Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Residence du Telepherique

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Morzine
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence du Telepherique
Enregistrer
Residence du Telepherique a été ajouté à vos Favoris
Laval
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Que des bons souvenirs pour mes vacances passées cet été dans cette résidence. L'accueil très chaleureux de ce couple gérant de l'hotel ne donne qu'une envie : y retourner.
La qualité du service tant à l'accueil qu'au bar sont formidables.
L'hotel est très bien entretenu, les appartements sont confortables, et parfaits pour les vacances. Le jaccuzi/hammam est un plus très appréciable.
L'espace pour une famille avec de jeunes enfants est idéal.
Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MymyLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    14
    4
    4
    7
Consultez les avis pour
14
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Nous sommes déçus de notre séjour à la résidence du Téléphérique de Morzine.
Forte odeur d'urine à l'intérieur des toilettes, Alèses non changées, taches d'urine sur le dessus de canapé...
douche) à l'eau glacée. Appartement très petit et bruyant le soir par des enfants qui joue dans les escalier car rien pour eux dehors
Dans la chambre, il y a un lit et on ne peut même pas faire le tour !!! Obligé d'enjamber son partenaire pour sortir du lit !!!
Quand à l'amabilité du personnel !!! médiocre
Pas de bonjour ni au revoir Nous trouvons qu'il y a vraiment un manque de sérieux et de professionnalisme.
Nous sommes des clients plutôt sympas et pas trop difficile mais c'est trop nous tenons à signaler notre mécontentement..

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maelys23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Morzine

Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2010

La Résidence du téléphérique est maintenant pour un incontournable sur les portes du soleil. Les appartements proposés sont très spacieux ce qui est rare pour la montagne avec un rapport qualité prix défiant toutes concurrences et une situation aux pieds des pistes.
La restauration proposée est généreuse et varié, avec les grandes spécialités de la montagne ainsi que des plats plus classiques de très bonnes qualités et toujours à des prix très intéressant pour la montagne.
Et enfin l'équipe de la résidence du téléphérique est toujours souriants, agréables et disponible pour la moindre demande.
En conclusion, je suis sur de retourner dans cette établissement lorsque je retournerai dans le grand domaine des Portes du soleil et ces 650 Km de pistes

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Benjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2009

Une grande arnaque avec un grand A.
Le plus grand problème de cette résidence est sa situation :
nous sommes pris en otage dans un bâtiment sans charme, loin de tout commerce, même pas une boulangerie. Un service de restauration type brasserie médiocre. Une cage à hamster en guise de chambre. Et surtout aucune place de parking. La seule solution pour ne pas avoir de PV est d'attendre que quelqu'un parte. Nous avons attendu deux heures dans la voiture pour se garer. Les navettes terminent leur service à 18h45, passé cette heure vous êtes bloqué dans votre cage. Si par malheur vous avez oublié le pain, et bien vous pourrez diner avec des biscottes car vu que vous êtes dans le trou du c.. de la station vous ne pouvez rien faire. Oublier les petites balades nocturnes (après 18h), oublier les petits restau., oublier les pub, oublier le ciné, oublier la bonne bouffe et profiter des chants paillards Allemands jusqu'à 2 heures du mat. Merci France Location.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FranceLoc-Arnaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute marne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2009

Cette année nous avons pour la première fois changer de destination pour nos vacances de noël et appréhendions un peu vue que nous avions réservez sur internet dès septembre...Mais surprise nous avons été agréablement surpris par la résidence du téléphérique...séjour merveilleux....appartement très grand (par rapport à ce qu'on a connu dans nos précédents séjours) prix correct au pied des pistes et pas de voiture à prendre pendant toute la semaine nous avons emprunté les navettes gratuites plusieurs fois par jour et sommes allés par le téléphérique à Avoriaz une journée....Vivement l'an prochain qu'on y retourne...La seule chose qui manque dans l'appartement c'est une pendule mais le temps a passé trop vite

  • a aimé — la vue imprenable, les commodités pour se déplacer en ville,
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci nadHauteMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Bouchoux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2008

Séjour très satisfaisant !
Un accueil merveilleux.

L'appartement est très satisfaisant.

On le recommande pour toutes personne voulant y aller.

  • a aimé — Le cadre
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du juin 2008
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci sansan39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2008

Nous sommes mécontent de notre séjour à la résidence du Téléphérique de Morzine.
A notre arrivée nous avons eu un appartement non nettoyé. Forte odeur d'urine à l'intérieur, Alèses non changées, taches sur le dessus de canapé...
Ensuite, après réclamation nous avons un appartement ou le ménage avait été fait.
Mais malgré cela le rideau de douche était moisi, les joints de baignoire et d'évier aussi... la robinetterie, pomme de douche et lunette des WC date des années 70 (donc imaginé l'état !!!)... et le plus dangereux est le réglage de l'eau (réglage impossible) nous avons pris nos douches de l'eau brûlante (mon fils s'est brûlé lors de la première douche) à l'eau glacée.
Nous avons aussi reçu des petites décharges électriques sur le plan de travail dans la cuisine près des plaques électriques.
Appartement très petit et bruyant.
Dans la chambre, il y a un lit et on ne peut même pas faire le tour !!! Obligé d'enjamber son partenaire pour sortir du lit !!!
Quand à l'amabilité du personnel !!!
Pas de bonjour ni au revoir si ça ne venait pas de nous. A notre départ, nous n'avons même pas eu les petites phrases d'usage : "bon voyage" ou "votre séjour c'est bien passé" ou "à bientôt" ou "Merci"
Nous trouvons qu'il y a vraiment un manque de sérieux et de professionnalisme.
Nous sommes en général des clients plutôt sympas et sans trop de problème mais là nous tenons à signaler notre mécontentement..

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — l'accueil, le bruit, la vétusté des joints de baignoire/douche, du rideau (moisi) et l'impossibilité de régler l'eau
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci edma92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 3.8 km
Hotel l'Ours Blanc
Hotel l'Ours Blanc
N° 25 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 50 avis
À 4.1 km
Hotel Igloo
Hotel Igloo
N° 12 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 142 avis
À 0.2 km
Hotel Neige et Roc
Hotel Neige et Roc
N° 20 sur 52 à Morzine
4.0 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hôtel Le Sporting
Hôtel Le Sporting
N° 14 sur 52 à Morzine
4.5 5 étoiles 117 avis
À 3.9 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 52 à Morzine
5.0 5 étoiles 184 avis
À 1.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence L'Amara
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 17 à Avoriaz
4.5 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence du Telepherique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence du Telepherique

Établissement : Residence du Telepherique
Adresse: Les Prodains, 74110, Morzine, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 122 sur 137 Hébergements spécialisés à Morzine
Nombre de chambres: 7
Alias :
Residence Du Telepherique Morzine, Haute-Savoie
Residence Telepherique Morzine
Hotel Residence Du Telepherique Morzine-Avoriaz
Morzine-Avoriaz Residence Du Telepherique
Morzine Residence Telepherique
Residence Du Telepherique Hotel Morzine-Avoriaz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page