Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur libannais de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur LA PETITE TENDANCE

LA PETITE TENDANCE
Classé n° 11 sur 195 Restaurants à Villeurbanne
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Réservations
Auteur de niveau
132 avis
93 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“le meilleur libannais de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

le patron est son serveur ont une vraie attention du client.

les plats sont bons, les quantités vont, surtout que le patron en ramène parfois quand ça manque.

les desserts ne sont pas fait chez eux, mais chez un pâtissier libanais de l'agglomération.

Le rapport qualité prix est vraiment sympa

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci mattmatt73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    26
    4
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
3 avis
“Super libanais”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Très bon sur toute la ligne les 3 fois ou on y a mangé . Un patron qui met à l'aise. Bref je recommande les yeux fermés .

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lucia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
27 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bon petit resto libannais”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Un accueil chaleureux d un patron attentif a sa clientèle. En cuisine c est bon, même si tout n est pas maison, on n a pas de mauvaise surprise pour un prix tout a fait correcte. Je recommande.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jeremy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Beaucoup trop chers pour les quantités servies!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 par mobile

Cela faisait quelques temps que nous voulions aller manger libanais. C'etait certes bon mais très cher pour le peu que nous avons mangé... Nous avons pris l'assiette 3 mezzes qui normalement nous permet (d'après la carte) de choisir 3 mezzes. Le patron nous a rapidement expliqué que ca ne fonctionnait pas comme ca mais que c'etait bien... Et voila 6 petites coupelles sui arrives avec différents mets dont 2 ( houmous et autre chose a tartiner) que nous n'aimions pas... Ce que nous avons mangé correspondait a une entrée tout au plus et on en as eu pour 31e... Je vous déconseille donc ce restaurant...

    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Clemssou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne
Auteur de niveau
63 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un savoureux voyage au Liban !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Avant tout vous serez accueillis par le sourire et conquis par la gentillesse de Moustache, le patron. Et puis il vous emmènera faire une visite gustative dans son pays, le Liban. Un festival de goûts, de saveurs, tout est excellent. Laissez-vous conseiller, il se fera un plaisir de vous surprendre, son seul objectif c'est de régaler ses clients. Vous allez devenir Addict !

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Max C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LA PETITE TENDANCE ont aussi consulté

Villeurbanne, Lyon
Villeurbanne, Lyon
 
Villeurbanne, Lyon
Villeurbanne, Lyon
 
Villeurbanne, Lyon
 

Vous connaissez LA PETITE TENDANCE ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page