Ornǝlla K
Bourg-en-Bresse, France

MAGNIFIQUE

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 juin 2022
Merci Aurélie pour l'accueil et la qualité de la prestation !!
Tout était parfait, de A à Z..
La bulle perchée est vraiment dépaysante !
Après 6h de randonnée à la mer de glace, le spectacle continue avec ce décor
Nous reviendrons, sans aucun doute
Date du séjour : juin 2022
Conseil sur les chambres : Pensez à prendre votre maillot de bain car accès possible au jacuzzi commun
245€
5.4 km de Bulles des Mines d'Or
5.4 km de Bulles des Mines d'Or
80€
    80€
6.6 km de Bulles des Mines d'Or
Lit king size avec une super literie, super décoration et vue sur la montagne depuis la terrasse
124€
4.9 km de Bulles des Mines d'Or
Afficher plus d'hôtels à Morzine
Contrôle des avis
Avis écrit le 2 juin 2022 par mobile

Super séjour en amoureux dans la bulle Perchée. Totale détente, sérénité, nature tout y était ! Seul bémol n’avoir pas prit deux nuits !!
Un accueil super tout en sourire Aurelie vous met à l’aise. Encore merci !
Elif & Remy M.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 15 juin 2021 par mobile

Aurélie, notre hôte, est très sympathique, accueille avec le sourire et fait son maximum pour nous mettre à l'aise. Nous avons été très bien reçus !!
Nous avons dormi dans la bulle perchée au milieu des arbres. Très belle chambre. Propre, soignée et bien équipée.
Un jacuzzi partagé est mis à disposition et il est très agréable !
Le cadre est magnifique, calme et très apaisant. Un vrai bonheur !
Petit-déjeuner copieux qui est préparé avec délicatesse et attention.
Bref, sejour parfait, nous reviendrons !

Encore merci !

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 23 mai 2021 par mobile

Quel surprise de découvrir ces nouvelles bulles en « dur », plus spacieuses et 100 % transparentes. Elles sont magnifiques et plus « chic » que les gonflables. Le mobilier super design et de qualité. Nous n’avons pas vu d’étoile mais nous avons eu droit à un orage et de la neige le matin. Même avec une météo capricieuse nous avons vécu une nuit féerique, comme avec le Jacuzzi sous la neige. Nous avions la bulle du lac.

L’accueil est au top, le repas à faire soi même (viande sur ardoise) est bien prévu. Très bons vins. Petit déjeuner copieux.

Quand vous arrivez au lac, téléphonez pour dire que vous êtes là. Ne descendez pas en voiture les derniers mètres, on viendra vous chercher avec un buggy.

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 4 août 2020

Cet endroit est un petit coin de paradis! Nous sommes émerveillés dès notre arrivée : les bulles, le cadre exceptionnel (vue dégagée sur les sapins et les montagnes...), les animaux (vaches, canard...). La tranquillité et le calme qui se dégagent de cet endroit en fait un lieu spécial qui invite à la détente et à la relaxation... Le service est de plus irréprochable et de haute qualité.

Nous recommandons vivement!

Conseil sur les chambres : La bulle du Lac est superbe (avec jacuzzi)
Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 25 septembre 2019 par mobile

Nuit magique dans un concept original.
L’accueil est parfait, pour le dîner et le petit déjeuner rien à redire c’était parfait et copieux.
Le cadre est splendide, apaisant et dépaysant.
Tout est pensé jusqu’au petits détails. Un concept original et très bien travaillé.
Nous repartons avec des étoiles pleins les yeux. Cette nuit restera inoubliable.

Date du séjour : septembre 2019