Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Hotel Ariana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ariana
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

En voyant les avis j'ai eu peur car j'avais réservé à l'avance finalement je l'ai trouver très bien il manque juste un rideau de douche bon accueil et la chambre va avec le prix demander j'y retournerai !!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Tii Cafriine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    45
    38
    29
    13
Consultez les avis pour
7
41
8
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
100 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Heureusement que l'offre était à 65 €... Ça vaut pas plus !
Pas de rideau de douche ,coussins et déco de lit tâché.
Odeur de fumée de cigarette sur l'étage ..très désagréable !
Pas d'isolation entre les chambres ! Si les voisins ont des problèmes auditifs ! On devra supporter la télévision à fond...pas glop ! Portes de chambre bruyante .
Les pleurs d'un bébé dès 7h30 du matin ! Je me serait cru dans un HLM !
Déjeuner moyen.....
Seul point positif,le restaurant que l'accueil de l'hôtel m'a indiqué ! Au Théâtre populaire...tpn 33! Top classe.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael S, Responsable relations clients de Hotel Ariana, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons vivement que vous soyez partis avec une impression négative sur notre établissement.

Les griefs dont vous nous faites part sont inhabituels dans notre hôtel, et nous aurions préféré avoir pu pallier à ces désagréments s'ils avaient été manifestés et constatés sur place.

Toute remarque étant constructive, nous continuons à faire tous les efforts et prendre les dispositions nécessaires afin ces manquements ne se reproduisent.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2014

Hotel propre mais qui aurait besoin d'une grosse rénovation, personnel agréable, bonne situation. Chaleur excessive dans les chambres, impossible de couper le chauffage. Petit déjeuner buffet très complet.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael S, Responsable relations clients de Hotel Ariana, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous dédier votre premier avis sur Tripadvisor, afin de commenter votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous vantez la propreté de notre établissement , et nous vous informons que le programme de rénovation que nous avons déjà entrepris continu en tenant compte des commentaires de notre clientèle donc vous.

Je me joins à notre équipe pour qui vous remercie de mettre en avant leur qualité, et nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochains passage dans les environs afin de vous restaurer à notre buffet petit-déjeuner qui, nous le constatons, ne vous a pas laissé sur votre faim.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lesigny, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Un accueil agréable dans un hôtel situé en centre ville. Un garage en sous sol fermé pour la voiture. Le petit déjeuner servi en chambre est très correct. Chambre bien équipée avec salle de bain et sèche cheveux. Un petit regret la chaleur et l'impossibilité d'ouvrir la fenêtre à cause du bruit de la rue. Une protection autour de la douche est souhaitable pour éviter la projection d'eau ou alors un bon bain, c'est agréable !!

Astuce pour la chambre : Eviter une chambre donnant sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacques383838
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dammarie
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Globalement un bon hôtel avec un bon petit déjeuner. Parking au sous sol pratique. Accueil cependant tantôt agréable tantôt froid, ça dépend de la personne. Merit largement d être visité. Quartier populaire

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci jean pierre w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau 6
105 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

a part l' abscence de rideau de douche donc de l eau partout
cet hotel a des chambres tres confortables tres fonctionnelles une literie au top.
le personnel est tres pro ,tres aimable
le petit dejeuner est correct

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coriallo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael S, Responsable relations clients de Hotel Ariana, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chers client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à travers ce commentaire,

Nous constatons que votre séjour vous a été agréable et que l'ensemble de nos prestations ont été à la hauteur de vos exigences.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

En choisissant cette hôtel, on c'est fier aux différents avis.
Pour ma part c'est un "faux" 3 étoiles dans le sens que le chauffage n'est pas réglable dans la chambre et on etouffe ! Pas de rideaux autour de la baignoire ni de support pomme de douché en hauteur donc de l'eau partout . Le petit déjeuner vraiment bof , jus de fruit industriel de premier prix, salade de fruit en sirop et si on prend celui ci a l'heure d'ouverture le pain est raci . En chambre classique à 94 euros la nuit on est bien mieux dans un ibis style dans les mêmes tarifs. Heureusement que l'accueil et sympathique sauf la personne qu'on a rencontrer pour les petits déjeuners (2 jours ) . Et pour finir l'hôtel aurais vraiment besoin d'un rafraîchissement, les moquette se décolle le papier peint et les peintures sont bien vieillit. Le plus un mini bar dans la chambre !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci maximuspontinus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeurbanne

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeurbanne ou ses environs
À 1.5 km
Hotel des Congres
Hotel des Congres
N° 1 sur 6 à Villeurbanne
332 avis
À 1.2 km
Hôtel Mercure Lyon Charpennes
Hôtel Mercure Lyon Charpennes
N° 3 sur 6 à Villeurbanne
341 avis
À 1.7 km
Hotel ibis budget Lyon Villeurbanne
Hotel ibis budget Lyon Villeurba...
N° 5 sur 6 à Villeurbanne
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ibis Styles
Ibis Styles
N° 2 sur 6 à Villeurbanne
230 avis
À 2.3 km
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
Ibis Lyon Part Dieu Les Halles
N° 61 sur 194 à Lyon
1 454 avis
À 1.8 km
Mercure Lyon Centre - Gare Part Dieu
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ariana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ariana

Établissement : Hotel Ariana
Adresse: 163 cours Emile Zola, 69100 Villeurbanne, Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Villeurbanne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Villeurbanne
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ariana 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ariana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariana Villeurbanne
Villeurbanne Hotel Ariana
Ariana Hotel Villeurbanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page