“Je conseille”

Classé n° 24 sur 192 Restaurants à Morzine
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 1 mars 2014

Je suis aller a Morzine pendant les vacances de février et nous sommes allez a la chamade une après midi pour des chocolats chauds et des crepes qui sont succulentes, la gentillesse du jeune serveur nous a donne envie d'y revenir un soir. Nous y sommes retournés un soir et sommes installés a l'étage toujours avec le serveur de la dernière fois, les plats était succulents et les assiettes très bien présentées, le service est très efficaces et très professionnels bref nous retenons presque que des points positifs,un seul bémol le vin rouge était un peu trop frais.
N'hésitez pas et testez la chamade

Avis (1 184)
Contrôle des avis
  • Plus de langues

699703 avis sur 1 184

Avis publié : 26 février 2014

belle deco completement refaite, murs en bois bienreussis.
Selon siege, Eclairage ou puissants ou absents.
Carte heteroclite avec à la fois plats sophistiques et crepes; plats servis avec plein d'accompagnement parfois interessants, mais qui donnent l'impression de ne pas savoir choisir. Crepes salees faite avec pate a crepe sucree, énormes mais pas gouteuses.on recommande un stage en Bretagne!

Avis publié : 21 février 2014

Très beau restaurant, mais la qualité de la cuisine n'est pas au rendez vous.
Cela commence par de petites mignardises, on ne sait pas ce qu'on mange, c'est très fade...
La cuisson de la volaille était limite, légumes sans plus, et les galettes de pomme de terre très grasses , j'en ai mangé de meilleures...
Pour finir le dessert reste convenable, la présentation des plats est bonne mais pas pratique pour manger...Vins de qualité
En conclusion: plats globalement bons mais on attend beaucoup mieux vu le prix...

• Ambiance
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

On recommande ce restaurant entièrement relooké. Un concept agréable de bar à fromage et à vin. Une décoration entièrement refaite dans un cadre chic et lounge. Les plats sont excellents très bien dressés. Le personnel "saisonnier" est très accueillant. Et la patronne toujours aussi disponible et serviable. Nous reviendrons comme chaque année lors de nos vacances.

Avis publié : 16 février 2014

Diner du 14/02 : 5 personnes

1 - Une réservation faite plusieurs jours à l'avance en demandant si la carte restait disponible pour la Saint Valentin (Menu imposé...parfois) : réponse oui me dit on lors de la résa ... en réalité non mais c'est un détail

2 - Les plats : confus au niveau des saveurs, des dressages compliqués et pas beaux, le bilan des 5 assiettes confondus. 2 plats identiques avec un contenu différent (pas terrible la vigilance du chef au départ des plats). Desserts.... bof (rien à dire)

3 - Le service... sympathique mais personnel inexpérimenté... règle de base de servir et desservir les femmes avant les hommes, orienter les assiettes à la dépose.... rien de tout cela. Ce principe minimum est nécessaire si l'on positionne ces prix à ce niveau

4 - Et dernier point.... la fumée de la cuisine dans la salle... si si pendant toute la soirée, supportable mais présente. Surtout que cette odeur de cuisine vous accompagne à la sortie sur les vêtements et les cheveux; Vraiment pas sympa de laisser passer cela car un chef de salle se doit de régler ce genre de problème ou du moins de s'excuser auprès des clients. De toute façon aucun accueil avec un soupçon de chaleur humaine à l'arrivée.

Anecdote pour finir cet avis (qui n'engage que moi) : la cuisine est visible de la salle (grande baie qui permet de voir la brigade s'agiter). Une rôtisserie en mouvement affichait 4 beaux poulets en pleine cuisson pendant tout le repas. En fin de service, j'ai vu une personne de la brigade ouvrir la porte de la rôtisserie et retirer les 4 poulets avec les mains sans le moindre risque de se bruler.... poulets factices ? four de rôtisserie en fait froid et poulets de décoration ? je ne sais pas mais cela mériterait une réponse non ?

Morzine.... business is business. Si la clientèle UK se satisfait de cela, pas moi

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Restaurant la Chamade ont aussi consulté

Morzine, Portes du Soleil

Vous connaissez Restaurant la Chamade ?