Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Morzine

“Bien bien ”
Avis sur La Rotonde

La Rotonde
Classé n° 32 sur 177 Restaurants à Morzine
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Au coeur de Morzine, découvrez une cuisine ou produits de saison et spécialités locales sont à l'honneur. La Rotonde vous accueille toute l'année dans un décor moderne et authentique pensé pour vous faire vivre la montagne en intérieur/extérieur, en toutes saisons. De la raclette au tartare de boeuf en passant par le wok, La Rotonde vous propose toute l’année une carte éclectique, alliant les incontournables de la cuisine locale, les classiques de la brasserie moderne et quelques touches de cuisine exotique. Nous proposons également des plats vegan et des plats sans gluten. Pensez à réserver votre table !
Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

Un bien bon restaurant ! Très copieux, mets de qualité ! Nous avons été satisfaits par nos plats , nous reviendrons

Date de la visite : janvier 2020
Merci maxrvp20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (568)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 568

Avis publié : 7 novembre 2019

Nous y sommes allés en dehors des périodes de vacances. Ambiance chaleureuse, pierrade délicieuse, service agréable. Tarifs un peu élevés, mais c'est Morzine!

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2019 par mobile

Service très sympa très gentil restaurant ouvert matin et soir toute la semaine
Joli décor joli restaurant
Nous avons pris une pierre chaud à 26 euros à volonté sauce frite salade viande très bon et très bonne qualité ! A essayer !

Date de la visite : octobre 2019
Merci rodolphed44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2019 par mobile

Nous avons mangé une des spécialités du restaurant : la pierrade. Au niveau du repas, c'est correct rapport qualité/prix. Les sauces sont bonnes. L'accueil est chaleureux. Nous sommes rapidement servis mais plus personne ne se soucie trop de nous. 10 minutes après que nous ayons terminé, un 3ème serveur nous demande si nous souhaitons un supplément de viande!
Le hic, c'est justement le service: certains serveurs sont jeunes et dynamiques mais pas assez pros. Entre éclats de rires et chamailleries, voire gags lourds, l'ambiance en devient stressante et bcp trop bruyante. Mais dans l'ensemble: bien.

Date de la visite : octobre 2019
Merci 829moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2019 par mobile

Très bon accueil
Cuisine du jour bon rapport qualité prix à 13€. Dessert cher 7€ la tartelette
tartartelette

Dessert cher

Date de la visite : octobre 2019
Merci z0rG357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Rotonde ont aussi consulté

Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 
Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 
Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 

Vous connaissez La Rotonde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page