Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Samoyède
N° 27 sur 50 Hôtels à Morzine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2013

Hotel bien situe, a proximite de tout, personnel acceuillant, literie confortable et belle vue sur le village.Petit dejeuner un peu cher par rapport au choix. Diner excellent, repas gastronomique et service impeccable

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 99

Avis publié : 8 avril 2013

Nous sommes partis ma femme, notre petite fille de 2 ans et moi même 8 jours du 29 mars au 6 avril. c'est vraiment la bonne période car il n'y avait pas trop de monde à l'hotel.
Tout a été parfait, le restaurant est magnifique, le cadre est superbe et la nourriture est excellente. Nous n'avions jamais aussi bien mangé dans un hotel auparavant, pourtant nous avons déjà beaucoup voyagé. les chambres sont jolies et le spa est également superbe.
Tout le personnel est très attentionné, à votre écoute et très agréable.
La direction également !!!!!
Un grand bravo
je pense que vous nous reconnaitrez
un jeune couple de genevois avec leur petite fille

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fodez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans la suite (2 adultes et 2 enfants) elle est vraiment très agréable et surtout très calme, la literie est assez confortable, pour notre part nous aurions aimé un mini-bar. Le personnel, que dire ??... Ils sont tous d'une gentillesse et tout le monde direction comprise est toujours près à rendre service. Le restaurant pension complète ou à la carte rien à dire sauf que "c'est trop bon". Le seul point négatif c'est la couleur de la moquette des PC verte à fleurs "bah pas beau", bon cela ne nous a pas dérangé plus que cela... Le Spa est bien sympathique après une bonne journée de randonnée ou de ski. En conclusion un grand merci à toute l'équipe

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophiele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Nous avons séjourné au Samoyede pendant la période de Noël où nous avons reçu un accueil très chaleureux. Tant le personnel de l'hôtel, que celui du restaurant est à l'écoute des demandes des clients.
Notre chambre était très spacieuse, joliment décorée en style savoyard. C'était une atmosphère très cosy, ce qui était très bien en cette période de fête. La chambre était très propre. Le lit pour la 3e personne se trouvait dans une pièce attenante à notre chambre. Une 4e personne pouvait également dormir dans le coin salon de la chambre. Nous avions une vue sur les pistes et sur la place de Morzine. C'était très agréable d'apercevoir de notre chambre le feu d'artifice et la descente aux flambeaux.
Seul petit point négatif, la douchette de la baignoire a été fixée un peu trop bas. C'est vraiment le seul point négatif de cet hôtel.
Le restaurant : excellente nourriture variée et gastronomique. Professionnalisme du personnel de salle.
En conclusion, nous vous recommandons vivement cet hôtel où vous passerez d'excellentes vacances.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci xizette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2012

L'hotel est situé dans le centre du village en face de l'office du tourisme, accès idéal pour les pistes de ski. Les patrons et certains membres du personnel ne sont réellement pas sympathiques, c'est dommage car je trouve que ça fait partie du service. Nous avons eu la première nuit la mezzanine qui est avec les boiseries comme on peut le voir sur le site internet, la salle de bain était belle. Nous avons du changer de chambre par apès (c'était prévu) et malheureusement il y a quelques chambres qui n'ont pas été refaites et nous sommes tombés sur l'une d'entre elles. Ce que nous n'avont pas compris c'est que l'hotel étant presque vide, nous aurions pu bénéfier d'une chambre refaite mais apparement lorsque l'on réserve via une agence on est moins bien soigné...Le repas de la demi-pension est très bon, cela vaut vraiment la peine. Il y a un spa dans le sous-sol, c'est à dire un jacuzzi, un sauna et un hammam, celui-ci ne fonctionnait pas durant notre semaine...Lorsque l'hotel doit être complet on ne doit certainement pas profiter correctement de ce lieu de repos car c'est petit!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marmotteBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2012

Vous voulez passer de belles vacances à Morzine: La Samoyède.
L'emplacement est idéal en plein centre de Morzine à deux pas des télécabines.
Les propriétaires ont fait appel à un décorateur pour refaire le restaurant ainsi que certaines chambres, et c'est très très réussi avec bois, poutres apparentes et lumière tamisée..
Les chambre sont très agréables, mais attention demandez et insistez pour une chambre refaite Junior suite (#23, 24 ou 25) ou de Luxe (#29 ou 31), encore mieux La Suite (Fabuleux).
Sinon vous allez etre décu car les chambres non refaites sont tristes et pas à l'image du reste de l'hotel.
Le restaurant est excellent avec des menus variés et des petits déjeuners très complets. Une belle carte des vins. Nous étions en demi-pension pendant huit jours et nous n'avons pas eu un seul plat similaire. Le Chef Alexandre est au centre du succès de cet établissement. C'est indéniablement le meilleur restaurant de Morzine.Le personnel de salle : impeccable et toujours le grand sourire.
Les Plus : Très bonne table (petit déjeuner, déjeuner, diner ou demi pension), emplacement idéal au centre du village. Rapport qualité prix excellent. Wi Fi gratuit (oui il faut remettre son code tous les jours mais ce n'est pas si grave quand on est en vacances).
Les Moins : Le ski room embaume la fosse septique comme des toilettes publics après un match de foot, il n'y a pas assez de place pour faire sécher vos chaussures. Mon conseil : mettez vos chausssures dans un sac et montez les dans votre chambre pour les sécher.
Le Spa : pas de Hamman ni de sauna qui fonctionnent malgré les efforts des propriétaires...l'EDF n'est jamais venu leur faire les raccords électriques... patience donc ce sera pour la saison 2013. Les serviettes ne sont guère changées dans les salles de bain et savon/shampoing n'est pas remplacé. Mais a t'on vraimnet besoin de changer ses serviettes de bain tous les jours ?
En conclusion, dépechez-vous d'en profiter car une fois que La Samoyède aura comblée ses quelques lacunes, le 4 étoiles sera au tournant et les prix également !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guillaume14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Confort parfait dans la suite de 60m2, tarif en rapport, mais çà les vaut, on se croirait dans un petit chalet, espace, déco superbe chaleureuse et 'tendance', balcon au soleil du matin, calme, wifi gratuit, salle de bain en ardoise noire, vraiment séjour inoubliable. La table est réputée et vaut sa réputation, le chef (le fils de la maison) sait utiliser d'excellents produits frais avec talent... la carte se différencie agréablement des restaurants de montagne qui ont souvent des plats lourds et roboratifs (je sais... certains aiment, mais pas tout le monde).L'accueil est parfait. La situation très centrale. Un spa a vu le jour récemment. bref, "le samoyède" est à recommander chaudement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariedesneiges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Morzine
À 0,1 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 2 sur 50 à Morzine
251 avis
À 0,5 km
Hôtel Le Sporting
Hôtel Le Sporting
N° 14 sur 50 à Morzine
143 avis
À 4 km
Hotel Neige et Roc
Hotel Neige et Roc
N° 33 sur 50 à Morzine
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hôtel Les Côtes, Résidence Loisirs et Chalets
À 0,4 km
Hotel Le Dahu
Hotel Le Dahu
N° 9 sur 50 à Morzine
247 avis
À 0 km
Hotel Les Airelles
Hotel Les Airelles
N° 35 sur 50 à Morzine
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Samoyède ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Samoyède

Adresse: 9, Place de l'Office de Tourisme, 74110, Morzine, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Portes du Soleil > Morzine
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Morzine
N°12 des hôtels Spa à Morzine
Catégorie de prix : 190€ - 645€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Samoyède 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Morzine dans le domaine des Portes du Soleil avec ses 650 km de pistes, le Samoyède est un grand Chalet de charme où le bien-être est mis à l’honneur. L’hôtel bénéficie d’un emplacement extraordinaire où tout est accessible à pied : les pistes, Ecoles de skis et randonnées sont à 5 minutes. A la sortie de l’hôtel vous êtes déjà au cœur de la station dans les rues commerçantes et le vieux village.Dans ce bel endroit, vos séjours à Morzine se vivent avec élégance, tout en douceur. Toutes les chambres ont été réalisées par un architecte d’intérieur et possèdent chacune un charme unique et un grand confort. Pour les personnes à mobilité réduite, nous proposons 2 vastes et belles chambres au calme à l'arrière de l'Hôtel.Vous pourrez rester connecté dans tout l’établissement avec le Wifi gratuitement mis à votre disposition.Pour vous chouchouter durant votre séjour, au restaurant gourmand l’Atelier, le chef propose des saveurs raffinées dans un cadre à l’architecture de Montagne. Vous pourrez également réserver votre table au Bistrot "La Taverne" pour déguster une spécialité fromagère: le Vacherin.Après des journées intenses, Le Samoyède met le bien être à l'honneur en créant un tout nouveau Spa de 120 m2, promesse de détente et de beauté... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Samoyède en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Samoyède Morzine, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page