Bien **”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Concorde
N° 48 sur 50 Hôtels à Morzine
Avis publié : 7 juillet 2011

- Duré du séjour: 6 jours
- Restauration: nourriture de bonne qualité mais jamais de Rab...pas assez copieux pour des sportifs.
Petit déjeuné juste.
- Chambre: la notre était bien.(4ème étage)
- Équipe: sympa, normal.
- Environnement: moyen (en bord de route)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bike77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5864 avis sur 80

Avis publié : 26 mai 2011

Hôtel vraiment sale, moisissure, toiles d'araignées, personnel pas aimable, lit mal fait, drap pas changer, ménage pas fait, piscine jamais nettoyer, cuisine médiocre, accueil du premier jour décevant, bref autant de choses qui font que nous n'y retournerons pas. nous déconseillons fortement cet hôtel ainsi que le Panda. J'ai écrit à HGT pour voir ce qu'il nous proposer mais j'ai également pris des initiatives auprès de Que choisir car nous trouvons inadmissible qu'un tel établissement reste encore ouvert et que certains clients peuvent faire de bons commentaires ! Nous on aime la propreté et nous voyons que ce n'est pas le cas pour tous le monde!!!!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci chris27Epaignes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2011

De retour de mon séjour au Concorde,je me presse d'écrire ces quelques lignes:
Hôtel épouvantable,odeur,propreté intolérables.Petit déjeuner&Diner nul.Moquette dans la chambre très sale, aspirateur jamais passé.Draps jamais changés pendant le séjour.Hôtel à déconseiller pour passer des vacances

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bulbeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2011

Nous sommes de retour d'un séjour du 12 au 19/03/2011 au CONCORDE de MORZINE;
Nous avons passé un super séjour,convivialité avec les vacanciers,le personnel et la direction.Excellente ambiante,très familiale,cuisine plus que correcte,hôtel très calme.Après 16 séjours !!!nous somme déjà partants pour un prochain séjour pendant la semaine de noël et bien entendu pour notre habituelle semaine de mars 2012.Rapport qualité/prix plus qu'intéressant ,nous le recommandons à ceux qui aiment les gens,qui aiment communiquer,sérieux,grincheux,exigeants s'abstenir.
A bientôt.Roland et Marlène.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2011

Séjour d'une semaine très agréable. Hotel d'une hygiène respectable.
A conseiller fortement . Repas et petit déjeuner divers et copieux.
Aucun problème avec les prises électriques, ni avec la salle de bains.
S'il s'agit là d'une soit disant " arnaque " je veux bien me faire avoir de la même façon
la prochaine fois que j'y retourne. J'aime ça !
Et si c'était vraiment le cas je me demande pourquoi il affichait complet !
Un petit conseil, en quittant l'hotel, il est prudent de réserver pour l'année prochaine.
Encore mille mercis pour tout a toute l'équipe. Christian S

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci avecplaisir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2011

Bon rapport qualité / prix. . Je recommande vivement cet hotel.
Pour les mécontents , je vous conseils des hotels *** mais les prix ne sont pas les mêmes.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didine4137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2010

Depuis quelques années, nous allons passer toujours nos vacances en Haute-Savoie et nous séjournons dans les mêmes hôtels "Le Panda" à Saint-Jean d'Aulps ou "Le Concorde" à Morzine. Nous y trouvons une vie familiale et accueillante, avec de copieux et bons repas. Les chambres sont simples mais fonctionnelles, le linge de toilette est changé plusieurs fois par semaine. Très bien pour le rapport qualité/prix.
Nous y retournerons le plus longtemps possible.
JP

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci jpBoum37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 0.3 km
Bonne Valette
Bonne Valette
N° 34 sur 50 à Morzine
44 avis
À 1.0 km
Hotel Les Rhodos
Hotel Les Rhodos
N° 43 sur 50 à Morzine
191 avis
À 1.2 km
Hotel le Soly
Hotel le Soly
N° 19 sur 50 à Morzine
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel le Samoyède
Hotel le Samoyède
N° 31 sur 50 à Morzine
95 avis
À 0.3 km
Hotel Igloo
Hotel Igloo
N° 11 sur 50 à Morzine
178 avis
À 1.0 km
Hôtel Le Sporting
Hôtel Le Sporting
N° 13 sur 50 à Morzine
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Concorde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Concorde

Adresse: 524 route de la Combe a Zore, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Portes du Soleil > Morzine
Style d'hôtel :
N° 48 sur 50 Hôtels à Morzine
Catégorie de prix : 85€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Concorde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Concorde Morzine, Haute-Savoie
Le Concorde Morzine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page