Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Club Le Cret
N° 9 sur 50 Hôtels à Morzine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous avions emmené notre petite fille qui a été aux anges dans cet hôtel grâce à l'environnement sympa, le petit parc animalier, les piscines, et surtout à la gentillesse des anilmateurs Sara en particulier, que nous remercions d'avoir eu autant de prévenance.
Nous avons apprécié la qualité des chambres, de la restauration et la sympathie du personnel avec une note spéciale pour la réception et surtout "la patronne".
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel avec de plus un rapport qualité/prix raisonnable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci reflec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (350)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

183189 avis sur 350

Avis publié : 31 mai 2013

J'ai tellement aimé Hotel Club Le Cret en 2011 que je suis revenu en 2012, cette fois avec des amis. Nous sommes des cyclistes passionés et Morzine est super bien positionée pour découvrir la région et grimper des cols. L'hôtel n'est pas loin du centre de Morzine et est un lieu de repos. Nous avons eu la chance de séjourner dans des chambres très spacieuses dans la nouvelle partie de l'hôtel. Nous avons surtout aimer les buffet (petit déjeuner et diner), qui offraient tout un cycliste aime. J'oublie presque la soirée de gala (diner + show), vraiment top !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martin_Zingem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

découverte de l'hotel "le crêt" lors d'un stage de 3 jours de danse. Accueil très chaleureux y compris les patrons. restauration raffinée et variée..impossible de résister au buffet dessert !!!
chambres spacieuses et clean.
un clin d'oeil à ALEX...salarié multi tache y compris son show de prestidigitation.
également pour Nathalie pour ses massages indiens.
A recommander si vous allez à Morzine.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie Odile F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

Cela fait deux ans que nous allons en famille dans cet hôtel.
Nous avons été satisfait par la taille des chambres, la propreté, l'accueil, la piscine.
Le club enfant est vraiment très bien.
Tous les soirs un spectacle pour les petits et les grands est organisé.
La réserve porte sur la restauration.
Rien à dire sur les petits déjeuners copieux et divers.
Mais s'agissant du dîner, on ne peut pas dire que c'est mauvais mais ce n'est pas non plus très bon à part le dîner de gala ou un effort est fait. Un repas de spécialités savoyardes est également prévu une fois dans le séjour.
A noter un magasin de location de matériel à coté de l'hôtel et des navettes gratuites (parfois bondées) pour amener au pied des pistes.
Nous y retournerons sans doute.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pepenice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Accueil chaleureux nous étions deux couples d'amis nous avions deux chambres contigües comme demandé lors de la réservation. Les chambres sont spacieuses avec de nombreux rangements et une vue sur la montagne. L'infrascruture : piscine, spa, casiers à ski tout est parfait. navette pour les pistes au pied de l'hôtel
Pour la demi pension : buffets matin (boissons,pain, viennoiseries cuites sur place, oeufs, fromages, céréales ....) et soir (buffet très varié avec en plus un plat principal chaque soir différent) , nourriture variée et délicieuse
Animation une équipe dynamique qui donne envie de participer aux différentes activités proposées :
pour les skieurs des sorties avec moniteur , luge, raquettes ....
pour tous : gym, aquagym, jeux de société, jeux café, apéro, cocktail tous les jours ainsi que soirées animées
Nous allons revenir l'année prochaine (beaucoup d'habitués)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chouchounette60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Bon rapport qualité prix, animateurs sympas, activités pour les non skieurs, nourriture abondante et correcte, Navette face à l'hotel, 10 minute à pied du centre; seul bémol : tapis plain dans les chambres.Dans l'ensemble j'ai passé de très bonnes vacances

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teresa c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Nous sommes retournés au Cret cette année et une fois de plus nous n'avons pas été déçus.
Accueil, prestations, nourriture,...c'était top!
Juste un bémol sur la chambre, nous étions quatre et elle était un peu petite pour nous. Nous avions un bébé donc poussette qu'on ne savait pas trop où mettre, de plus nous étions dans une aile où il y'avait quelques escaliers, c'était pas très pratique mais bon cela ne nous a pas gâché le voyage.
Nous reviendrons l'an prochain avec plaisir!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gourmandize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 1,3 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
À 1 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
264 avis
À 1 km
Hotel Champs Fleuris
Hotel Champs Fleuris
N° 3 sur 50 à Morzine
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Hôtel Le Sporting
Hôtel Le Sporting
N° 16 sur 50 à Morzine
146 avis
À 4,5 km
Hotel Neige et Roc
Hotel Neige et Roc
N° 27 sur 50 à Morzine
200 avis
À 1 km
Hotel Le Dahu
Hotel Le Dahu
N° 6 sur 50 à Morzine
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Le Cret ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Le Cret

Adresse: 905 Route De La Plagne, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Portes du Soleil > Morzine
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Morzine
N°5 des hôtels Spa à Morzine
N°6 des hôtels romantiques à Morzine
N°7 des hôtels familiaux à Morzine
Catégorie de prix : 95€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club Le Cret 3*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la station, notre hotel vous accueille été comme hiver à Morzine. Piscine extérieur (saison d'été seulement) , piscine intérieur, bassin ludique, hammam, salle de spectacle, multiples activités et animations durant la haute saison, buffets à volonté, venez découvrir l'esprit club de l'hotel le Crêt pour vos prochaines vacances. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Le Cret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Le Cret Morzine, Haute-Savoie
Hotel Le Cret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page