renaud v

Incroyable!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2021par mobile
Hôtel idéal pour des vacances reposantes! Merveilleusement placé et disposant d'une vue sur la montagne aussi calme qu'agréable, nous avons passé un séjour magnifique.
Chambre spacieuse, buffet/repas délicieux (les pâtisseries !! 😍), spa grandiose... Le personnel est aux petits oignons et les patrons proposent même des activités!
Un seul défaut : on finit par partir...
Merci à toute l'équipe !
144€
    146€
    144€
1.2 km de Hotel Champs Fleuris
Lit king size avec une super literie, super décoration et vue sur la montagne depuis la terrasse
124€
Afficher plus d'hôtels à Morzine
Contrôle des avis
1924 avis sur 322
Avis écrit le 30 août 2021

Les remarques suivantes ont été faites de vives voix lors de notre départ, mais étant donné que la personne chargée des réservations et de la réception n’en avait que faire (même pas un simple mot d'excuse), j’en fait part de nouveau à l'écrit:
- Accueil et prestation non digne d'un 4*: AUCUN accueil (juste numéro de chambre et accompagnement jusqu'au parking), aucune information sur les services de l'hôtel (accès piscine, horaires petit déjeuner ...). Même pas une simple bouteille d'eau dans la chambre supérieur (même les hôtels non étoilé en offre ...).
- Chambre propre et spacieuse mais sans plus pour le prix et le standard (chambre Luxe) , et il manque un mini bar (en sachant qu’il fait plus de 30 degrés l’été, de l’eau fraiche est la bienvenue)... Attention tout de même à ne pas mettre d’affaires sur la terrasse (ou vous-même) car lors de l’arrosage des fleurs au-dessus, tout est mouillé en dessous (on en a fait l’expérience mais cela n’a pas eu l’air important).
- J'ai informé que de l'eau marron était sortie pendant quelques secondes de la baignoire (aucune réaction), et lorsque j'ai informé du manque de bouteille d'eau, on m'a répondu que l'eau de l'hôtel était potable ... vu la couleur de l'eau qui est sortie, heureusement que nous n'en avons pas bu !!!
- Petit déjeuner de qualité, buffet à volonté mais manque d'hygiène au niveau du service (pas de pince pour chaque aliment, pas de gel hydroalcoolique à proximité alors que tous les clients touchent aux pinces quand il y en a). D'ailleurs, le passe sanitaire n'a même pas été demandé .

En résumé, hôtel correct mais ne vaut ni le prix affiché, ni ses 4 étoiles !

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 7 août 2021

Hôtel très bien situé, accueil impeccable dès notre arrivée.
Nous avions choisi une chambre supérieure qui reflète complètement la description faite dans le bon de réservation.
Les patrons sont présents en continus dans l'hôtel et toujours à l'écoute du client en vue de satisfaire la moindre demande.
Ils organisent des marches tous les 2 jours sans obligation et restent disponibles si vous souhaiter leur demander des idées de visites ou autres.
La piscine extérieure est chauffée et peut être ouverte ou fermée en fonction de la météo.
Les repas, que dire...tout simplement merveilleux .
Petits déjeuners sous forme de buffet avec des produits de qualité et en plus fait maison. Jus d'orange frais.
Le soir : magnifique buffet froid , chaud et potage. Le plat principal vous est servi à table . Le fromage aussi.
Quant aux desserts "une tuerie"
Félicitations aux deuc chefs qui ne manquent vraiment pas d'idées pour régaler nos papilles gustatives.

Conseil sur les chambres : Vue sur la montagne

Restauration
Spa
Piscine intérieur et extérieur
Tout est parfait
Toujours à l’écoute des clients
L’emplacement est à quelques mètres du centre et pour l’hiver au pied des pistes
Un immense parking fermé

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Nous finissons notre séjour de 3 nuits à l’hôtel. Je vois à l instant des avis excellents. Que rajouter. Première fois à l’hôtel avec notre chien, nous arrivons dans un hôtel qui a également un chien. Des propriétaires avenants, sympathiques mais discrets juste comme il faut. Un spa pour se relaxer, une piscine pour se défouler, une salle de jeu, tout ça dans une deco très chaleureuse, au pied des pistes. Les chambres sont superbes. Tout y est.... machine à café et thé, linge à profusion, gel douche. Le petit déjeuner est varié et très bon. La seule chose que je peux reprocher c est le manque de rangement dans la salle de bain... mais franchement si il n y a que ça. Très envie de rester en hiver. Vraiment bravo. Et l équipe de direction toujours présente, polyvalente, à l accueil, en salle au petit déjeuner, et très souriante.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 1 août 2020 par mobile

Habitué de l'hiver nous avons découvert la formule d'été. Vraiment génial. Tout aussi chaleureux comme acceuil que l'hiver. La cuisine est au top. Les déjeuners à l'ombre dans le jardin ou autour de la piscine sont délicieux. Rando organisée par l'hôtel tous les 2 jours font découvrir les sentiers loin de la foule. Bref un furieux tu out de revenez-y

Date du séjour : août 2020