Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Restaurant la Chamade
Classé n° 26 sur 170 Restaurants à Morzine
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 17 janvier 2015

Nous avons ete tres bien acceuillis dans cet etablissement. On nous a superbement bien servi le repas dans une ambiance conviviale. La nouvelle cuisine est au top on voit les cuisiniers travailler.nous y retournerons.

Date de la visite : janvier 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (819)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

379383 avis sur 819

Avis publié : 16 janvier 2015

Tres bon tres beau tres agreable... les serveurs au top. La patronne de meme... ras...
Aspect commercial nickel... l 1 des meilleurs sur morzine

Date de la visite : janvier 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LUDOVIC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2015

Quel voyage gustatif. Nous avons opté pour la table d'hôtes, menu surprise à 45 euros (c'est cadeau je vous assure). Que le spectacle commence. Mr THORENS a cuisiné devant nous, et, nous a régalé de mets succulents.
Foie gras, volaille au foin, filets de daurade, côte de boeuf et je dois certainement en oublier. Nos papilles ont tourbillonné toute la soirée. Le fait de voir dans la cuisine tout en dînant permet de voir le professionnalisme de la brigade. Bravo à toute cette équipe. A ce jour je regrette juste une chose, ne pas avoir terminé mon dessert préféré : un baba au rhum à tomber par terre. Ce sera pour la prochaine fois, c'est certain. Quand au cadre tout simplement magnifique. Encore merci.
De la part des Alsaciens en week end à Morzine

Date de la visite : janvier 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci isaedvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2014 par mobile

Habitué de ce restaurant depuis plusieurs années, les St Jacques sont toujours à tomber et les desserts un grand moment...
Petite déception, la tarte au citron à disparue et ça c'est bien dommage. ..

Merci 2A-U_corsu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2014

Toujours au top, Thierry le patron est toujours très créatif, aussi bien pour la déco du restaurant que pour ce qui est servi dans l'assiette
Accueil très chaleureux.
Repas très surprenant
A recommander sans modération

Date de la visite : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CHALET-ODETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant la Chamade ont aussi consulté

Morzine, Portes du Soleil
 
Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 
Morzine, Portes du Soleil
Morzine, Portes du Soleil
 

Vous connaissez Restaurant la Chamade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page