Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception!!!”
Avis sur Hotel Le Dahu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Dahu
N° 7 sur 50 Hôtels à Morzine
Attestation d'Excellence
croissy sur seine
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“deception!!!”
Avis écrit le 18 août 2010

Nous avions reçu plusieurs publicités de la part de cet hotel de Morzine, c'est donc avec joie que nous comptions passer une petite semaine dans cet établissement.
Dès l'arrivée problème de parking (moins de places que de voitures), à la réception aucune aide ne nous a été proposée, même temporaire pour simplement décharger les bagages. Ensuite l'enregistrement fut très quelconque, visite de la chambre "supérieure" minimaliste, il s'est avéré que la dite supérieure était des plus ordinaires en terme de taille et avec vue sur un escalier de secours en fer d'un côté et de l'autre sur un toit (eh oui nous avions la chance d'avoir une double exposition!) .Je dois préciser que lors de la réservation on nous avait parlé d'une chambre avec vue latérale sur la vallée.
Au restaurant même accueil , placement derrière un pilier, des fois qu'on prenne gout à la vue!
Nous avons donc écourté notre séjour puisque cet hotel ne nous permettait pas de profiter de la montagne, la direction a été complètement désinterressée, nous a quand même donné un formulaire à remplir dans lequel on nous demandait si pour nous cela avait été un "plus" de séjourner au Dahu, on ne se mouche pas du pied quand on dirige cette noble institution!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci cayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    49
    16
    5
    2
Consultez les avis pour
68
88
9
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
Avis écrit le 2 août 2010

cet hôtel est super agréable.
ils prennent soin du client
restaurant 3 étoiles délicieux
ils prennent soin et respectent les enfants.
les chambres sont superbes, de bons goûts, la literie excellente
les piscines en très bon état
activités très bien organisées
ce lieu est à recommander aux familles qui souhaitent se reposer et profiter de leur petite famille
toutes les petites attentions par le personnel font de cet hôtel un endroit délicieux,

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanessaderueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
68 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2010

Excellent accueil, excellent hôtel (sans doute le meilleur de Morzine!!!)

Merci à Benoît et à toute son équipe !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kuranes07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2010

Fidèle cliente depuis 8 ans 2 ou 3 fois par an, avec 4 enfants, souvent sœur , neveux ou amis , le Dahu est notre 2ème maison . L'accueil est toujours chaleureux et festif , l'organisation avec les navettes compensent largement l'emplacement de l'hôtel qui n'est pas sur les pistes ! Les enfants sont mieux que bien accueillis , ici on les adore !! Les propriétaires font tout pour faire plaisir à leurs clients, qui deviennent souvent des amis ! La cuisine est très bonne et les croissants du petit dej sont certainement les meilleurs de France !! Les chambres sont bien décorées dans le style de la montagne et chaque année quelque chose est refait dans l'hôtel pour le plus grand bonheur des clients qui reviennent et découvrent "la surprise". Merci à Anne et benoit pour l'âme de cette "belle maison".

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Operacastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lost in Paris
Auteur de niveau
56 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2010

Nous avons séjourné quatre jours au Dahu en février dernier. Les infrastructures de l'hôtel sont de bonne qualité (sauna, piscine mais aussi chambre ou restaurant) et la vue agréable. A la hauteur d'un trois étoiles.

Cependant, l'hôtel est excentré et il faut compter sur le bus ou la navette de l'hôtel (de fréquence très moyenne) pour sortir si vous n'avez pas de voiture.

Par ailleurs, nous avions choisi une formule en petit-déjeuner et nous avons eu le sentiment que nous aurions été mieux accueillis avec une formule en demi-pension. Quoi qu'il en soit l'accueil (la réception en général) n'a pas franchement manifesté de chaleur à notre égard. C'est dommage pour un hôtel qui affiche des prix aussi élevés.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Valent42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2010

pratiquons cet hotel depuis plus de 15 ans avec bonheur tant l'hiver que l'été.A une excellente prestation hotelière s' ajoutent des propositions d'activités en montagne très élaborées et renouvelées.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papimam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2010

Ce fut mes premières vacances au Dahu et à Morzine.
Cet endroit diffère de toutes les autres stations dans lesquelles je suis aller ces dernières années par son accueil chaleureux de la part de chaque employé et aussi de tous les Morzinois qui aiment profondement leur région!!! Je reviendrai chaque année dorénavant j'ai enfin trouvé ma place à la Montagne!!

  • Séjour du mars 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henry_Bandelier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 0.3 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
À 0.5 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 0.4 km
Hotel le Samoyède
Hotel le Samoyède
N° 26 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hote Le Petit Dru
Hote Le Petit Dru
N° 8 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 202 avis
À 0.6 km
Hotel Champs Fleuris
Hotel Champs Fleuris
N° 3 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 3.4 km
Chilly Powder
Chilly Powder
N° 4 sur 50 à Morzine
5.0 sur 5 bulles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Dahu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Dahu

Établissement : Hotel Le Dahu
Adresse: 293 Chemin du Mas Metout, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Morzine
N°4 des hôtels de luxe à Morzine
N°4 des hôtels Spa à Morzine
N°19 des hôtels familiaux à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Dahu 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Dahu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dahu Morzine
Dahu Morzine
Hotel Le Dahu Morzine, Haute-Savoie
Le Dahu Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page