Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“rapport qualité prix au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Club Le Cret
N° 5 sur 50 Hôtels à Morzine
Attestation d'Excellence
Cergy, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“rapport qualité prix au top”
Avis écrit le 16 juin 2014

nous avons séjourné un week-end à l'occasion d'un mariage et ne regrettons pas notre séjour.
l'accueil de Cathy est très chaleureux et le personnel très serviable.Nous avions réservé une chambre pour trois adultes et ne nous attendions pas à deux pièces séparées par la salle de bain et les toilettes.Les nuits furent très bonne grâce à une excellente literie .Le restaurant est très correct avec sa formule entrée et dessert à volonté , et le plat servi , vin à volonté , le tout pour 22€.
La prestation pour le repas du mariage était excellente , dans une salle bien adaptée.
Que de bon souvenirs
A noter qu'un objet oublié nous a été renvoyé rapidement
Je reviens sur l'accueil , la gentillesse ,la disponibilité des patrons et du personnel;
cet hôtel mérite que l'on y séjourne

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jean-luc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    124
    22
    4
    2
Consultez les avis pour
172
84
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

nous avons séjourné une semaine au crêt en février. Cathy, Michel et Alex nous a accueilli très chaleureusement, avec toujours le souci de répondre aux attentes de chacun. La chambre était très spacieuse, la literie impeccable et la salle de bains superbe.
Notre enfant a des allergies alimentaires et avec l'aide des cuisiniers, nous avons pu pour chaque repas trouver des plats qui convenaient : la richesse des buffets nous a bien aidés !
le personnel est très agréable, souriant et disponible.
rien à redire. Merci pour cette semaine qui nous a fait beaucoup de bien. Nous espérons revenir l'hiver prochain pour profiter du domaine skiable et des bulles du jaccuzzi !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabiennep53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
73 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Bonjour,

.... que dire ? Ete comme hivers c est toujours aussi confortable, convivial, familiale ... une vraie reussite tant pour l accueil que pour le service. La restauration et son personnel : au top !
Les chambres confortables et fonctionnelles .... bref : VOUS N EN SEREZ JAMAIS DECU ... A RECOMMANDER

Astuce pour la chambre : ..... reservez au plus tot !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muespach, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Un magnifique hôtel. On y a passer un weekend. Un accueil très chaleureux. La piscine n'était pas disponible mais celle a l'intérieur était génial et surtout à très bonne température. Le restaurant est très sympathique, on y mange très bien. L'animation est aussi très satisfesante! Je recommande! Pour nous, on y retourne des qu'on en a l'opportunité! Je le conseil aussi pour des groupes qui souhaite ce faire un weekend!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Une semaine dans cet Hôtel-Club très agréable au début du Printemps, Hors période de vacances scolaires. Chambre assez spacieuse (prévue pour trois personnes et occupé en couple à deux personnes) Jacuzzi, Hammam et piscine très agréable après le ski.
Le prix des forfaits et 10% moins cher à l'hôtel que au bureau officiel de la station.
Petit-déjeuner et diner copieux (buffet en self service) et de bonne qualité, vin à volonté.

Nous n'avons pas participé aux animations de l'hôtel (Club Framissima) mais ceci sans soucis.

Deux petits bémol : L'hôtel est un peu éloigné des départs des pistes (mais il y a des navettes)
et les chambres sont surchauffées.
Au final un séjour vraiment très agréable, avec un excellent rapport Qualité/Prix que je recommanderai.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurs-lointain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
119 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Pour notre première à l'hôtel le Cret nous n'avons pas été décus loin de la. Un accueil chaleureux à notre arrivée, nous avions la chambre 100 dans la partie ancienne, spacieuse bien agencée pour 3 personnes. La demi pension très correcte de par sa quantité et qualité, les plats sont variés tous les soirs. Les plus le jaccuzi le hammam les 2 piscines intérieures, le local à skis bien pratique, la navette gratuite devant l'hôtel qui nous déposait chaque matin au niveau du télécabine vers Avoriaz et le retour idem.
Pas trop fan des soirées nous avons tout de même assisté au diner spectacle du jeudi soir et un grand bravo à Alexandre le magicien très pro un bon show digne des show TV. Voilà nous avons en plus hérité d'une météo favorable pour le ski (neige en début de séjour et soleil les derniers jours) que demander de plus... Merci pour cette belle semaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Après 5 années de break, nous sommes retournés, et sans hésiter le rapport qualité-prestation-prix est toujours excellent. Accueil chaleureux, tout le personnel et au petit soin. Je ne veux mettre personne en avant, mais je citerais que Agathe-Emilie et Benoit.Les chambres toujours aussi grande (dans l'ancien bâtiment, auraient besoin d'un petit rafraichissement), mais cela ne dérange en rien. Les entrées et les desserts ne sont plus aussi variées qu'il y a 5 ans (mais cela suffit largement). Toutes les activités annexes comprises dans le prix sont "amazing" je mettrais en avant les 3 sorties skis proposées avec Michel. L'espace détente magnifique avec ces 2 piscines intérieures, hammam jacuzzi, animation. Si je peux donner un conseil, c'est de prendre la pension complète, sortie ski pour la journée sans problème et mangé chez Flo à Avoriaz. Magnifique. Seul bémol, pas de départ skis au pied, mais arrêt de bus juste devant l'hôtel, 800 mètres départ cabine super Morzine et c'est parti pour la journée. Bon j'arrête là, il y aurait tellement de chose à dire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LeToff57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 1.0 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 1.2 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
À 1.0 km
Hotel Champs Fleuris
Hotel Champs Fleuris
N° 3 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel le Samoyède
Hotel le Samoyède
N° 27 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 91 avis
À 1.0 km
Hotel Le Dahu
Hotel Le Dahu
N° 7 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 1.6 km
Hote Le Petit Dru
Hote Le Petit Dru
N° 8 sur 50 à Morzine
4.5 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Le Cret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Le Cret

Établissement : Hotel Club Le Cret
Adresse: Route de la Plagne, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Morzine
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Morzine
N°6 des hôtels romantiques à Morzine
N°7 des hôtels familiaux à Morzine
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club Le Cret 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Le Cret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Le Cret Morzine, Haute-Savoie
Hotel Le Cret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page