Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza savoyarde !”
Avis sur La Dez'Alp

La Dez'Alp
Classé n° 67 sur 175 Restaurants à Morzine
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 25 août 2018

Arrivés tardivement la salle était complète sauf petite table coincée pas sympa ... Pas de Problème on ouvre pour nous un petit espace au calme ou nous nous installons avec plaisir après une journée de route. Pour faire simple nous choisissons des pizzas classique fromage jambon. Et nous découvrons ce que nous avons baptisé "pizza savoyarde " avec jambon noyé dans du fromage fondu savoureux. Avec un bon petit verre de vin, c'est juste ce dont nous avions envie. Nous y sommes retournés pour une tartiflette et arrivés plus tôt nous avons pu profiter de la vue panoramique. La encore saveur et service très sympa nous on enchantés.

Date de la visite : août 2018
Merci YJ14610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (260)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 260

Avis publié : 18 août 2018

Le cadre est agreable et le personnel est aimable et souriant. Les plats savoyards sont bons toutefois malgré la qualité qui est presente, les tarifs sont un peu élevés.

Date de la visite : août 2018
Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2018

De passage à Morzine, nous avons dîné en famille. Accueil et service chaleureux et efficace.Très beau cadre et magnifique vue sur la vallée. Assiettes correctes. A refaire en hiver car l'ours blanc est délicieux.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Eric et Véroniq... W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2018

nous y sommes allés pour le gouté, nous avons mangé un pain perdu qui était très bon et surtout très copieux. Je me rappel que le petit serveur était d'une gentillesse imbattable et le service de très haute qualité. Je recommande !
Mars 2017

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Chanelle34280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaDezAlp, Propriétaire de La Dez'Alp, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018

En vous remerciant et au plaisir de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Le cadre est agréable : belle vue sur les montagnes,
décoration choisie avec goût et tables bien espacées. La carte est bien élaborée. Nous avons tous pris une entrée avec de la charcuterie et des filets de perche, très bien préparés. Les desserts,succulents, se démarquent par leur présentation. L’accueil est chaleureux, le personnel à l’écoute et le service rapide. Situé en plein cœur de Morzine, c’est une adresse à ne pas rater.
I highly recommend this address!

Date de la visite : juillet 2018
Merci Lupin2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Dez'Alp ont aussi consulté

Samoëns, Grand Massif
Les Gets, Portes du Soleil
 
Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 
Les Gets, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 

Vous connaissez La Dez'Alp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page