Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Concorde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Concorde
N° 40 sur 52 Hôtels à Morzine
Ranville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bon séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Le personnel est très agréable et énergique.Les repas sont servis rapidement. L' ambiance est familiale. Nous avons été très bien accueillis et avons passé un très beau séjour à Morzine. Très beau domaine skiable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    33
    14
    5
    7
Consultez les avis pour
13
36
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charbonnières-les-Varennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

nous avons gagnes un cheque montagne donc plus que une personne à payer son séjour en demi-pension 460 euros quand même
chambre:
moisi dans la douche
placard de la salle d'eau fissurée et moisi
pas de vmc dans la pièce qui fait douche w.-c. salle de bain
porte serviette au dessus du w.c géniale
aucune ampoule ne marche trois de grillée je vais le dire a l'accueil personne n'ayant aucun humanisme viens nous changer les deux ampoules du meuble de la salle de bain elle ne peut pas changer celle du hublot de la pièce de la douche elle n'a pas de tournevis le réfère au service technique le mardi toujours rien je retourne la voire et la elle me dit que il ne peuvent pas la changer il n'ont pas pu le faire je lui répond donner moi un tournevis je vais le faire elle me répond avec son aire narquois de toute façon ce n'ai pas gênant je lui dit si se laver dans le noir ce n'ai pas bien de plus je me sui coupée en me rasant vu que je ne voyais rien elle me répond avec son grand sourire je comprend...mais ne fait toujours rien.... cerise sur le gâteau le vendredi on rentre notre chambre na pas était faite je vais la voire pour lui dire elle me dit je vais le signalée mais elle ne fait pas notre lit et le ménage non plus donc nous avons du faire notre lit et elle nous à fait aucun geste commerciale ni aucune excuse.
de plus le gel douche abimée 01/13
les serviettes par terre a la sortie de douche pas changées de la semaine
poussières sur les spots
trace noir sur les draps pas changés de la semaine
vis pas vissées au dessus de nos têtes
grosse toile d'araigne
câble électrique sors dans l'angle de la pièce
les 3 loquets de la porte cassés donc elle ne tenait pas fermée oblige de la fermée à clé pour qu'elle tienne tant bien que mal donc aucune isolation contre le bruit et notre chambre donner sur la route...
demi pension
confitures abimée 01/13
pas de respect de la chaine du froid
service très long le soir attente entre chaque plats le repas minimum1h15

aucun renseignement a l'accueil
aucune courtoisie
aucun humanisme
et se fout royalement des problème dans la chambre avec aucune résolution au problème malgré plusieurs réclamations

piscine
l'échelle et mal fixée dangereux pour rentrée et sortir

parking
si on arrive a 19h00 plus de place oblige de se garer sur le bord de la route

wifi payante 5euros mais faut rester dans le hall

vraiment déçu et scandalisée par cette hôtel je me demande ou sont les contrôles??????(sécurité, hygiène, chaine du froid, plus aliments et gel douche abimes).?????on et en 2013 quand même.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci winnie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Morzine

Gerpinnes, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

cela fait 2 ans que nous venons et ce ne sera certainement pas la dernière
très bon rapport qualité/prix
très bons repas le soirs ( et en quantité )
service sympa et souriant et prix des boissons très corrects
ambiance familiale et chambre correcte
route bruyante MAIS uniquement la journée car le soir il n'y a pratiquement plus de trafic donc aucun problème pour récupérer de nos promenades
laissons râler ceux qui de toute façon ne seront jamais contents nul part et restons entre clients ravis de partager une semaine de détente totale

Astuce pour la chambre : en été pour profiter d'une grande terrasse avec transats demandez les chambres 3, 4 ou 5 , vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lalieuxlisiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Les Pins
Auteur de niveau
67 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Je réserve par téléphone 2 chambres doubles, je me retrouve avec une chambre quadruple. 1 grand et 2 petits lits.
On est entre potes, c'est pas grave mais heureusement que l'un d'entre nous a apporté un matelas gonflable.
Et oui, quand tu mesures plus d'1m80, t'apprécies pas trop les pieds de lit. alors tu dors en diagonale.
La chambre est assez grande pour nous 4. elle est sous la toiture avec un petit balcon.
La déco a dû être bien au milieu du siècle dernier. La salle de bains est à l'image de la chambre : obsolète et cacochyme.
Nous avons toutefois goûté au luxe d'une piscine intérieure et chauffée (pourtant il faisait presque 400°C dehors) et après un long run, ça fait du bien.
Le petit déjeuner est frugal mais peu cher, pas de charcuterie, de fromages montagnards, de saucisse, d’œufs brouillés ... Pas grave, on s'est arrété sur le chemin pour une bonne collation.
Reste le personnel. Une fois encore un sourire peut tout pardonner et même si la gentillesse est bien présente, j'aurais aimé plus de gaieté, plus d'engouements face à une clientèle un peu défraîchie (elle aussi).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Cela fait maintenant 10 ans que nous revenons chaque année pour 1 semaine à l'hôtel Le Concorde de Morzine, accueil, disponibilité du personnel, qualité des repas et petits déjeuners ... n'ont jamais variés et sont toujours excellents.Tout le personnel est toujours aux aguets pour rendre le séjour agréable. Rapport qualité prix exceptionnel. Et d'ailleurs nous avons pris rendez-vous pour l'année prochaine. Merci à Madame Jobin

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chapejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villers-Bocage, Picardie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

tres beau sejour dans cet hotel cadre magnifique personnel tres agréable, attentionné et serviable, repas copieux ainsi que le petit dejeuner, chambre correcte, qualité prix correct, prix au bar tres corrects, nous recherchions une ambiance chaleureuse et esprit de famille nous l'avons trouvé a l'hotel concorde contrairement a d'autres qui cherchent un service et une qualite impeccable a l'hotel concorde vous trouverez la convivialité et partagerez vos repas avec des gens de toutes régions!!! a refaire merci a Mauricette et tout son personnel!!! séjour inoubliable!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Edith V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans - France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous sommes dans un Hôtel donnant sur la route de la combe à zore. Voie très empruntée donc chambre bruyante la nuit si vous obtenez une chambre donnant sur rue. Le troisième étage est restauré et propre par contre le premier laisse vraiment à désirer!... regarder les photos des avis précédents, c'est tout à fait ça!.... même pour la piscine. La salle de restauration est elle aussi vieillotte. Quelques tables sont branlantes et les chaises des années 60 pas toujours en très bon état. Les repas sont corrects sans plus. exemple de petit-déjeuner: boissons chaudes à volonté ( toute sorte), jus de fruit, fromage blanc, yaourt, pain (grillé ou non), beurre, confiture, 2 sortes de céréales, fruits en salade. Le service peut être long, tout dépend de la table occupée!... La literie est convenable. Maintenant, pour ceux qui veulent skier, l'hôtel est à seulement 400m des premières remontées mécaniques. On y va facilement à pieds en longeant le trottoir. On peut laisser ses skis au sous sol mais dans une salle commune.
Le parking extérieur est situé derrière l'hôtel; il faut passer par la rue pour revenir dans l'entrée de l'hôtel!... Une porte donnant sur le parking fut ouverte par la passé. Le redeviendra t-elle? Heureusement que le beau temps fut avec nous car je ne suis pas sûr d'apprécier cet établissement outre mesure. Encore un détail: 5€/ semaine l'accès au wifi internet et seules quelques chambres le captent!...
Nous sommes venus dans cet Hôtel parce que nous avions une gratuité pour 2 adultes inscrits. Donc 630€ pour 2 en 1/2 pension, le rapport qualité/ prestations est convenable, sinon il faut exiger une chambre en excellent état; soit restaurée. (ex: dans notre salle de douche, les robinetteries sont encore des mélangeurs et non des mitigeurs!... et je vous parle pas des serviettes blanches fournies mais fort usagées.)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci clochette45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 1.2 km
Hotel le Soly
Hotel le Soly
N° 30 sur 52 à Morzine
4.0 5 étoiles 57 avis
À 0.3 km
Hotel Igloo
Hotel Igloo
N° 12 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 139 avis
À 1.0 km
Hotel Les Rhodos
Hotel Les Rhodos
N° 45 sur 52 à Morzine
3.5 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Bonne Valette
Bonne Valette
N° 37 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 28 avis
À 0.2 km
Hôtel Alpen Roc
Hôtel Alpen Roc
N° 20 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 75 avis
À 3.5 km
Hotel-Restaurant les Sapins
Hotel-Restaurant les Sapins
N° 4 sur 4 à Montriond
3.5 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Concorde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Concorde

Établissement : Hotel Le Concorde
Adresse: 524 Route de la Combe A Zore, 74110 , Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Style d'hôtel :
N° 40 sur 52 Hôtels à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 82 €
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Concorde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Concorde Morzine, Haute-Savoie
Le Concorde Morzine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page